Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Очень красивая рыже-белая малышка в садоводстве. Пиар! Передержка или ручки!

все хорошо, что хорошо кончается
f
florabell

Хэппи! Очень красивая рыже-белая малышка в садоводстве. Пиар! Передержка или ручки!

Сообщение florabell »

Теперь у кисы есть новая хозяйка! Отобрала у собак. Котёнок месяца 4,5, девочка. Забрать домой некуда, котята пока в ванной сидят и свой агрессивный не кастрированный кот. Сидит пока в садоводстве одна, в понедельник иду на работу на неделю, нужна передержка. Все предложения рассмотрим! Киса очень ласковая, урчащая и писает в ящик с опилками. Кушает всё. Исключительно спокойная и аккуратная, даже опилки не разбрасывает! :catsbow:
Кто-куда может её попиарить, хоть чуть-чуть? :)
Помогите, пожалуйста кисе! Она такая умница! :love:
8-904-511-07-56
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Какое очарование! Просто глаз не отвести!Киса легко пристроится, ищите передержку.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Какая красавица! И, похоже, позирует, с удовольствием.
nats24

Сообщение nats24 »

Rinna писал(а):Метис экзота?
Мне тоже показалось... :)
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Если совсем край, на неделю смогу взять.
fajzer

Сообщение fajzer »

Krysunya
:flower:
Сколько таких в садоводствах погибнет зимой от холода и голода :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудная киса! Не дайте пропасть! Помогите зверюшке передержкой! :help: :help: :help:
Тесси

Сообщение Тесси »

Почему метис? перс экзот,классический.У меня просили пушистенькую рыженькую девочку.
Позвоню,может согласятся взять.Ручки очень хорошие,проверенные.Вечером отпишусь.Как она с собаками?
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Это, конечно, не перс-экзот, хотя, определенно, имеет отношение. И она не пушистая, но очень красивая, думаю, когда ее увидят, согласятся и на непушистую. :cats flower:
f
florabell

Сообщение florabell »

Тесси писал(а):Почему метис? перс экзот,классический.У меня просили пушистенькую рыженькую девочку.
Позвоню,может согласятся взять.Ручки очень хорошие,проверенные.Вечером отпишусь.Как она с собаками?
Собак ужасно боится, они ведь её чуть не съели! :(
Как, спросили, подойдёт такая киса?
Пока она сидит в садоводстве, дала ключи, попросила соседку покормить...
Не знаю, что с ней делать... На неделю отдать на передержку в город? Дальше куда? :?
Киса очень воспитанная, ходит исключительно на место, обожает гладиться, спокойная очень, сидит на тряпочке.
fajzer

Сообщение fajzer »

К собакам она со временем может и привыкнуть. Редко кто не привыкает, если собака не агрессивная.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Ее надо в город, скорее, перевозить, а то, вместо передержки, в клинику лечить придется отдавать. Киса очень перспективная, она долго не засидится на передержке. Есть еще вариант на 2 недели. И, в конце концов, возьму ее на 2 недели, тоже - вот уже месяц. За месяц можно и пристроить такую красоту.
Тесси

Сообщение Тесси »

Плохие новости,мои ручки хотят маленькую и пушистенькую... :(
f
florabell

Сообщение florabell »

Тесси писал(а):Плохие новости,мои ручки хотят маленькую и пушистенькую... :(
Да, забыла сказать, у меня весы напольные в садоводстве, я её взвесила - всего 1 кг! :( Она маленькая, на фото кажется больше. Лёгкая, как пёрышко, даже этот килограмм не ощущается... Мои котята 4,5 месячные весят 2,900...
Тесси

Сообщение Тесси »

Они не то чтоб "маленькую",а котёночка хотят! Поговорю ещё..
f
florabell

Сообщение florabell »

Krysunya писал(а):А они фото видели?
Если к вам, то когда и как можно? :)
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Я работаю дома - нога не позволяет далеко от него уходить. Так что привозите, когда сможете (ну, не ночью, конечно). Надолго не могу взять, так как дома три собаки (две крупные), пять кошек. Четыре кошки - прайд, чужих не любят. Пятый кот - на передержке, живет отдельно от других, в комнате. Двум собакам коты неинтересны, а пес жрет чужих кошек, хотя, своих не трогает. Значит, котейку придется забирать к себе в комнату, а за подростками - глаз да глаз. В моей комнате сетки на окне нет, значит форточку будет не открыть. Долго я так не выдержу. Не говоря уже о том, что мои домашние меня загнобят. Одна надежда, что такая красавица быстро пристроится. Только, пожалуйста, пусть ее сначала доктор осмотрит. Мне очень не хочется, чтобы мои что-то подцепили, коты уже немолодые, один, так совсем старый.
Да, и очень важный вопрос: кто у нас куратором будет?
f
florabell

Сообщение florabell »

Krysunya писал(а):Я работаю дома - нога не позволяет далеко от него уходить. Так что привозите, когда сможете (ну, не ночью, конечно). Надолго не могу взять, так как дома три собаки (две крупные), пять кошек. Четыре кошки - прайд, чужих не любят. Пятый кот - на передержке, живет отдельно от других, в комнате. Двум собакам коты неинтересны, а пес жрет чужих кошек, хотя, своих не трогает. Значит, котейку придется забирать к себе в комнату, а за подростками - глаз да глаз. В моей комнате сетки на окне нет, значит форточку будет не открыть. Долго я так не выдержу. Не говоря уже о том, что мои домашние меня загнобят. Одна надежда, что такая красавица быстро пристроится. Только, пожалуйста, пусть ее сначала доктор осмотрит. Мне очень не хочется, чтобы мои что-то подцепили, коты уже немолодые, один, так совсем старый.
Да, и очень важный вопрос: кто у нас куратором будет?
Спасибо. У меня нет возможности её свезти к врачу, на этой неделе я на работе до 22 час.
Будет пока сидеть в садоводстве. С пиаром поможете? :) Может сразу её на пмж?
missmara

Сообщение missmara »

Тесси писал(а):Они не то чтоб "маленькую",а котёночка хотят! Поговорю ещё..
Тэсси, а вы схитрите. Раз они знакомые. Попросите ее подержать, как бы помочь Вам и кошечке. Скажите, на месяц, а потом заберете. И котенка им найдете.
А там - глядишь - привыкнут, полюбят и пр. А нет - так переедет.
Не дело это тоже - без конца перевозить животное в новое место. Бьет по психике часто.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

florabell писал(а):Спасибо. У меня нет возможности её свезти к врачу, на этой неделе я на работе до 22 час.
Будет пока сидеть в садоводстве. С пиаром поможете? :) Может сразу её на пмж?
Я в пиаре - как пингвин в ананасах. Конечно, хорошо бы ее сразу на пмж, только нужно, чтобы кто-то распиарил. Обратитесь в КотоФеи-команду. Скажите, что я кошечку возьму на передержку, если они ее распиарят быстро и прокурируют. Ничего, кроме пиара, от них не надо.
А то, что кису лучше не дергать с места на место понятно, но тогда передержку нужно другую. И быстро. А то, пока ищем, киса может погибнуть.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»