Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам пианино, заберите его от меня... Умоляю...
Добавлено: 06 сен 2011, 14:47
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
В детстве меня им пытались пытать, но я предпочла гитару. Потом я переехала, и в один прекрасный день мне позвонила мама и сказала "встречать старого друга". И вот оно снова со мной... Была надежда, что ребенок будет на нем играть. НЕ БУДЕТ ОН ИГРАТЬ!!! На нем спят коты и собирается пыль. Его очень давно никто не настраивал, но тем не менее клавиши не западают и звук хороший (мне говорили). Я очень трепетно отношусь к музыкальным инструментам, и мне больно видеть, как оно 30 лет дряхлеет в одиночестве. Пожалуйста, заберите его себе! Пианино Приморье, черное. На фото не оно, моё чуть менее обшарпано, но я сейчас не дома и возможности сфоткать нет. Отдам за самовывоз и (если что дадите) за небольшую денежку (денежкой помогу зверятам, дам ссылку на тему) Оно живет на проспекте Маршала Жукова. тел в подписи.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 06 сен 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Заберите его от меня... Умоляю...
Добавлено: 06 сен 2011, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оксанка писал(а):
А какой у вас аккордеон? И насколько он в рабочем состоянии?
аккордеон 3/4, фирму не помню (могу попросить сына глянуть). состояние сейчас не знаю, насколько рабочее, но ребенок бросил заниматься 2 года назад. скорее всего, надо поднастроить.
Заголовок сообщения: Re: Отдам пианино,заберите его от меня... Умоляю...
Добавлено: 06 сен 2011, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
jula писал(а):
Кать, забери! В нагрузку могу даже нотами снабдить!
Нууууу, ребяяяята! Вы меня потрясаете! ...А ноты я могу забрать. В доме нашем два рояля, ничего, взяла бы еще и пианино... так грустно читать об этом. Подождите, надо предложить деткам, рассылку по муз.школам сделайте или объявление повесить в муз.школах Вашего р-на. Многие ученики моей дочери, например, ищут инструменты. А насчет скрипки, девочки, у меня в контакте много преподавателей музыки, в т.ч. учеников на скрипке, надо в контакте дать объявление... Или группу создать МУЗЫКАЛЬНУЮ в контакте - быстро обрастете хорошими людьми. нотами, инструментами, обмен будет знатный! Я не знаю, как сделать группу, но поддержу и постараюсь всех своих знакомых (и специалистов своих детей) подключить. Ирсэн надо сказать. В Консе повесить ссылку на группу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 сен 2011, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маркоша писал(а):
А моей внучке как раз фано надоть
Маш, внучке сколько лет? И насколько серьезно занимается (собирается заниматься). У моего ф-но клавиши туговаты и звук немного приглушенный. Ну и полировка кое-где облупилась. А так - вполне рабочий инструмент. Настраивали, дай бог памяти, года 3 назад
Добавлено: 06 сен 2011, 15:11
Участник
ой как тут весело)))))Молодцы девчонки!!! Я свое два года назад пристраивала пристраивала.. потом решила спустить на 1 этаж с 9 го .. и пусть куму надо забирает.. не успели.. соседская девочка занесла в свою квартру.. ..лучше бы оно у меня квартировало.. было бы тише.. эта мадамка играет на нем..в 3 утра.. гаммы......... короче удачи вам в пристройстве чернявенького)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
аккордеон 3/4, фирму не помню (могу попросить сына глянуть). состояние сейчас не знаю, насколько рабочее, но ребенок бросил заниматься 2 года назад. скорее всего, надо поднастроить.
Ясненько. Взяла бы так или за небольшую денежку. 3/4 - маловат, конечно, но лучше, чем ничего. С другой стороны, с моими вечными переездами - таскать легче
Эх...жаль, пианино в общажную комнату ну никак не поместится
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 06 сен 2011, 15:18
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
Нууууу, ребяяяята! Вы меня потрясаете! ...А ноты я могу забрать. В доме нашем два рояля, ничего, взяла бы еще и пианино... так грустно читать об этом. Подождите, надо предложить деткам, рассылку по муз.школам сделайте или объявление повесить в муз.школах Вашего р-на. Многие ученики моей дочери, например, ищут инструменты. А насчет скрипки, девочки, у меня в контакте много преподавателей музыки, в т.ч. учеников на скрипке, надо в контакте дать объявление... Или группу создать МУЗЫКАЛЬНУЮ в контакте - быстро обрастете хорошими людьми. нотами, инструментами, обмен будет знатный! Я не знаю, как сделать группу, но поддержу и постараюсь всех своих знакомых (и специалистов своих детей) подключить. Ирсэн надо сказать. В Консе повесить ссылку на группу.
Елена Имановна, Вам нужны ноты для скрипки? Скрипку школьную я пыталась пристроить в муз.школе своего сына, когда он занимался. Из-за того, что была немного отклеена нижняя дека, у меня отказались ее брать, хотя на тот момент ремонт стоил порядка 200-300 руб. А скрипка вполне себе сгодилась бы для обучения. Самой мне некогда было заниматься ее ремонтом, поэтому скрипка так и зависла Второй инструмент - чешский, заводской, завод "Кремона". Ее наотрез отказывалась продавать моя мама, которая до сих пор надеется, что я когда-нибудь одумаюсь и вдруг начну играть Это после 25-летнего перерыва-то! Или какие-нибудь дети-внуки вдруг станут музыкантами. И никакие доводы, что инструмент без игры умирает, не действуют
Добавлено: 06 сен 2011, 15:25
Старый знакомый
А ноты можно в любую муз.школу просто принести! В муз.библиотеку муз.школы своего р-на!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 сен 2011, 15:29
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
А ноты можно в любую муз.школу просто принести! В муз.библиотеку муз.школы своего р-на!
я кучу нот в нашу муз.школу перетаскала, пока ребенок учился оставила только любимые когда-то произведения, которые играла в муз.школе а сейчас уже никому это не интересно
Добавлено: 06 сен 2011, 15:33
Старый знакомый
Да, теперь библиотека тараканова есть в интернете, там практически все! От духовной, старинной, анонимной музыки 13-14 вв. и до современной. Но в контакте все-таки сделайте тему.
jula, попробуйте чешскую скрипку в Горонок на 5ой линии В.О. снести, может быть купят.они перепродают пользованные инструменты,ведь намного ценнее уже те скрипки,на которых играли,чем новые..чешские очень даже хорошие..вот тел Горонка 323-99-86. а детскую скрипочку могут взять в музыкальной школе при консерватории им Римского-Корсакова на Думской, там дают учащимся в прокат инструменты.. жалко, лежат пылятся скрипочки.
Добавлено: 06 сен 2011, 16:09
Старый знакомый
Анаит писал(а):
jula, попробуйте чешскую скрипку в Горонок на 5ой линии В.О. снести, может быть купят.они перепродают пользованные инструменты,ведь намного ценнее уже те скрипки,на которых играли,чем новые..чешские очень даже хорошие..вот тел Горонка 323-99-86. а детскую скрипочку могут взять в музыкальной школе при консерватории им Римского-Корсакова на Думской, там дают учащимся в прокат инструменты.. жалко, лежат пылятся скрипочки.
Аня, спасибо большое! Позвоню туда! Детской скрипки у меня нет. Обе целые (взрослые). Школьная рассохлась, но вполне подлежит ремонту (это их общая беда с деками )) не умеют у нас в России скрипки делать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0