Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Очень красивая рыже-белая малышка в садоводстве. Пиар! Передержка или ручки!
Добавлено: 04 сен 2011, 04:33
Участник
Автор темы
Теперь у кисы есть новая хозяйка! Отобрала у собак. Котёнок месяца 4,5, девочка. Забрать домой некуда, котята пока в ванной сидят и свой агрессивный не кастрированный кот. Сидит пока в садоводстве одна, в понедельник иду на работу на неделю, нужна передержка. Все предложения рассмотрим! Киса очень ласковая, урчащая и писает в ящик с опилками. Кушает всё. Исключительно спокойная и аккуратная, даже опилки не разбрасывает! Кто-куда может её попиарить, хоть чуть-чуть? Помогите, пожалуйста кисе! Она такая умница! 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 20 сен 2011, 15:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень красивая рыже-белая малышка в садоводстве. Передержка или ручки!
Добавлено: 04 сен 2011, 07:38
Участник
какой серьезный ребенок
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Очень красивая рыже-белая малышка в садоводстве. Передержка или ручки!
Добавлено: 04 сен 2011, 08:22
Участник
да уж, серьезная...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 04 сен 2011, 09:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мордаха такая интересная!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 сен 2011, 14:37
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Почему метис? перс экзот,классический.У меня просили пушистенькую рыженькую девочку. Позвоню,может согласятся взять.Ручки очень хорошие,проверенные.Вечером отпишусь.Как она с собаками?
Добавлено: 04 сен 2011, 14:59
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Это, конечно, не перс-экзот, хотя, определенно, имеет отношение. И она не пушистая, но очень красивая, думаю, когда ее увидят, согласятся и на непушистую.
Добавлено: 05 сен 2011, 12:38
Участник
Автор темы
Тесси писал(а):
Почему метис? перс экзот,классический.У меня просили пушистенькую рыженькую девочку. Позвоню,может согласятся взять.Ручки очень хорошие,проверенные.Вечером отпишусь.Как она с собаками?
Собак ужасно боится, они ведь её чуть не съели! Как, спросили, подойдёт такая киса? Пока она сидит в садоводстве, дала ключи, попросила соседку покормить... Не знаю, что с ней делать... На неделю отдать на передержку в город? Дальше куда? Киса очень воспитанная, ходит исключительно на место, обожает гладиться, спокойная очень, сидит на тряпочке.
Добавлено: 05 сен 2011, 12:54
Частый гость
Ее надо в город, скорее, перевозить, а то, вместо передержки, в клинику лечить придется отдавать. Киса очень перспективная, она долго не засидится на передержке. Есть еще вариант на 2 недели. И, в конце концов, возьму ее на 2 недели, тоже - вот уже месяц. За месяц можно и пристроить такую красоту.
Добавлено: 05 сен 2011, 13:10
Участник
Автор темы
Тесси писал(а):
Плохие новости,мои ручки хотят маленькую и пушистенькую...
Да, забыла сказать, у меня весы напольные в садоводстве, я её взвесила - всего 1 кг! Она маленькая, на фото кажется больше. Лёгкая, как пёрышко, даже этот килограмм не ощущается... Мои котята 4,5 месячные весят 2,900...
Добавлено: 05 сен 2011, 13:58
Частый гость
Я работаю дома - нога не позволяет далеко от него уходить. Так что привозите, когда сможете (ну, не ночью, конечно). Надолго не могу взять, так как дома три собаки (две крупные), пять кошек. Четыре кошки - прайд, чужих не любят. Пятый кот - на передержке, живет отдельно от других, в комнате. Двум собакам коты неинтересны, а пес жрет чужих кошек, хотя, своих не трогает. Значит, котейку придется забирать к себе в комнату, а за подростками - глаз да глаз. В моей комнате сетки на окне нет, значит форточку будет не открыть. Долго я так не выдержу. Не говоря уже о том, что мои домашние меня загнобят. Одна надежда, что такая красавица быстро пристроится. Только, пожалуйста, пусть ее сначала доктор осмотрит. Мне очень не хочется, чтобы мои что-то подцепили, коты уже немолодые, один, так совсем старый. Да, и очень важный вопрос: кто у нас куратором будет?
Добавлено: 06 сен 2011, 12:38
Участник
Автор темы
Krysunya писал(а):
Я работаю дома - нога не позволяет далеко от него уходить. Так что привозите, когда сможете (ну, не ночью, конечно). Надолго не могу взять, так как дома три собаки (две крупные), пять кошек. Четыре кошки - прайд, чужих не любят. Пятый кот - на передержке, живет отдельно от других, в комнате. Двум собакам коты неинтересны, а пес жрет чужих кошек, хотя, своих не трогает. Значит, котейку придется забирать к себе в комнату, а за подростками - глаз да глаз. В моей комнате сетки на окне нет, значит форточку будет не открыть. Долго я так не выдержу. Не говоря уже о том, что мои домашние меня загнобят. Одна надежда, что такая красавица быстро пристроится. Только, пожалуйста, пусть ее сначала доктор осмотрит. Мне очень не хочется, чтобы мои что-то подцепили, коты уже немолодые, один, так совсем старый. Да, и очень важный вопрос: кто у нас куратором будет?
Спасибо. У меня нет возможности её свезти к врачу, на этой неделе я на работе до 22 час. Будет пока сидеть в садоводстве. С пиаром поможете? Может сразу её на пмж?
Они не то чтоб "маленькую",а котёночка хотят! Поговорю ещё..
Тэсси, а вы схитрите. Раз они знакомые. Попросите ее подержать, как бы помочь Вам и кошечке. Скажите, на месяц, а потом заберете. И котенка им найдете. А там - глядишь - привыкнут, полюбят и пр. А нет - так переедет. Не дело это тоже - без конца перевозить животное в новое место. Бьет по психике часто.
Добавлено: 06 сен 2011, 14:00
Частый гость
florabell писал(а):
Спасибо. У меня нет возможности её свезти к врачу, на этой неделе я на работе до 22 час. Будет пока сидеть в садоводстве. С пиаром поможете? Может сразу её на пмж?
Я в пиаре - как пингвин в ананасах. Конечно, хорошо бы ее сразу на пмж, только нужно, чтобы кто-то распиарил. Обратитесь в КотоФеи-команду. Скажите, что я кошечку возьму на передержку, если они ее распиарят быстро и прокурируют. Ничего, кроме пиара, от них не надо. А то, что кису лучше не дергать с места на место понятно, но тогда передержку нужно другую. И быстро. А то, пока ищем, киса может погибнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1