Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0005.jpgg2.jpg17~0.jpg1~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpgmikro~23.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD9_8396.jpg03.jpeg7ovpcpssIzw.jpg05.jpeg
HD7_5966.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:42 
Участник

Автор темы

Собственно, все в заголовке. Беру ипотеку, глобальную на 15-20 лет. страшно мне :) вдруг кто-то уже связывался с этим банком, расскажите о впечатлении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:45 
Участник

юристам договор перед подписанием обязательно покажите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:46 
Участник

Автор темы

покажу...конечно.. страшно мне, но выбора нет ... переживаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:49 
Посетитель

а почему именно этот банк?
я в ипотечной теме, так сказать, "по уши" {yee} уже много лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:59 
Участник

Автор темы

это один из вариантов. мне нужен банк, который одобрит максимальную сумму ипотеки, агент подбирает.
будут еще варианты с МБРР, Абсолют банк и ВТБ24.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:08 
Посетитель

понимаете, какая вещь...
сумма кредита - это важно
но при всех прочих равных, не забудьте вот что. Вам с этим банком жить несколько лет. Не просто вносить платежи, - а получать справки для разных случаев, решать вопросы с регистрацией и прочее и прочее. Клиентоориентированность кредитора и готовность рассматривать обращения клиента - это очень важно.

почитайте народный рейтинг на банках.ру про банки, которые Вы рассматриваете
конечно, там нужно все делить на два, но в целом картина по банкам объективная. Кстати и отсутствие отзывов также показательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:15 
Посетитель

реальные отзывы по Татфондбанку Вы вряд ли найдете - по итогам первого полугодия они даже не вошли в рейтинг по выдачам - http://www.rusipoteka.ru/rejting_ipotec ... ov_2011-1/.
Это не значит, что они плохие. Это значит, что у них очень маленькие объемы ипотечного кредитования (на сегодняшний день).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:23 
Посетитель

послушаю.....

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:27 
Участник

Автор темы

у нас получается так, что мы берем максимальную сумму кредита, возможно, возьмем меньше. просто в течении пары месяцев у нас должна продаться квартира в приозерске и мы погасим сразу 800 тыс. останется у меня около миллиона. на это и рассчитываю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:31 
Посетитель

максимальную сумму кредита Вы имеете в виду по доходу?

а форму кредитного они дают почитать?
я могу ее посмотреть, прокомментировать (знаю, куда смотреть :) )

если планируете частичное досрочное погашение - внимательно смотрите на условия этого частичного досрочного, есть ньюансы. Ни одному банку досрочное погашение не выгодно, отсюда возникают условия этого самого погашения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:59 
Участник

Автор темы

ой, а можно, перед тем как подписывать, я вам наш договор сброшу? ка только он у нас будет? а то страшно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:18 
Посетитель

tasenka10 писал(а):
ой, а можно, перед тем как подписывать, я вам наш договор сброшу? ка только он у нас будет? а то страшно :)

обязательно!
только не перед тем, как подписывать )))
как можно раньше, чтоб было время для маневра

если можно, бросьте мне в личку, какие они вам условия предлагают? срок-процент-размер первоначального взноса-сумма кредита? Интересно )) с профессиональной точки зрения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 23:52 
Участник

Автор темы

у меня пока ничего на руках, как будут варианты - обязательно с вами свяжусь. про процент и прочее узнаю у агента нашего и вам скину. спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:01 
Посетитель

tasenka10 писал(а):
у меня пока ничего на руках, как будут варианты - обязательно с вами свяжусь. про процент и прочее узнаю у агента нашего и вам скину. спасибо огромное!

не за что!
если хотите, могу Вам посчитать сумму кредита и прикинуть условия по программам моего банка
не рекламы ради, а чтоб Вам было с чем сравнивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:10 
Участник

Автор темы

ой, давайте :ya za:
какие от меня нужны сведения? давайте в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:19 
Участник

Интересная тема.Уши погрею.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 13:27 
Посетитель

я прекрасно знаю, что ипотека - тема интересующая многих, но дововльно туманная ))

если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу
я уже несколько лет веду он-лайн консультации на одном федеральном банковском портале по теме ипотечного кредитования, так что мне не привыкать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:06 
Участник

Я не давно задумалась про ипотеку.Многие брали,но суммы выплаты ежемесячные для меня не померно высоки.Мысль пришла о том,что бы взять в ипотеку кв. на вторичке,сдавать её и этой суммой гасить ежемесячный взнос.Скажите,банки идут на то,что бы квартира сдавалась в аренду?Или им это совершенно не важно?И есть ли банки которые предоставят ипотеку без первоначального взноса?

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему. Кто-нибудь брал ипотеку в Татфондбанке? хочется услышать отзывыСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:01 
Посетитель

gvozdika. писал(а):
Я не давно задумалась про ипотеку.Многие брали,но суммы выплаты ежемесячные для меня не померно высоки.Мысль пришла о том,что бы взять в ипотеку кв. на вторичке,сдавать её и этой суммой гасить ежемесячный взнос.Скажите,банки идут на то,что бы квартира сдавалась в аренду?Или им это совершенно не важно?И есть ли банки которые предоставят ипотеку без первоначального взноса?

Банки в большинстве случаев разрешают сдавать заложенное имущество в аренду, с этим проблем нет. Но целесообразность такого вложения денег именно с целью целиком отбить ежемесячный платеж сомнительна.
Допустим, небольшую однокомнатную квартиру сегодня можно купить за 2,6 млн (надо постараться, но можно). Стандартная существующая сегодня схема - 15% первоначальный взнос, 85% - кредит. При этом сумме кредита составит 2,3 млн, с платежом около 20000-23000. За сколько можно сдать такую квартиру? Ежемесячные платежи по аренде все таки вряд ли покроют полностью платеж, доплачивать придется.
Все таки мое глубокое убеждение - ипотека -это инструмент для решения своего жилищного вопроса. В качестве инструмента для инвестиций она - на сегодняшний день и в наших реалиях - оправдана только в случае покупки квартиры но первичном рынке, но при соблюдении множества условий: Вы при этом не снимаете жилье (не несете расходы), стройка на цикле "котлована", потенциальная стоимость квартиры после окончания стройки перекрывают расходы по кредиту (чтобы остаться в плюсе).
Что касается 0% первоначального взноса - на сегодняшний день по пальцам можно пересчитать банки, которые такие кредиты выдают. При этом повышенные риски нивелируются, допустим, повышенной процентной ставкой, или дополниельным страхованием, что тоже не всегда экономически целесообразно. Сейчас появились очень интересные программы с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса - вот это действиельно работающий механизм.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]