Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для 2х чихуа-хуа. АРХИВ
Добавлено: 05 сен 2011, 13:28
Посетитель
Автор темы
Размещаю по просьбе знакомого, они уезжаю на целый месяц по срочным делам, может кого заинтересует данная тема: у них 2 собачки, очень интересуется куда их можно пристроить на время их отсутствия, что можно предложить? И есть ли шанс, отдав 2х породистых собачек - нарваться на неприятности, если это будут незнакомые люди? Вот текст его сообщения: "2 чихуа-хуа, девочки (гладкошерстная и длинношерстная), возраст 1 год. Пародистые, здоровые, привитые. Необходимо разместить с 15.09 по 15.10 (возможно чуть больше или чуть меньше). Нужно кормить 2 раза в день и гулять 1 раз в день/2 дня. Готовы платить 250 руб/день, ну, или чуть больше. С нас корм, конечно!" Телефон они свой прилагают, я обязательно добавлю, если данный запрос имеет смысл!
Последний раз редактировалось papapoz 06 сен 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для 2х чихуа-хуа
Добавлено: 05 сен 2011, 13:37
Посетитель
Автор темы
ну поэтому и не хочу где-то еще размещать его просьбу...А то они еще не сталкивались с такими вещами! Может что ему можно посоветовать, пока они не "отправили" их куда-то в ненадежное место!а то я тоже как-то задумалась, Что можно на неприятности нарваться Цена и мне показалась невысокой, не думаю, что найдется НАДЕЖНОЕ За такие деньги-поэтому обратились за советом сюда, самое надежное - тут!
Последний раз редактировалось papapoz 05 сен 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 сен 2011, 13:45
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А что? а вот я бы взяла. Две маленькие собачки, да ещё и заплатят 7500. Деньги совсем не лишние. Только мне сейчас ну совсем никак и некуда. А насчет - не стерилизованы. Думаю, имелось в виду, что их просто как бы "присвоят" (украдут) и пустят в разведение. Я так почему-то подумала. Фиг потом найдешь, кому отдал на "передержку"
Размещаю по просьбе знакомого, они уезжаю на целый месяц по срочным делам, может кого заинтересует данная тема: у них 2 собачки, очень интересуется куда их можно пристроить на время их отсутствия, что можно предложить? И есть ли шанс, отдав 2х породистых собачек - нарваться на неприятности, если это будут незнакомые люди? Вот текст его сообщения: "2 чихуа-хуа, девочки (гладкошерстная и длинношерстная), возраст 1 год. Пародистые, здоровые, привитые. Необходимо разместить с 15.09 по 15.10 (возможно чуть больше или чуть меньше). Нужно кормить 2 раза в день и гулять 1 раз в день/2 дня. Готовы платить 250 руб/день, ну, или чуть больше. С нас корм, конечно!" Телефон они свой прилагают, я обязательно добавлю, если данный запрос имеет смысл!
Автор, написала вам в личку. Посмотрите.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 сен 2011, 14:53
Посетитель
Предлагаю передержку. Трехкомнатная квартира в 10-15 минутах ходьбы от метро Гражданский проспект. Дом внутри квартала, первый этаж (много зелени и места для прогулок). Из домашних - взрослый сын и тайская кошка. Ограничений по передвижению по квартире не будет. Гулять будем 2 раза в день, в выходные - 2-3. Года 2 назад брала собак на передержку в Потеряшке. 50% от заработанных средств - в скорую, в темы, которые посчитаю актуальными. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 06 сен 2011, 14:45
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за отклики, договорились хозяева уже с одним из добросердечных пользователей "хвостов". Всем удачи в нелегком деле помощи животных! Тему тогда отправляю в архив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2