Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам Pedigree для щенов, кому?
Добавлено: 06 сен 2011, 21:34
Активист
Автор темы
По какой-то, фиг знает, акции получила 2 пакетика по 600 грамм корма, итого кило двести. Корм для щенов с 2-х месяцев. Кому надо? +++ Знаю, что такое Pedigree; знаю, что мало, но не выбрасывать же его?!
У Юкки приют она очень нуждается в любой помощи позвоните ей 89516864846
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
я бы тоже не отказалась для подопечной стаи встану в очередь. где Вы территориально?
Юкки нужнее, у нее очень много собак, больше чем у вас, ей сложнее. Я бы ей уступила на вашем месте
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
я тоже свой набор отдам, специально заказала, для хвостов, упаковка сушки и 100 гр пакетик не сушки. Территориально между гражданкой и просветом живу, можно договориться на какой-либо из этих станций. может кому-то надо, кто рядом живёт. Могу добавить пакетик манки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1