Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. В хеппи!
Добавлено: 03 сен 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня была в Володарке. Ездила Джека фотографировать. И мне рассказали что под соседнем домом маленькая собачуля родила щенков, они пока не выходят, но по ней видно что она их кормит. Я ходила хотела хотя бы сфоткать, но не нашла никого. Это от станции Володарка 9 мин пешком. Там старые дома 3-х этажные. Там она под домом и родила. Может кто рядом сможет сфоткать. Такие бы маленькие по размеру щенки быстро бы пристроились, но........... кто бы ими занялся.
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2011, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая, но ничья. Тема информационная.Володарка.
Добавлено: 03 сен 2011, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Там завтра Tanita еще один день будет, она то мне и рассказала. Говорит размером с пекинеса и я как поняла похожа. Завтра еще раз подробности уточню. Я попросила ее хотя бы на тел. сфоткать. Она ее кормила, но во вторник она оттуда уезжает.
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая, но ничья. Тема информационная.Володарка.
Добавлено: 03 сен 2011, 22:42
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Наверно ближе всех живу я к этому месту. Если адрес в личку скините поточнее, то попробую сфотографировать или помочь отловить, если совпадем с моим свободным временем.
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 03 сен 2011, 22:46
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже просто отмечусь - ловите и везите, раз есть кому забрать...Если что - тоже могу взять, но после 9 сентября...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 сен 2011, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Тазик.ру я вам в личку написала. -------------------------------------- В том то и проблема, кто будет ловить и ими заниматься Я написала Тема информационная ( к сожалению)
Добавлено: 03 сен 2011, 23:13
Бан
Раз Женя-Танита там, может, она поймает?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 сен 2011, 01:01
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже недалеко от Володарки. Автобус и маршрутка от нас ходят - ехать 10 мин. В принципе, могла бы и сфоткать. Даже завтра. Ну это если больше никто не сможет
Добавлено: 04 сен 2011, 13:42
Бан
Как дела-то? Поймали?
Добавлено: 04 сен 2011, 13:48
Бан
Столько же было желающих Ведь можно же помочь собаке, я ж говорю, после 9 сентября могу ее перехватить, ибо в отпуск иду, но сфоткать и съездить сейчас - никак
Добавлено: 04 сен 2011, 18:52
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Была сегодня там. До Жени не дозвонилась, да и освободилась только после обеда, но собаку не нашла. Попробую поискать завтра еще, только не знаю в какое время это будет...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 04 сен 2011, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Тазик, нао было до Жени постараться дозвониться, она сегодня там была я с ней разговаривала по тел. она тоже собачку не видела. Говорят недели 2-3 назад родила. Женя свой тел. мальчишкам местным оставила и попросила позвонить когда щеночки уже вылезать будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4