Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Её сестра моей знакомой нашла. Вышли на питомник, но как я поняла, данных хозяина нет. ps сука в течке постараюсь побольше инфы узнать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=68723&p=2311062&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p2311062 не этот?
Там кобель, а здесь сука.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден персиковый пудель у м. Большевиков. Кто потерял?
Добавлено: 06 сен 2011, 19:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Малый или карлик? И еще, напишите пож. название питомника в Л/с, я попробую узнать, бывает так что вязка зарегистрирована через один питомник и т.д. там свое... У меня есть заводчицы абрикосов хорошо знакомые.
Малый или карлик? И еще, напишите пож. название питомника в Л/с, я попробую узнать, бывает так что вязка зарегистрирована через один питомник и т.д. там свое... У меня есть заводчицы абрикосов хорошо знакомые.
Карлик. Как узнаю - отпишусь.
объявление не перекинуть пока, но фото там не очень хорошего качества получилось
постараюсь достать
Пёска стриженая. Вот фото (сразу извиняюсь перед Натальей(это жена Виталия) за то, что без её ведома стащила из её альбома фотки) Также написала ей в личку... отпишется.
Последняя инфа. Сука без течки. И.... ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ
Эх, всегда бы так оперативно хозяева отыскивались...
Хозяев всё-таки по клейму нашли... с животными без клейма-чипа конечно всё сложнее... особенно если хозяева сами не ищут, а надеяться что собака сама вернётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3