Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Присоединяйтесь к моему заказу древесного наполнителя.
Добавлено: 05 сен 2011, 16:17
Участник
Автор темы
Решила заказать для своих шести кошачьих душ наполнитель. Узнала, что можно заказать от мешка - 4 кг. - 85 руб., 10 кг. - 130 руб., 15 кг. - 180 руб. Но честно говоря как то неудобно "гонять" людей к себе домой с одним мешком и поэтому решила предложить форумчанам к моему заказу присоединиться. Живу в Кировском районе недалеко от метро "Проспект Ветеранов". Дома практически весь день, работаю вечерами. Так что если нужен наполнитель звоните - 8(921)752-71-65 - Марина или пишите в ЛС сколько наполнителя нужно и когда сможете забрать. Естественно хочется, чтобы забрали побыстрее и не подвели меня.
Простите, а можно контакты? просто я оооочень далеко от Вас, а мне говорили, что все заказы по такой цене только оптом если можно от одного мешка заказать, я бы воспользовалась.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Присоединяйтесь к моему заказу древесного наполнителя.
Добавлено: 05 сен 2011, 16:35
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Простите, а можно контакты? просто я оооочень далеко от Вас, а мне говорили, что все заказы по такой цене только оптом если можно от одного мешка заказать, я бы воспользовалась.
Добавлено: 05 сен 2011, 18:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А какой древесный? Просто раньше я пользовалась EcoCat, а потом он как -то испортился (стал появляться запах) и теперь использую Чистые лапки. Или это я привередливая? Я тоже далеко, тоже из Приморского района.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 сен 2011, 18:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Annika писал(а):
и я с комендана
Команда с Приморского перевешивает в численном превосходстве.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 сен 2011, 00:11
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
А какой древесный? Просто раньше я пользовалась EcoCat, а потом он как -то испортился (стал появляться запах) и теперь использую Чистые лапки. Или это я привередливая? Я тоже далеко, тоже из Приморского района.
Так позвоните Андрею Анатольевичу. Он я думаю и на вопрос Ваш ответит и насчет доставки все объяснит. 8(911)798-87-13
Добавлено: 07 сен 2011, 13:52
Свой на форуме
Спасибо.
Добавлено: 14 сен 2011, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
сейчас буду заказывать в Приморский р-н, кто-нибудь еще подключаться будет? Автор, простите что влезла в вашу тему по другому району пысы: привезут до пятницы
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 14 сен 2011, 17:29
Участник
Автор темы
Annika писал(а):
сейчас буду заказывать в Приморский р-н, кто-нибудь еще подключаться будет? Автор, простите что влезла в вашу тему по другому району пысы: привезут до пятницы
Да я совершенно не обижаюсь. Это ведь совершенно естественно, что с Приморского района никто не поедет в Кировский за 15 кг. наполнителя. Мешки тяжелые. УДАЧИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5