Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Восстания собака с пробитой головой

sharli

У Восстания собака с пробитой головой

Сообщение sharli »

Сейчас позвонила мне моя знакомая (Алла) она сегодня утром ехала на работу и видела у Восстания лежащую собачку. Вечером поздно возвращалась с работы и увидела что она так и лежит на том же месте. Она быстренько побежала купила ей поесть консервов собачьих подошла к ней, а у нее на голове огромная рана. Есть собачка не стала. Рана без крови, но страшная. Может кто рано утром ее посмотрит?

8-9110178275 Алла
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в клинику надо, что тут смотреть :(
A
Ann

Сообщение Ann »

А что сейчас можно сделать? Я тоже могу оказаться в подобной ситуации - найти собаку поздно вечером. Что конкретно предпринимать в таком случае, по пунктам?

Я думаю, лучше не дожидаться, когда с форума кто-нибудь согласится приехать на машине. А что тогда?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

могу помочь с машиной если нужно
Helga

Сообщение Helga »

я на Восстания, но у меня машины нема. Что делать?
sharli

Сообщение sharli »

Я только завтра утром к 11 ч. смогу к ней подъехать. Алла с 10.00 до 22.00 на работе. В 9.30 она мне позвонит лежит ли собака.
A
Ann

Сообщение Ann »

Подумать только! Я сегодня дважды была у м. Пл. Восстания, но, видимо, она лежала у другого выхода... Если бы я мимо проходила, она бы уже была в клинике (если бы я разглядела рану - она, наверно, не бросается в глаза). :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Но собака может уже не дождаться помощи утром!

Может кто-нибудь другой ее проводить в клинику?
sharli

Сообщение sharli »

Собачка лежит при входе в метро на газоне. Свернувшись колачиком. Черненькая среднего размера, дворняжка.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

по поводу завтра врядли я смогу но сегодня я могу помочь перевезти куда то.
sharli

Сообщение sharli »

Я в Купчино, я сегодня ни как не могу.
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, добавить в заголовок что-нибудь типа "Кто может проводить в клинику?"
Helga

Сообщение Helga »

Щас пойду смотреть. Если транспортабельна - принесу домой, позвала Любу, приедет посмотрит. Держать могу только до завтра. Не бросайте тлько меня
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ну если надо будет отвезти сегодня пишите в личку помогу.
sharli

Сообщение sharli »

Helga спасибо большое. Запишите Аллы телефон,если не найдете звоните Алле.
elin

Сообщение elin »

Как собака? Нашли? Как себя чувствует? Думаю, при ране на голове и отказе от еды ждать до утра не нужно!!!
telkontar

Сообщение telkontar »

Оля ее не нашла (((
Helga

Сообщение Helga »

Обошла вокруг ротонды 3 раза, прошлась по Лиговке и Восстания. Нет собаченьки, только корм лежит :cry: :cry: только бы ничего не случилось
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

надеюсь она просто где то спряталась.
Ответить

Вернуться в «Архив»