Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чем лучше сейчас прививать кошек? Посоветуйте.
Добавлено: 07 сен 2011, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Франция, стоит где-то 650 р за дозу, от четырёх инфекций, включая хламидиоз, из них вирус панлейко там идёт живой, остальные возбудители убитые... Если ещё и от бешенства нужно вакцинировать, то нобиваковская вакцина с ним не сочетается, нужна того же производителя, название забыла
пюрвакс. но сейчас их нет. там вроде стали упавковку менять. будет не раньше , чем через месяц. самое дешевое прививать было пюрваксом в клинике Ефимова - порядка 450р http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=4451
Добавлено: 07 сен 2011, 05:46
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
очень для меня актуально! А где можно приобрести вакцины?чтобы и от бешенства и от инфекций?хочу сама колоть дома,мой кот поездки переносит крайне тяжело..
Добавлено: 07 сен 2011, 09:11
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
wolf737 писал(а):
Франция, стоит где-то 650 р за дозу, от четырёх инфекций, включая хламидиоз, из них вирус панлейко там идёт живой, остальные возбудители убитые... Если ещё и от бешенства нужно вакцинировать, то нобиваковская вакцина с ним не сочетается, нужна того же производителя, название забыла
В "Нежном звере" в Рыбацком в феврале стоила 750 р . Своя вакцина (Merial) от бешенства есть = 100 р, Асе сделали - в "Нежном звере", только припухлость на месте укола образовалась, рассосалась через месяц.
С сайта компании "Мериал": Нежелательные эффекты: На месте инъекции иногда возможно появление быстро исчезающей припухлости. В исключительных случаях возможна анафилактическая реакция. В этом случае проводят симптоматическое лечение.
Противопоказания Вакцина Purevax RCPCh не может быть использована одновременно с другими иммунобиологическими препаратами, за исключением вакцины от бешенства "Рабизин" производства компании "Мериал" при условии раздельного их введения. Другие вакцины могут быть назначены через 14 дней до или после применения Purevax RCPCh.
На повторную прививку Асю возила в клинику Ефимова, заодно кошку и чипировали - там дешевле: прививка не более 500 р., чипирование с занесением в международную базу данных = 600 р
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 07 сен 2011, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Мы тоже в мае прививались, пришлось делать нобивак - ничего другого по клиникам не нашла. Правда мне клялись и божились, что Нобивак сейчас исправился и стал хорошей стойкой вакциной. Не знаю, врут или как...
Добавлено: 07 сен 2011, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Мы тоже в мае прививались, пришлось делать нобивак - ничего другого по клиникам не нашла. Правда мне клялись и божились, что Нобивак сейчас исправился и стал хорошей стойкой вакциной. Не знаю, врут или как...
Мой доктор тоже сказал Нобивак. При этом спросил: "Тебе сколько, вагон?" Думаю, он еще и учитывает тот факт, что даже по 650 р на нос очень на всех дорого получится. При случае спрошу про Пуревакс, но делать не буду, не потянуть.
Добавлено: 08 сен 2011, 06:27
Бан
Кто знает, где бы Purevax оптом взять? Действительно хорошая вакцина, все мои и на моём кураторстве ею прививались. Только дорого очень, даже если в клинике Ефимова прививаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2