Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Васкелово найдена метис овчарки, молоденькая, симпатичная, спокойная. Очень ждет старых или новых хозяев.
Добавлено: 06 сен 2011, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
№88813 в Потеряшке. Эта собака найдена некоторое время назад в Васкелово. Люди, которые ее нашли, держать ее не смогли, так собака попала в приют. На данный момент ищем старых хозяев, но, т.к. на передержке она всего неделю, то начинаем искать и новых, иначе собака останется на улице. Имени у нее пока нет. Собаке примерно 1 год, она здорова. Не агрессивна к лдюдям, другим животным. Ориентирована на человека.
Заголовок сообщения: Re: Улица для домашней собаки=смерть. Завтра собаке будет улица...
Добавлено: 06 сен 2011, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
Если хоть кто-то еще даст мой тел. по найденным овчаркам или сбитым или как-то еще - я дам их телефон по звонящим мне сбитым кошкам и собакам иди придумаю что-нибудь совсем гадкое. Очень гадкое, но такое, что телефон придется выключить и привычка раздавать номера отсохнет. Я - не команда, никогда ей не была и не буду, а овчарок я найду себе на голову сама, в этом мне помощи не треба.
Заголовок сообщения: Re: Улица для домашней собаки=смерть. Завтра собаке будет улица...
Добавлено: 06 сен 2011, 22:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лене надо помочь... Легко сказать, трудно сделать... Я могу только войти в Попечительский совет рублей на 200 на телефон... и попросить Настю76 взять эту хорошую собаку, потому что Настя умеет с большими. Кто бы взял на кураторство? Хороший молодой пес!!! Лена помогает нам всем, неужели мы ей не поможем?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ну, почему не овчарка? Овчарка разведения не очень хорошего. Тонкокостная, немного не корректный постав ушей, но ничего криминального. Можно, сказать, что ВЕО. У нас на выставках такого насмотришься, что засомневаешься, кто овчарка, а кто нет. Есть документ, где написано - ОВЧАРКА, тогда, сомнений нет)) Девочка хорошая, жаль, помочь не могу((
Добавлено: 06 сен 2011, 22:19
Друг хвостов
Автор темы
Лене не надо помогать - меня завтра никто не отправит жить на улицу Собаке надо помочь. Говорят, что собака хорошая. Вик, это - метис. Помнишь историю овчарки Кармы, где дядечка имел щенков от такой оварки и от соседского черного кобеля, щенкам один шустрый клуб делал доки и собаки продавались как немецкие овчарки? Так вот там же были доки и, быть может, выставки, но это не делало собаку немецкой овчаркой.
Лена,к сожалению неделю-максимум две это все что могу предложить.Если ее заберут через две недели,то возьму. Кстати завтра будем в Фил.(в 11утра) Она где территориально?
Если хоть кто-то еще даст мой тел. по найденным овчаркам или сбитым или как-то еще - я дам их телефон по звонящим мне сбитым кошкам и собакам иди придумаю что-нибудь совсем гадкое. Очень гадкое, но такое, что телефон придется выключить и привычка раздавать номера отсохнет. Я - не команда, никогда ей не была и не буду, а овчарок я найду себе на голову сама, в этом мне помощи не треба.
Я, когда мне звонят со словами-мне дали Ваш телефон-разговариваю с человеком только после того, как он назовет того, кто дал мой номер. Че-то маловато у тебя-23
Лена,на неделю могу взять,но только на неделю(бесплатно).Потом сможете забрать?
К этому времени постараемся найти новую.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ps вполне себе ВЕО (домашнего разведения)... только морда конечно отпад
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да морда очень приметная) Вика, спасибо по инфе о кошках) ps по мне так она
spercha писал(а):
вполне себе ВЕО (домашнего разведения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2