Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто СОС! 15 Собакам из Рыбацкого нужна фин. помощь на постройку вальеров

Н
Наталья

Просто СОС! 15 Собакам из Рыбацкого нужна фин. помощь на постройку вальеров

Сообщение Наталья »

На днях появились 15 новых собак Что с ними всеми делать? Разных возрастов подросточки и взрослые. Очень нужна пердержка, руки, помощь с кормом.

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

929-96-13 Наталья

8-921-777-18-50 Галина
Последний раз редактировалось Наталья 10 дек 2008, 10:54, всего редактировалось 3 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:( :( :( :( :(
чипка

Сообщение чипка »

СТ постарался опять? или не кастрированные все?

пушистик то какой симпатичный.

это парень или девка?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Это просто ужас какой то, им даже спрятаться негде, а с щеночком просто беда. Они не дают ему покушать, все отнимают. :help: :help: :help:

Ольга, я не знаю кто пушистик, но он хоть к рукам подходит.

Вроде бы кастрированы и стерилизованы, но не факт.
Tina

Сообщение Tina »

может хотя бы малыша кто согласится взять на передержку? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Блин! Засада какая-то :( откуда столько?
vini

Сообщение vini »

Откуда такой ужас? А кормить кто-нибудь сможет если сушки подкинуть?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Мы тут просто в шоке от всего этого происхдящего, но еще хуже, что стрелок есть, кот. может всех перестрелять. Купила сегодня днем чаппи 3 кг., но всего 4 собы было, не стали есть. Тут рядом мясом торгуют, вот они им до меня вывалили косточек, они грызли, а с утра все метут.
чипка

Сообщение чипка »

Наталья писал(а):Мы тут просто в шоке от всего этого происхдящего, но еще хуже, что стрелок есть, кот. может всех перестрелять

а стрелка нельзя того... попортить малость }:)

нашёл себе развлечение, понимаешь ли :angry:

Собы то откуда из спецтранса?

кастрированы/стерилизованы или нет?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

vini писал(а):Откуда такой ужас? А кормить кто-нибудь сможет если сушки подкинуть?
Кормить Галина сможет, она каждое утро и вечером на работу ходит мимо них.
б
белочка

Сообщение белочка »

Наталья писал(а):Мы тут просто в шоке от всего этого происхдящего, но еще хуже, что стрелок есть, кот. может всех перестрелять. Купила сегодня днем чаппи 3 кг., но всего 4 собы было, не стали есть. Тут рядом мясом торгуют, вот они им до меня вывалили косточек, они грызли, а с утра все метут.

"стрелок" :? это как?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Оля, я не знаю откуда они, и про стерилизацию тоже не понятно
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

белочка писал(а):
Наталья писал(а):Мы тут просто в шоке от всего этого происхдящего, но еще хуже, что стрелок есть, кот. может всех перестрелять. Купила сегодня днем чаппи 3 кг., но всего 4 собы было, не стали есть. Тут рядом мясом торгуют, вот они им до меня вывалили косточек, они грызли, а с утра все метут.

"стрелок" :? это как?
Это тот, кот. в том году 3 собак застрелил средь белого дня
vini

Сообщение vini »

Наталья писал(а):
vini писал(а):Откуда такой ужас? А кормить кто-нибудь сможет если сушки подкинуть?
Кормить Галина сможет, она каждое утро и вечером на работу ходит мимо них.

Так та Галина может в личку написать телефон или куда ей корм подкинуть? И кто будет курировать? Их же пристраивать надо!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

С пристройством я не знаю как быть, мы их пока не знаем, только терьеристый темненький вроде бы нормально к рукам идет и гладиться. Передержки нужны. Мы с Галиной будем вместе пытаться, что нибудь сделать. А по корму можно я Вас завтра наберу. Но мы с ней в Рыбацком и тел. ее есть в главном посту.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ОХХХ,Натах,что ж такое(((( опять серое чудо в моем любом стиле(((((((( ручки зачесались,даже боюсь идти смотреть((( если из СТ }:) ,то животы должны быть еще в зеленке и не заросшие,только как это у них попросить посмотреть???!!! :( да и вроде они ошейники вешают
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Наташ, из тех, что были у нас из СТ выпущены, зеленых животов не было ни у кого, я смотрела :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ну,лысые животы точно должны быть,все-таки я надеюсь живот им еще бреют,прежде чем оперировать,а зеленку слизывают(((((((
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Животы лысые., а зеленки, наверное, и не было
vini

Сообщение vini »

Животы серебрянные,а ошейники совсем не обязательно.Это вроде только ЮП клиника делает?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

на наших , из ст, ошейники были, а животы ничем не крашеные...

хотя если такое кол-во собак :O , то скорее всего без ошейников.

а то по почерку сразу можно узнать откуда......
A
Ann

Сообщение Ann »

Наталья писал(а):Вроде бы кастрированы и стерилизованы, но не факт.

Я видела сегодня, как одна собачка очень конкретно прыгала на другую собачку... :-[

Правда, бурного ажиотажа не было - но может быть, все только начиналось.
nadja

Сообщение nadja »

Аааааааааааа! Блин! Хоть стреляйся!

Им же даже спрятаться некуда! А по ночам уже нежарко!
б
белочка

Сообщение белочка »

Щенка оттуда брать надо. Остальное даже не знаю... :?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

какие животы зеленые, Вы чего я близко подойти боюсь с сыночком маленьким ( сынок на них рычит и лает, а они на него смотрят как на инопланетянина), боюсь кусят. Попозже будем разглядывать, но ошейников точно нет. И как то кажется мне, что кто то из них точно не стерилизован или не кастрирован. Рыженькая с беленьким молоденькая (ее нет на фото) похоже в загуле, ее черный большой кобель охраняет и никого не подпускает, но не могу точно утверждать. Будем смотреть. Но нам нужна помощь всем. Им негде вообще спрятаться :help: :help: :help:
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Я тоже на работу мимо Рыбацкого еду.

Могу подкармливать, кого найду.
чипка

Сообщение чипка »

Ездили мы сегодня с Ann в Рыбацкое, по делу и заодно посмотрели у метро собачек. Это жуть какая-то :(

Надо команду, как в Курортном районе собирать и стерилизовать, стерилизовать, стерилизовать иначе захлебнёмся в море щенков.

Там этих сук просто завались, разных размеров и крупные и средние и мелкие. Одна стайка явно однопомётники.

Изображение

Собаки спокойно к себе подпускают и их реально накормить ветранквилом и отправить на операцию. Хорошо бы поблизости найти "временную операционную", дабы не заморачиваться с клиникой.

Это вот молоденькая девочка, до года. Рост, примерно 45см.

На спине следы удара и припухлость.Соба лежит, не встаёт. Вся сжимается, когда её трогаешь, но не убегает, не огрызается. Не стерилизована.

ИзображениеИзображение

Эта у магазина тусит. Маленького росточка, не больше 40см в холке, наверно метис карело-финской лайки. 2 соска рассосаны, видимо где-то 1-2 щена припрятаны. Вот бы их найти :hmmm:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось чипка 12 сен 2008, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
чипка

Сообщение чипка »

Ещёщеночка-девочка, примерно 4,5-5 месяцев.

Явно перенесла чумку, наверно одна и выжила из помёта.

Очень ласковая и общительная.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

на зубках поражения кариесом, после перенесённой чумки

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Глав. кобель.

крупный, солидный парень. Не агрессивный, подошёл сунулся носом в фотик-ничего интересного или опасного не обнаружил и спокойно отошёл.

Изображение

И явно его сынок, такой же крупненький и спокойный

Изображение

Ещё там крупная сука с отвисшими сосками, но видимо давно рожавшая, просто живот ещё не подтянулся.

Давайте стерильнём их всех(девок, имею ввиду)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Боже мой!!Какой кошмар!!откуда они у нас все там взялись???!!!!!!!!!!!!!!! :( Надо срочно организовать стерилизацию,а то скоро зарастем совсем!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»