Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в пиаре для одного котенка пока не нужна) В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Помощь в пиаре для одного котенка пока не нужна) В Хэппи!

Сообщение Любовь »

Подобрала в понедельник маленькую черепашку - до 1,5 месяца.

Отвезла в клинику - завтра надо забирать, а некуда...просто некуда...уже антибиотик прокололи, иммуностимулятор, и сыворотку ввели, блох протравили, клещей погоняли, но не вывели окончательно, ну, вообщем, полный наборчик, а ребенок маленький -даже кушать сама не умела - от всех шарахалась..

13 сентября 2008 год

Ребенка на передержке - очень боязливая и осторожная, протянешь руку нашипит, держали в будочке :D

Изображение

а потом - делай, что хочешь, ластится :D

да и девушка ничего такая - что-то уже разглядели ;)

а она зеленоглазая :) и ходит в лоток)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Любовь 19 ноя 2008, 21:19, всего редактировалось 10 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

ну хоть на пару недельков кто бы взял, к концу сентября у меня должна стабилизироваться международная обстановка и я бы впихнула к себе, а счас свекровь выгонит :cry: :cry: :cry: :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

ну неужели никто не поможет? :help: :cry: :help: :cry: :cry:
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Люба, слушай, может мне актуальнее эту маляву взять? Ты подумай.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Оль, конечно подумаю, но там с Юлей надо списаться, сможет ли она еще Степу пиратского-пушкинского подержать, а так других вариантов нет, просто буду платить деньги в больничке, за то что она там - пока не кончатся....

просто жуть и почему такие малявки меня везде высматривают и под ноги бросаются, а как помоешь - так очередь, на Чернышку - была очередь из 5 ручек - вот жизнь..

Оль, и у тебя же котеек много, а у нее ушной клещик - завтра вторая обработка фронтлайном - еще не знаю понадобится ли еще - по крайней мере могу еще оплатить несколько дней, чтобы с ушами хоть разобраться, а то у своих представляешь блох вывести не могу - уже намыла барсиком каким-то - думаю чего печеночника фронтлайном прыскать, а они не выводятся - придется бабушкиным методом :(
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Да, у меня сейчас 5 пушистиков, не хотелось бы клеща им :hmmm:
Любовь

Сообщение Любовь »

Вот и я о том же - Степан то только глаз на долечении, а там еще борьба с клещом пойдет, и его было немало( несколько раз надо будет обрабатывать(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Любовь, ушки от клеща достаточно один-два раза обработать Фронтлайном, больше не нужно. Фронтлайн-капли на холку капайте прямо в ушки. Клещей убьет сразу, темные выделения еще остаются какое-то время. Чистить не нужно, ушки со временем сами очистятся.

Советы из собственного опыта лечения клеща подобранцу, и рекомендаций ветврачей, в том числе ветдерматолога с Зоофорума.
Любовь

Сообщение Любовь »

Эх, Светлана, я уже такое количество времени с клещом бьюсь в разных вариациях, и ни у кого даже фронтлайном за 2 раза не выводила, мои случа какие-то особенные :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Нас можно перетащить в ручки, мы уже передерживаемся :D

И очень хотим помощь в пиаре)
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :help: :help: в пиаре, очень прошу - детей море, не успеваю((((((((((((((((((((((
К
Катька

Сообщение Катька »

Светлана. писал(а):Любовь, ушки от клеща достаточно один-два раза обработать Фронтлайном, больше не нужно. Фронтлайн-капли на холку капайте прямо в ушки. Клещей убьет сразу, темные выделения еще остаются какое-то время. Чистить не нужно, ушки со временем сами очистятся.

Советы из собственного опыта лечения клеща подобранцу, и рекомендаций ветврачей, в том числе ветдерматолога с Зоофорума.

фронтлайном, который от блох уши капать??а у меня в спрее, можно им? яправда клеща уже вылечила, просто на будущее хочется знать. а то первый раз слышу про такое.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, в уши я тоже не капаю, просто протираю, смесь-то ядерная(
Любовь

Сообщение Любовь »

Мелкотень отказывается от консерв и презирает сушку, требует натуралку, а я не знаю чем кормить-то? Что приготовить?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Катька писал(а):

фронтлайном, который от блох уши капать??а у меня в спрее, можно им? яправда клеща уже вылечила, просто на будущее хочется знать. а то первый раз слышу про такое.

Фронтлайном, который от блох, капать в уши. Про спрей не знаю, думаю, им просто неудобно будет пользоваться. Я пипетку спот-он делю на два уха и капаю прямо в уши. Очень запущенные уши были вылечены с одного раза. Уши ничем не чистила, они постепенно очистились сами. Капать Фронтлайн на холку и протирать ушную раковину при ушном клеще неэффективно.

Прошу прощения за оффтопик.
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана, я все равно думаю, что как то небезопасно капать в уши фронтлайн - тем более котятам, фронтлайном вылечивали протирая в курсе раз 5, с перерывами в неделю, а, вообще, там главное каждодневная чистка - мое ИМХО ;)

спасибо, что темку поднимаете, и полезный вопрос до кучи обсуждаем)
ols

Сообщение ols »

Есть заказ на котенка с плюшевой шерсткой, под британца. Как она в этом смысле?
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, она плюшевая, конечно, но дымчатого в ней - совсем нет(, более коричневато-кремового-серого - по мере убывания ;)

самое обидное, что она лечится еще пока -глазки очень слезятся и гноятся, так что еще дней 10 - точно она еще без рекламы.

Спасибо, что думаете про нас)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Любовь писал(а):Светлана, я все равно думаю, что как то небезопасно капать в уши фронтлайн - тем более котятам, фронтлайном вылечивали протирая в курсе раз 5, с перерывами в неделю, а, вообще, там главное каждодневная чистка - мое ИМХО ;)

спасибо, что темку поднимаете, и полезный вопрос до кучи обсуждаем)

Фронтлайн в уши капать безопасно, и не мной придумано. Зато мной проверено на своем коте, когда он был котенком-подобранцем.

Каждодневная чистка гораздо опаснее - можно создать пробку из выделений.
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана, да, это понятно, что опыт у каждого свой, у меня например, 7 прошло с ушным клещом, вылечили, так как я писала, и, к счастью не видела, но слышала несколько раз - случаи гибели от применения фронтлайна на маленьких котятках, химия серьезная, ведь, поэтому мы уж лечимся так)
ols

Сообщение ols »

Любовь писал(а):Ой, она плюшевая, конечно, но дымчатого в ней - совсем нет(, более коричневато-кремового-серого - по мере убывания ;)

самое обидное, что она лечится еще пока -глазки очень слезятся и гноятся, так что еще дней 10 - точно она еще без рекламы.

Спасибо, что думаете про нас)

Можно фото мне на почту выслать, пожалуйста. То, что она сейчас не готова к дому, так время у меня еще есть. Пусть люди посмотрять сами, как она им. Мне почему-то безумно нравится. Может и они влюбятся. [url=mailto:ols8215@mail.ru]ols8215@mail.ru[/url]/ Спасибо.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, Вам, спасибо, мне-то не за что - дома у девочки пока нет, мы только лечимся, но девочка интересная очень)
ols

Сообщение ols »

Девочка сказочная. Очень хочу чтоб им понравилась, но это не совсем от меня зависит.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, мы все понимаем - не легкое это дело пристройство) и спасибо за помощь любую в этом деле ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, спасибо, спасибо, спасибо за внимание :flower: Я еще фоточку скину)
ols

Сообщение ols »

Фоточки получили, глаз не оторвать.
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибоньки, за комплименты девочке) а она шкодная не на шутку оказалась - не накормили с утра во время, скинула цветок, мои коты знают, что за это серьезно влетит и уши прижали, напряглись, не знали куда деться, а этой хоть бы хны, и главное, огромного котяру гоняет - 8килограммового, летит прямо в моську ему - а он с криком от нее носится, а потом зовет снова играть - таким вот странным образом, я уже решила, что он мазохист :D
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Люба, нам в клинике закапали тоже фронтлайн по одной капле в каждое ухо, остальное на холку. Через два дня начинать чистку 2 раза в день лосьоном, я купила отодепин и по капле Отоназол - противогрибковые(противомикробные, успокаивающие) капли. Так неделю. Не поверила нисколько такому лечению }:) , дома повозмущалась, но всё сделала :) Не знаю, что будет дальше, пока уши чистые у обеих мадам :P .

Если уши запущены :O , то через две недели от первого капанья опять фронтлайн. Лучше, правда стронгхолд, говорят, но его трудно найти.

Ребёнок чудесный, у вас талант подбирать красивых котят :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»