Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В МЕМОРИАЛ. Котенок Козетта, или просто Козявочка.
Добавлено: 11 сен 2008, 15:23
Новичок
Автор темы
Решила я пройтись домой пешком. Смотрю - во дворе у стены собака лает и напрыгивает на кого-то. Подошла - Боже мой, а это маленький котенок! Настоящая кошкокозявка. Жмется к стене, плачет
А мне и брать некуда, если только в ванну Но оставить не смогла.
Пришла домой с сокровищем. Боялась, что нас вместе выставят за дверь, но обошлось. Осмотрели у ветеринара - здорова, на всякий случай сделали укол Витафела. Ушки чистые, глазки сейчас лечу, уже почти хорошо. Есть почему-то не умеет (в 6 недель ), но молоко из шприца сосет хорошо. Думаю, есть скоро научимся. Сразу пошла в лоток! Все экзекуции сносит стоически, на руках мурлычет вовсю. Но держать ее в комнате не могу - 4 кошки. Сидит в ванной на карантине, плачет, жалуется. Только зайду - радость.
Так что нам срочно нужен хозяин.
Помогите пожалуйста пиаром.
Фото сейчас загружу. Вот и ходи после этого по дворам
в ванной -нормально, у меня там постоянно кто-то живет на карантине
а есть не умеет , наверное, потому, что только от мамы оторвали и выбросили
молоко жирное не давайте, поносить будет, лучше детское питание с ложечки, а можно водой разбавить и через шприц
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У нас плохие новости.
Я уезжаю в долгую командировку и Козявочку больше держать не могу. Ветом осмотрена, глаза вылечили, ходит только в лоток, на руках мурлычет как трактор, короче полностью адаптирована. Ест пока из соски, но скоро начнет сама. Кормлю 3 раза в день, чаще не могу, и этого хватает.
Козявочка срочно ищет передержку, можно платную. Корм, перевозки, вет (если надо) - все с меня.
Пожалуйста, помогите, иначе мне придется просто выставить ребенка, и столько трудов пропадут. И Козявочка пропадет.
На все три дня.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Умерла вчера. Сгорела за час. Все делали, сыворотку кололи...
Сейчас проверяем моих остальных кошек. Главное, чтоб теперь никто не заболел. Карантин у нас был не слишком строгий. Марусю 2 дня рвет желчью,похоже что с кровью. Сегодня утром отдала ее в Чемпион до вечера. Вечером заберу, скажут что с ней.
Слушайте, а Чемпион - нормальная клиника? Я очень переживаю за Марусю - она явно чем-то заразилась. Думаете, они адекватно смогут разобраться? Я раньше к ним никогда не обращалась. Насчет сыворотки - это нам посоветовали в клинике на Луначарского - больше к ним никгда не пойду
Как жаль малявочку!
Но хоть, последние свои деньки она узнала, что такое тепло и забота. И умерла не в подвале, а в заботливом доме. Может от этого ей было легче.
КАКОЙ ужас!!!!.... И чтот получается- мимо пройти? раз велика вероятность инфекции для домашних кошек....Такой риск, и так жалко Козявочку...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Как жаль Козявочку ... Беги, малышка...
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1