Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня сейчас та же забота - подружить мелкую котейку и мою красотку. подписываюсь на тему поэтому.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Заголовок сообщения: Re: кот не принимает котенка. Есть рекомендации ??
Добавлено: 04 сен 2011, 22:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
три дня?! я валяюсь! нормальный срок адаптации животных друг к другу - 2 месяца так что выпейте валерианки и расслабьтесь, они сами разберутся, никто котёнка не сожрёт
Заголовок сообщения: Re: кот не принимает котенка. Есть рекомендации ?
Добавлено: 06 сен 2011, 09:37
Новичок
Оскар в первые дни рычал на малышку,и не подходил к ней.Сейчас же,он бегает за ней, не рычит. Иона на него тоже нападает. бывает))) Но мне кажется, что он лишком уж ее сильно гоняет и лапкой может треснуть. Она конечно не плачет и сама к нему тянется,но жалко ее
у меня тоже сегодня побежала за мелкой с лапами, но без шипа. на всякий случай поразогнала пока осторожненько.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Оскар в первые дни рычал на малышку,и не подходил к ней.Сейчас же,он бегает за ней, не рычит. Иона на него тоже нападает. бывает))) Но мне кажется, что он лишком уж ее сильно гоняет и лапкой может треснуть. Она конечно не плачет и сама к нему тянется,но жалко ее
Если мелкая не пищит сильно и не прячется от кота, значит они так играет, тем более она сама к нему лезет. Коты могут не хуже кошек играть с маленькими котятами, типа дерутся с ними, мелочь вроде пищит, но отскочив, снова напрыгивает на кота, дразнит его. Мой кот плакал от этих игр с котенкой, она его замучивала :-(, напрыгивала, за хвост трепала, за лапы ловила, он ей только соберется отвесить, так она сразу на спинку, лапки кверху - лежачего не бьют! Он отходит, а она вскакивает и опять его за хвост или на спину прыгнет! Он идет и жалобно так мяяяууу! :-)))) Мне кажется, раз уже не побил ее, так и не побьет уже, не бойтесь, простой малявке не давайте очень уж кота донимать, чтобы кот не сказал: ДОСТАЛА!!!!!!и треснул по-настоящему!
Правила форума: пункт 2.8 "Размещать полноразмерные фотографии разрешается ТОЛЬКО В ГЛАВНОМ ПОСТЕ темы. Вы можете загружать до 5 полноразмерных фотографий (до 100 килобайт) с компьютера, либо из других источников (до 100 килобайт и не более 300x200 px). Дополнительные фотографии в главном посте, а также фотографии в остальных сообщениях разрешается размещать только с ПРЕДПРОСМОТРОМ"
1. Открываем страницу http://www.radikal.ru/ . 2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть". 3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото". 4. Нажимаем кнопку "Загрузить". 5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику". 6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку ).
Оскар - это форумская знаменитость? Красаавец. А глаза и правда светятся .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 18 сен 2011, 22:26
Новичок
Хех) так блестят, даже не знаю почкму, наверное так вспушка действует) А так они у него здоровые, не жаловался=))) С малышкой они носятся как угорелые, он даже ее немного оет) А то она сама еще плохо это умеет и он ухаживает так))) К ушать могут и с одной миски, она двуя лапками туда тановится и пока не покушае как ледует, так не уходит))) Только вот новая пробле-с лоточком. Она нашла себе место около дверей и туда гадит, получается, что один раз в лоток, а второй около дверей. Я уже и Доместосом там ыла, и духами брызгала, и шипела на нее, и в туалете закрывала и все равно настырная она. Через раз ходит в лоточек(((
Добавлено: 19 сен 2011, 17:31
Участник
Автор темы
Женя ! только не надо мыть доместосом ! она потом вылизывается и если что попадет на лапы ей или Оскару и они слижут - отравятся.
надо подслеживать ее и нести в лоток - по возможности конечно. и есть антигадин а лучше помогает - приучение к туалету - спрей. может ей домик туалет понравится
Добавлено: 05 окт 2011, 22:48
Новичок
Help!!!!!!! У на блохи!!!! Мы накапали в холку лекарство, а до этого вымыли шампунем от блох. У маленькой я их еще и ловила, а вот у Оскара так не получается- и мех густой, и он вырывается( не удержать). Посоветуйте пожалуйста,как дальше быть(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1