Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам Глоксинии day dreams
Добавлено: 06 сен 2011, 09:56
Участник
можно мне одну? , как ухаживать - проинструктируете?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Очень рада. Вспоминала вас, думала написать, спросить, что у вас еще есть.
Лиственное растение ваше созрело до оранжевых ягод, большое уже совсем. Подстричь можно и когда можно? Глоксинию бронирую конечно, готова встретиться на Чернышевской.
Добавлено: 06 сен 2011, 10:07
Участник
Автор темы
vall писал(а):
Так это вы?
Очень рада. Вспоминала вас, думала написать, спросить, что у вас еще есть.
Лиственное растение ваше созрело до оранжевых ягод, большое уже совсем. Подстричь можно и когда можно? Глоксинию бронирую конечно, готова встретиться на Чернышевской.
Давайте завтра,Вы мне номер тел скиньте,договоримся. Паслён стричь весной.
Добавлено: 06 сен 2011, 10:19
Участник
Автор темы
Тесси писал(а):
...."не сыпь мне соль на раны..."
Стоят,стоят,два стакана.Половина с корнями. Запасай одноразовые рюмки ,дренаж,землю и шприц комарик на 20 кубиков. А ещё корневин и антистресс не помешают.
Добавлено: 06 сен 2011, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
nats24 писал(а):
Стоят,стоят,два стакана.Половина с корнями. Запасай одноразовые рюмки ,дренаж,землю и шприц комарик на 20 кубиков. А ещё корневин и антистресс не помешают.
Банки,шприцы и рюмки - это понятно,а вот что за зверь "Шприц-комарик"?Если он комарик,то чегой-то в нём 20 кубов? А как насчет курсов по глоксиневыращиванию?Первая попытка с треском провалилась,поэтому прошусь на стажировку.Такие они красивые!
Добавлено: 06 сен 2011, 10:32
Участник
Автор темы
Тесси писал(а):
Банки,шприцы и рюмки - это понятно,а вот что за зверь "Шприц-комарик"?Если он комарик,то чегой-то в нём 20 кубов? А как насчет курсов по глоксиневыращиванию?Первая попытка с треском провалилась,поэтому прошусь на стажировку.Такие они красивые!
Добавлено: 06 сен 2011, 12:55
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Наташа, а шприц-то зачем? Я ими крайне редко пользуюсь...
Поливать под корень.Когда глоксиня ростом 1-3 см,очень сложно попасть точно под корень.Тем более сдозировать на полив пару капель.Клубневые очень не любят перелива... Вот и извращаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0