Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юго-Запад, Ветеранов, Горелово, Торики нужна помощь в поклейке объявлений!
Добавлено: 07 сен 2011, 09:39
Участник
Автор темы
Гера сбежал от новых хозяев. Бегая по территории он совершил подкоп под забором и убежал. Поиски пока не дали результата! Искали пса в Ториках, Горелово, Красном, Аннино, стаи диких собак, его нет нигде( Помогите в поиске, расскажите о нашем дурачке друзьям! Вдруг его кто-то видел! Предположительно его видели уже на Юго-Западе. Очень нужна помощь в поклейке объявлений!
очень нужна помощь живущих в районе метро Ветеранов Дачный, Хрустицкого, Голикова, Корзуна и т.д очень надо поклеить объявления про пса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=68575&p=2314707#p2314707 предположительно его видели ранее 30.08 с хозяином у магазина Пловдив на Хрустицкого,а нашла я его на углу Ленинский -Дачный 3 сентября кто может помочь? Пес в Красном селе на передержке. сама в этот район могу не раньше 9 вечера приехать(( что по темноте не вариант( поэтому прошу помощи!
Заголовок сообщения: Re: пр. Ветеранов. кто рядом? нужна помощь в поклейке объявлений!
Добавлено: 07 сен 2011, 11:35
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Я живу на Хрустицкого, могу поклеить макеты в этом районе. Постоянно хожу в Пловдив, что-то не припомню, что видела этого песу в наших краях. Правда, 30.08 меня не было в городе. Могу распечатать также цветные макеты. e-mail скину в личку.
Оксана
8-953-177-30-41
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Заголовок сообщения: Re: пр. Ветеранов. кто рядом? нужна помощь в поклейке объявлений!
Добавлено: 07 сен 2011, 14:13
Участник
Автор темы
Oksana28 Дайна вот что написала в теме "у меня дежа вю.....то ли псы очень похожи....то ли....видела его точную копию на танкиста хрустицкого, стоял привязанным к дереву около магазина....похожи ну ооооочень....более даже чем....может там перед магазином объявки повесить? магазин....мммм...пловдив что ли....видела 30 августа"
буду благодарна за помощь. макетик сейчас пришлю. он в ворде.. другого под рукой на работе нет..подправите размер, как вам удобнее.
Не за что... Я , наверное, еще завтра поклею на Дачном ближе к Стачек.... И надо на Зины Потновой еще... Маловероятно, что он смог Ленинский перейти. Хотя...
Добавлено: 09 сен 2011, 11:38
Участник
Автор темы
не он не переходил..он же все в транспорт на остановке хотел влезть.а его выталкивали..вообще парень такой общительный.. людей просто обожает..без общения не может..скулит сразу.
не он не переходил..он же все в транспорт на остановке хотел влезть.а его выталкивали..вообще парень такой общительный.. людей просто обожает..без общения не может..скулит сразу.
Оппа! Так он же мог приехать!!!! Тогда надо обклеивать Ленинский, вниз к заливу, если предположить, что он вскочил в троллейбус на этой же стороне, а потом пытался вернуться. Надо просить людей с Доблести-Ленинского поклеить объявы
Добавлено: 10 сен 2011, 17:09
Участник
Автор темы
нет он рвался в другую сторону и его никто в транспорт не пускал.. он же огромный и очень активный!!! у меня в районе ленинский и вниз никто про него ничего не знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3