
Территориально Кипень.
Наверно всем просто леньЛенчик. писал(а):Все гипотоники?
Ой, не сыптье соль на яйца... С моими 90 на 60-это не параметры фигуры совсем..... Ну совсем никак...Африка писал(а):Мы черноплодку тоже птицам оставляем, у нас ее много, НО: делаем замечательную настойку (даже не знаю, как назвать).
Рецепт очень простой. Трехлтитровая банка по горлышко заполняется мытыми ягодами черноплодки, высыпается туда 1/2 стакана сахара (кто любит послаще, можно больше) и выливается две поллитровые бутылки водки. ВСЕ! Через 2-3 дня жидкость станет обалденного рубинового цвета и очень приятного вкусаПосле распития можно залить новой порцией водки. Теперь крепость будет побольше, чем первая партия, цвет чуть менее насыщенный, зато вкус будет по-прежнему очень приятным, даже более насыщенным.
Рекомендую!