Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

Н
Ник 16242

архив.

Сообщение Ник 16242 »

Пристроила кошку. хозяева живут на Васильевском. Машинально сказала им - Синий крест. Но сама там никогда не была. Просто по Хвостам. А почитала отзывы- то плохо-то хорошо. Не однозначно и прочее. Что посоветуете ?
katerina9582

архив.

Сообщение katerina9582 »

дак это всегда то плохо, то хорошо. где ж вы видели, чтобы люди о чем то говорили только хорошо))))) не бывает!! главное, что не все плохо.

мы всех своих звериков, и личных собственных тоже, лечим в синем кресте. и дальше будем, если девочки нас не выгонят))))))))
t
tanyab

архив.

Сообщение tanyab »

А разве есть клиники у которых только хорошие отзывы?
katerina9582

архив.

Сообщение katerina9582 »

tanyab писал(а):А разве есть клиники у которых только хорошие отзывы?

вот и я о том же!!!!
Morning Sky

архив.

Сообщение Morning Sky »

Чего-то я отриц. отзывов о ней не читала Оо
Н
Надежда фото

архив.

Сообщение Надежда фото »

лично свозили туда много котовских, всегда нормальное отношение, нормальное обслуживание. девочки работают понимающие - и по человечески, и по ветеринарски. {yee}
наверняка есть и отрицательные случаи, но я пока лично не столкнулась ттт
Zlatanata

архив.

Сообщение Zlatanata »

В Синий Крест обращалась всего 2 раза - осмотр кошки с котенком и потом стерилизация кошки - оба раза очень понравилось, кошка и котенок бездомыши и кошка на стерилизации еще попыталась погромить кабинет - слава богу врач все адекватно воспринял :)
Н
Ник 16242

архив.

Сообщение Ник 16242 »

https://animallife.ru/company261.html

тут первый отзыв меня напугал. и еще следующий.
Morning Sky

архив.

Сообщение Morning Sky »

Это как капля дёгтя в бочке мёда.
Я туда обращалась правда только со стерилизацией животных, т.к. мне далеко ехать, но данную услугу оказывают на отличном уровне!
Н
Надежда фото

архив.

Сообщение Надежда фото »

подобное притягивает подобное ;) {yee} {haa}
katerina9582

архив.

Сообщение katerina9582 »

lessi писал(а):https://animallife.ru/company261.html

тут первый отзыв меня напугал. и еще следующий.

ну во всех клиниках умирают животные. мы же туда не со здоровыми ходим. или что в Филмора или у Сотникова не умирают. за два посещения клиники Ефимова, оба раза там умерло животное во время дачи наркоза. думаю пугаться тут можно ровно столько же сколько и при обращении в любую клинику вообще.
а если сомневаетесь в диагнозе, так проконсультируйтесь у двух врачей, трех.
K
Kcat

архив.

Сообщение Kcat »

я таскала туда бездомыша - кастрировали за полцены (скидка бездомным), еще во время наркоза бесплатно колтуны срезали и когти подстригли :)
obodenko

архив.

Сообщение obodenko »

tanyab писал(а):А разве есть клиники у которых только хорошие отзывы?
Есть.Луначарского,80 "Поливет".За 3 года никаких нареканий в их адрес.Для меня это-редкость {yee}
В
Васька

архив.

Сообщение Васька »

На ВО на Кораблестроителей 16 - клиника С.Кары - делают все анализы, включая биохимию.
Неплохое оборудование, есть рентген.
По анализам консультировала очень хороший доктор, сейчас - не знаю.
Лечение - дороговато и ветпрепараты дорого.

Еще на Кораблях - Кот и Пес .
А вот в Кот и Пес на Среднем пр. - лучше ни ногой }:) Отвратительно . Не лечат - разводят на деньги.

Мои знакомые ходят на 17 линию в районную - довольны вполне.
Еще на 17 есть ветаптека - там Аня очень хорошо консультирует (сама ветврач) и препараты дешевле.

Это так - на всякий случай - может, тоже пригодится :-[

В СК - скидка для бездомных, в других нет.
networkfox

архив.

Сообщение networkfox »

Васька писал(а):На ВО на Кораблестроителей 16 - клиника С.Кары - делают все анализы, включая биохимию.
Неплохое оборудование, есть рентген.
По анализам консультировала очень хороший доктор, сейчас - не знаю.
Лечение - дороговато и ветпрепараты дорого.

Мои знакомые ходят на 17 линию в районную - довольны вполне.
Еще на 17 есть ветаптека - там Аня очень хорошо консультирует (сама ветврач) и препараты дешевле.
В Кара как-то принимал нас врач с перегаром и перед УЗИ щупал моего кота так, что коту было очень больно. Сказал, что так и надо. Стараюсь туда не ходить. Только если в лабораторию и ветаптеку.

А на 17 линии отношение пофигистическое, очереди трехчасовые и даже рентгена нет. Кота травмированного мне не смогли вылечить. Сказали, что наверно выживет и прописали уколы, которые я колола исправно 3 дня, а потом кот умер. Это всё, к сожалению, было до моего знакомства с этим форумом. Живу рядом, туда больше не хожу.
Н
Ник 16242

архив.

Сообщение Ник 16242 »

про Кот и Пес слышала но не знала что их два ?
t
tanyab

архив.

Сообщение tanyab »

obodenko писал(а):Есть.Луначарского,80 "Поливет".За 3 года никаких нареканий в их адрес.Для меня это-редкость {yee}
И про них есть негативные отзывы в интернете.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»