Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего на него аллергия обнаружилась, поэтому если кому-то надо, то милости просим к нам Я заказывала пакет 15 кг. Съели примерно половину, может даже меньше. Теперь отдаю еще один корм, около 10 кг, на него тоже аллергия - Brit Premium Adult с курицей. То, что у моего аллергия, не показатель. У него пока только на один корм аллергии не обнаружилось. Предыдущий корм так и не забрал никто. Стоит уже два месяца. Не понимаю в чем дело, неужели никому не надо. Чтобы договориться конкретно, лучше звонить, так как я тут не все время.
Адрес Ул. Глазурная д. 2 кв. 79 (она слишком маленькая, поэтому пишу проф.Качалова, дом фактически на ней стоит) Тел. +7 906 229 28 64 Пожалуйста, звоните! Здесь меня может не быть!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Последний раз редактировалось kseniavioline 16 сен 2011, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдаю корм, около 17 кг. Eukanuba ягненок - рис (~7кг) и Brit с курицей(~10кг). Самовывоз с ул. проф. Качалова.
Добавлено: 05 сен 2011, 02:17
Посетитель
Автор темы
Много кто звонил и писал, но первой была Татьяна Яковлевна. Сказала, что позвонят и заберут для приюта "Друг". Пока никто не звонил. Но после звонила Наталья Хранитель и была первой на очереди забрать если никто не заберет. Если завтра - послезавтра так никто и не позвонит, то буду звонить ей. Извиняйте, я честно не знаю и не могу решать кому нужнее, тут уж по скорости((
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2