DVD и копии с DVD:

+ Some like it hot (В джазе только девушки - только английская дорожка)
CD и копии с CD (осталось не все, что есть на фото, что интересует - спрашивайте):

Всякая всячина:

БРОНЬ:

8-921-423-30-70
Готово.Elenus писал(а):Забронируйте, пожалуйста, халат летний и подставку для карандашей.
Забронировала.Тесси писал(а):Бронируем босоножки,футболку,бюстгалтер, "Коматозников","Привидение",кружку.Можем вечером подъехать,напишите в ЛС.
Вы сможете завтра? Чтобы мне не таскать это все туда-сюдаТесси писал(а):А может на Московской встретимся?
МожноНадежда Нора писал(а):можно подсвечники забронировать?их вроде 3 штучки
Хорошо, бронирую.Надежда Нора писал(а):да-да я просто забыла как она называется.
подойду в любое время-когда скажете.хоть щас.
Уже забронировали, к сожалению.Тесси писал(а):Если аромалампа не понравится,могу и её забрать - очень аромат сирени люблю!
Завтра встретиться могу.Тел. 8 911 017 03 08 Ольга.
Увы, только одна.Тесси писал(а):А больше аромаламп нет?
Можноеленчик писал(а):А можно халат махровый(если не заберут),шейкер(для коктейлей)и пластинки
Написала в личку.Тесси писал(а):Когда встречаемся на Московской?
Ладно,забирайте....Лемура писал(а):Можно я вторая на шлёпки? Если вдруг olsurik не возьмёт.
Ой, спасибо!olsurik писал(а):Ладно,забирайте....Мне ехать очень далеко.
МожноЛемура писал(а):Ellie, можно в среду на Коммендантском забрать шлёпки?Где и во сколько? Как Вам удобно? Сама я в Старой деревне живу
![]()
А можно мне ещё Эффект бабочки, Мексиканца и Каннских львов? И магнитики?
В любое время после двух.Лемура писал(а):Ну просто замечательно!) Я Вам завтра позвоню. Во сколько Вам удобно?
Завтра и в среду в 18-30 или 19-00.еленчик писал(а):я прочитала про Московскую,а когда вы там будете?