Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Присоединяйтесь к моему заказу древесного наполнителя.

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Решила заказать для своих шести кошачьих душ наполнитель. Узнала, что можно заказать от мешка - 4 кг. - 85 руб., 10 кг. - 130 руб., 15 кг. - 180 руб. Но честно говоря как то неудобно "гонять" людей к себе домой с одним мешком и поэтому решила предложить форумчанам к моему заказу присоединиться. Живу в Кировском районе недалеко от метро "Проспект Ветеранов". Дома практически весь день, работаю вечерами. Так что если нужен наполнитель звоните - 8(921)752-71-65 - Марина или пишите в ЛС сколько наполнителя нужно и когда сможете забрать. Естественно хочется, чтобы забрали побыстрее и не подвели меня.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Простите, а можно контакты?
просто я оооочень далеко от Вас, а мне говорили, что все заказы по такой цене только оптом :-[ если можно от одного мешка заказать, я бы воспользовалась.
Д
Декабрина Ингус

Валерия Дебельбер писал(а):Простите, а можно контакты?
просто я оооочень далеко от Вас, а мне говорили, что все заказы по такой цене только оптом :-[ если можно от одного мешка заказать, я бы воспользовалась.
Можно. :friendship: 8(911)798-87-13 - Андрей Анатольевич
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А какой древесный? :-[ Просто раньше я пользовалась EcoCat, а потом он как -то испортился (стал появляться запах) и теперь использую Чистые лапки. Или это я привередливая? :P
Я тоже далеко, тоже из Приморского района.
Annika

Сообщение Annika »

и я с комендана и наполнитель закончился {crz}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Annika писал(а):и я с комендана
Команда с Приморского перевешивает в численном превосходстве. :D
n
natami

Сообщение natami »

еслиб чуть раньше(((( тока купила 10кг за 250р(((
Д
Декабрина Ингус

Stel-la писал(а):А какой древесный? :-[ Просто раньше я пользовалась EcoCat, а потом он как -то испортился (стал появляться запах) и теперь использую Чистые лапки. Или это я привередливая? :P
Я тоже далеко, тоже из Приморского района.
Так позвоните Андрею Анатольевичу. Он я думаю и на вопрос Ваш ответит и насчет доставки все объяснит. 8(911)798-87-13
Annika

Сообщение Annika »

сейчас буду заказывать в Приморский р-н, кто-нибудь еще подключаться будет? :-[Автор, простите что влезла в вашу тему по другому району
пысы: привезут до пятницы
Д
Декабрина Ингус

Annika писал(а):сейчас буду заказывать в Приморский р-н, кто-нибудь еще подключаться будет? :-[Автор, простите что влезла в вашу тему по другому району
пысы: привезут до пятницы
Да я совершенно не обижаюсь. :friendship: Это ведь совершенно естественно, что с Приморского района никто не поедет в Кировский за 15 кг. наполнителя. Мешки тяжелые. УДАЧИ!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»