Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленчик, скорее всего действительно лень. Да и потом дорога туда и обратно + вкусняшки для собак + самим собирать.... Проще на ближайшем рынке или у метро купить, наверняка бабушки продают (на Звездном рынке точно есть). У нас помимо черноплодки ещё и сливы с яблоками... А летом малина и черная смородина так на кустах и остались. Вроде бы на этой неделе к нам знакомые на машинах приедут, есть шанс, что часть урожая увезут.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 14:16 Сообщений: 1456 Откуда: Питер
Мы черноплодку тоже птицам оставляем, у нас ее много, НО: делаем замечательную настойку (даже не знаю, как назвать). Рецепт очень простой. Трехлтитровая банка по горлышко заполняется мытыми ягодами черноплодки, высыпается туда 1/2 стакана сахара (кто любит послаще, можно больше) и выливается две поллитровые бутылки водки. ВСЕ! Через 2-3 дня жидкость станет обалденного рубинового цвета и очень приятного вкуса После распития можно залить новой порцией водки. Теперь крепость будет побольше, чем первая партия, цвет чуть менее насыщенный, зато вкус будет по-прежнему очень приятным, даже более насыщенным. Рекомендую!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Мы черноплодку тоже птицам оставляем, у нас ее много, НО: делаем замечательную настойку (даже не знаю, как назвать). Рецепт очень простой. Трехлтитровая банка по горлышко заполняется мытыми ягодами черноплодки, высыпается туда 1/2 стакана сахара (кто любит послаще, можно больше) и выливается две поллитровые бутылки водки. ВСЕ! Через 2-3 дня жидкость станет обалденного рубинового цвета и очень приятного вкуса После распития можно залить новой порцией водки. Теперь крепость будет побольше, чем первая партия, цвет чуть менее насыщенный, зато вкус будет по-прежнему очень приятным, даже более насыщенным. Рекомендую!
Ой, не сыптье соль на яйца... С моими 90 на 60-это не параметры фигуры совсем..... Ну совсем никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения