Venera писал(а):ну и наглостьтут по копейкам собирают на бедных животных, а рядом без зазрения совести просят погасить собственные долги
Совсем совести нет
Взрослая девица, везде хвастающаяся тем что раскатывает на новой машине и просить деньги вместо того что бы гасить свои долги самой?
Еще и в скорой![]()
![]()
![]()
![]()
Venera писал(а):ну и наглостьтут по копейкам собирают на бедных животных, а рядом без зазрения совести просят погасить собственные долги
Совсем совести нет
Взрослая девица, везде хвастающаяся тем что раскатывает на новой машине и просить деньги вместо того что бы гасить свои долги самой?
Еще и в скорой![]()
![]()
![]()
![]()
Аня7 писал(а):Детка, ты посмотри, ЧТО Опять происходит!![]()
Как же надо тебя, мягко скажем, "не любить", что б не лениться опять подмимать все форумское дерьмо![]()
Прально, Эфка- необыкновенно харизматичная, яркая, эффектная и с потрясающим чувством юмора молодая деффушкаРеально есть, чему завидовать
Жужа писал(а):
Я думаю, этому человеку никогда не приходилось среди ночи звонить Еве с криком: "Ева, помоги!". И телефон Евы был как последняя соломинка, и Ева помогала. .
Venera писал(а):Жужа писал(а):
Я думаю, этому человеку никогда не приходилось среди ночи звонить Еве с криком: "Ева, помоги!". И телефон Евы был как последняя соломинка, и Ева помогала. .
Ева -это последний человек, которому мне пришло в голову бы позвонить. Не смешите пожалуйста. Почитав ее посты, ни в одном не увидела что бы она реально кому то помогла деньгами, зато сидеть и рассылать смайлики сос в надежде на лопухов-новичков - это у нее получается мастерски, снимаю шляпу.
Ответа не жду, отсутствие совести у данной деУшки для меня не новость к сожалению.
~~Эфа-< писал(а): Какие-то кошки, собачки, кто приезжал и записывал под мое имя лечения-я так и не смогла выяснить.
Фрэй писал(а):Блин во делаЕва завезу 1000р. (больше не могу на мине теперича Бучик) на след.неделе можно прямо в клинику?Точно напишите на кого мона в личку
Ев, я не помню, чтобы Светлана обещала оплатить долг по Пасрону... Она и не должна была этого делать!!!!
Она обещала договориться с Чемпионом, чтоб забрать собаку бесплатно, для дальнейшего пристройства. Но, почитай внимательно тему, ей было отказано!!!
Кстати, если вспомнить, на тебе этот долг тоже случайно оказался. Собаку ведь в ночи подкинули? И сообщили об этом через пару, тройку дней.
NZ писал(а):~~Эфа-< писал(а): Какие-то кошки, собачки, кто приезжал и записывал под мое имя лечения-я так и не смогла выяснить.плохо себе могу это представить, тем более, если Вас там хорошо знают...