Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена голая хохлатая на Выборгском шоссе, сбита джипом. ЧМТ. Ищем старых хозяев и в этом нужна помощь!
Добавлено: 06 сен 2011, 14:45
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, лет 5, китайская хохлатая (?). Сегодня утром люди ехали по Выборгскому шоссе, увидели как джип ударил собаку, собака улетела на обочину, джип уехал. Они остановились, подобрали, привезли к нам. Это - среднего возраста сука, вроде как хохлатая. Фото позже будет. Очень нужна помощь с поиском старых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена голая хохлатая на Выборгском шоссе, сбита джипом. ЧМТ. Ищем старых хозяев и в этом нужна помощь!
Добавлено: 06 сен 2011, 16:14
Новичок
примерно в час дня на выборгском сбило китайскую хохлатую(? не уверена, но похожа: серенькая в какие-то пятнышки,типа леопарда). только на обочину она не отлетала,так И лежала на дороге. сразу же остановилась машина. женщина с мужчиной отнесли ее на газон. но мне показалось, что это щенок мужского рода..женщину,что повезла собаку в Филмора, вроде Инна зовут. не об одной и той же мы говорим?
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена голая хохлатая на Выборгском шоссе, сбита джипом. ЧМТ. Ищем старых хозяев и в этом нужна помощь!
Добавлено: 06 сен 2011, 16:53
Новичок
в общем бегала эта собака часа 3 вдоль дороги и вокруг дома.девушка с дом.управления(или жэка,не разбираюсь в этом), строители и охранники пытались ее поймать, правда не знаю, собирались ли они ее взять или просто куда-то унести к другим домам. но собака не давалась.убегала от всех с дикой скоростью. когда увидела ее с окна, тоже вышла ловить. но бестолку. она ни к кому не подходила ближе чем на метров 20. и вдруг она резко сворачивает с троутара на дорогу.постояла возле припаркованных машин и пошла вперед! прям под машины! и тут ее и сбило. мне показалось, что ее всю переломало.так как она прям под колесом прошла,потом закувыркалась по асфальту и осталась лежать в неестественной позе. все это заняло секунд 30.как раз остановилась машина и собаку перенесли на газон. ну а дальше понятно. неужели у нее только чмт? вся кожа у нее была в отпечатках от шин. и на ножках капельки крови...я завтра спрошу у девушки с домуправления, зачем собаку хотели поймать. может знают чья
Охо-хо-хо... сдается мне, что это перуанец, а не хохлатка! Скину ссылку заводчице - пусть посмотрит (не так их и много в городе)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 сен 2011, 17:38
Друг хвостов
Автор темы
Кидать-кидать, очень хозяев ищем. Она не маленькая. И чем больше я смотрю, тем также больше думаю, что это - не хохля, а мексиканка или перуанка какая-то.
Нееее, это китаец, у меня такое же чудовище сейчас рядом валяется, только волосатое. Кстати окрас как-то подозрительно на нашего заводчика похож. Кину ей фотку.
телефон тогда ваш Елена указываю.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Лена, как состояние деффочки? обязателен стационар? или можно на "домашнее выхаживание"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мне написала девушка с породного форума хохлатых, подруга там размещала объявление. Она интересуется какая помощь собаке нужна. Отправила ей телефон Лены.
Прямо не верится что люди не ищут, я бы первым делом во всех группах в контакте отписала, на форумах породных...
В общем по моим объявлениям пишет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много народу по поводу того что готовы взять пса но исчезают сразу когда я спрашиваю понимают ли они что собаку машина сбила? и надо лечить, а за это надо платить. =(
Некоторые люди еще спрашивают про помощь. Нужно что-нибудь?
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Добавлено: 08 сен 2011, 15:20
Новичок
Здравствуйте Ирина. Мне до вас не дозвонится. Я разместила у себя на страничке объявление по поводу розыска хозяев девочки. У меня очень многие интересуются по поводу хозяев нашли-не нашли, по поводу ее состояния, как она себя чувствует?? А я даже не знаю что сказать. Что с лечением и сколько денег нужно??
_________________ Не обижайте слабого детеныша, он может оказаться сыном тигра
Добавлено: 08 сен 2011, 15:31
Новичок
jessy, я вам сегодня звонила. Есть человек, который ее может взять к себе для лечения и восстановления (породник, владелец и заводчик китайских хохлатых). Как только ее можно будет забирать, отпишитесь здесь пожалуйста. Человеку нужно будет четкое руководство по лечению-восстановлению собаки... С поисками хозяина пока тишина - никто не объявлялся и объявлений о пропаже из этого района тоже нет
Добавлено: 08 сен 2011, 15:32
Друг хвостов
Автор темы
Люди, которые ее привезли, отдадут своим знакомым на передержку - они уже договорились, также они все оплатят по лечению. Ее состояние сейчас стабильное. Она, видимо, в принципе пугается всех - протягиваешь руку, она отскакивает. Аппетит - хороший, температуры нет. Правда, АЛТ, АСТ - завышения в 3 раза, но это, очень вероятно, связано с травмой. Нужно будет пропить курс таблеток и пересдать анализы. Если с ней все будет хорошо - в выходные выпишут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0