Кто-куда может её попиарить, хоть чуть-чуть?

Помогите, пожалуйста кисе! Она такая умница!

8-904-511-07-56

Мне тоже показалось...Rinna писал(а):Метис экзота?
Собак ужасно боится, они ведь её чуть не съели!Тесси писал(а):Почему метис? перс экзот,классический.У меня просили пушистенькую рыженькую девочку.
Позвоню,может согласятся взять.Ручки очень хорошие,проверенные.Вечером отпишусь.Как она с собаками?
Да, забыла сказать, у меня весы напольные в садоводстве, я её взвесила - всего 1 кг!Тесси писал(а):Плохие новости,мои ручки хотят маленькую и пушистенькую...
Если к вам, то когда и как можно?Krysunya писал(а):А они фото видели?
Спасибо. У меня нет возможности её свезти к врачу, на этой неделе я на работе до 22 час.Krysunya писал(а):Я работаю дома - нога не позволяет далеко от него уходить. Так что привозите, когда сможете (ну, не ночью, конечно). Надолго не могу взять, так как дома три собаки (две крупные), пять кошек. Четыре кошки - прайд, чужих не любят. Пятый кот - на передержке, живет отдельно от других, в комнате. Двум собакам коты неинтересны, а пес жрет чужих кошек, хотя, своих не трогает. Значит, котейку придется забирать к себе в комнату, а за подростками - глаз да глаз. В моей комнате сетки на окне нет, значит форточку будет не открыть. Долго я так не выдержу. Не говоря уже о том, что мои домашние меня загнобят. Одна надежда, что такая красавица быстро пристроится. Только, пожалуйста, пусть ее сначала доктор осмотрит. Мне очень не хочется, чтобы мои что-то подцепили, коты уже немолодые, один, так совсем старый.
Да, и очень важный вопрос: кто у нас куратором будет?
Тэсси, а вы схитрите. Раз они знакомые. Попросите ее подержать, как бы помочь Вам и кошечке. Скажите, на месяц, а потом заберете. И котенка им найдете.Тесси писал(а):Они не то чтоб "маленькую",а котёночка хотят! Поговорю ещё..
Я в пиаре - как пингвин в ананасах. Конечно, хорошо бы ее сразу на пмж, только нужно, чтобы кто-то распиарил. Обратитесь в КотоФеи-команду. Скажите, что я кошечку возьму на передержку, если они ее распиарят быстро и прокурируют. Ничего, кроме пиара, от них не надо.florabell писал(а):Спасибо. У меня нет возможности её свезти к врачу, на этой неделе я на работе до 22 час.
Будет пока сидеть в садоводстве. С пиаром поможете?Может сразу её на пмж?