Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для 2х чихуа-хуа. АРХИВ

papapoz

Сообщение papapoz »

Размещаю по просьбе знакомого, они уезжаю на целый месяц по срочным делам, может кого заинтересует данная тема: у них 2 собачки, очень интересуется куда их можно пристроить на время их отсутствия, что можно предложить? И есть ли шанс, отдав 2х породистых собачек - нарваться на неприятности, если это будут незнакомые люди?
Вот текст его сообщения:
"2 чихуа-хуа, девочки (гладкошерстная и длинношерстная), возраст 1 год. Пародистые, здоровые, привитые. Необходимо разместить с 15.09 по 15.10 (возможно чуть больше или чуть меньше). Нужно кормить 2 раза в день и гулять 1 раз в день/2 дня. Готовы платить 250 руб/день, ну, или чуть больше. С нас корм, конечно!"
Телефон они свой прилагают, я обязательно добавлю, если данный запрос имеет смысл!
Леда

Сообщение Леда »

papapoz писал(а):И есть ли шанс, отдав 2х породистых собачек - нарваться на неприятности, если это будут незнакомые люди?
Этот шанс огромен, особенно, если собачки не стерилизованы. :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Незнакомым однозначно нельзя, можно вообще больше не увидеть своих собачек, только надежным людям или в зоогостинницу с хорошими рекомендациями.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Леда писал(а):Этот шанс огромен, особенно, если собачки не стерилизованы. :(
А при чём здесь стерилизация? Другое дело, что цену они предлагают забавную.
papapoz

Сообщение papapoz »

ну поэтому и не хочу где-то еще размещать его просьбу...А то они еще не сталкивались с такими вещами! Может что ему можно посоветовать, пока они не "отправили" их куда-то в ненадежное место!а то я тоже как-то задумалась, Что можно на неприятности нарваться
Цена и мне показалась невысокой, не думаю, что найдется НАДЕЖНОЕ За такие деньги-поэтому обратились за советом сюда, самое надежное - тут! :flower:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Собачки стерилизованы? Если да, то могу подумать о передержке, но 15.10 их надо забрать.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

А что? а вот я бы взяла. Две маленькие собачки, да ещё и заплатят 7500. Деньги совсем не лишние.
Только мне сейчас ну совсем никак и некуда.
А насчет - не стерилизованы. Думаю, имелось в виду, что их просто как бы "присвоят" (украдут) и пустят в разведение. Я так почему-то подумала. Фиг потом найдешь, кому отдал на "передержку"
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

papapoz писал(а):Размещаю по просьбе знакомого, они уезжаю на целый месяц по срочным делам, может кого заинтересует данная тема: у них 2 собачки, очень интересуется куда их можно пристроить на время их отсутствия, что можно предложить? И есть ли шанс, отдав 2х породистых собачек - нарваться на неприятности, если это будут незнакомые люди?
Вот текст его сообщения:
"2 чихуа-хуа, девочки (гладкошерстная и длинношерстная), возраст 1 год. Пародистые, здоровые, привитые. Необходимо разместить с 15.09 по 15.10 (возможно чуть больше или чуть меньше). Нужно кормить 2 раза в день и гулять 1 раз в день/2 дня. Готовы платить 250 руб/день, ну, или чуть больше. С нас корм, конечно!"
Телефон они свой прилагают, я обязательно добавлю, если данный запрос имеет смысл!
Автор, написала вам в личку.
Посмотрите.
Injale

Сообщение Injale »

отм
papapoz

Сообщение papapoz »

Сейчас ему все скопирую! благодарю всех :flower:
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Могу взять на передержку. Деньги отдам в скорую viewtopic.php?f=2&t=67985&start=210
Astra

Сообщение Astra »

до 15/10 думаю и я смогу взять, если доверите :-[
papapoz

Сообщение papapoz »

сейчас скину ему .очку на форум! :flower: спасибо за отзывчивость
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

а в зоогостинницу они не хотят?
там цены примерно такие же.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Предлагаю передержку. Трехкомнатная квартира в 10-15 минутах ходьбы от метро Гражданский проспект. Дом внутри квартала, первый этаж (много зелени и места для прогулок). Из домашних - взрослый сын и тайская кошка. Ограничений по передвижению по квартире не будет. Гулять будем 2 раза в день, в выходные - 2-3. Года 2 назад брала собак на передержку в Потеряшке. 50% от заработанных средств - в скорую, в темы, которые посчитаю актуальными.
Елена
8-921-973-84-54
blercort

Сообщение blercort »

и я бы взяла :)
в лесу бы погуляли, по травке поскакали малышастики :P
Н
Ник 26597

Сообщение Ник 26597 »

я могу взять малышек, животных нет, 4-ре щенка было на передержке, все пристроены, 2-х комнатная кв, на ПР. Просвещения!
papapoz

Сообщение papapoz »

Спасибо большое за отклики, договорились хозяева уже с одним из добросердечных пользователей "хвостов". Всем удачи в нелегком деле помощи животных! :flower: :flower: :flower:
Тему тогда отправляю в архив!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»