Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Меня зовут Татьяна Сазанова. 31 августа примерно в 20.30 я приехала на Финляндский вокзал с собакой русским спаниелем Диной. Окрас - черно-пегий мраморный, возраст - 7 лет. При выходе из вокзала мне стало плохо и я потеряла сознание. Была вызвана скорая помощь. Меня увезли в Мариинскую больницу. Собака осталась на вокзале. Все попытки охраны поймать ее не увенчались успехом. Дина вела себя агрессивно, никого к себе не подпускала и даже укусила нескольких человек. Дальше она бегала по путям и по вокзалу, находилась в состоянии стресса. Собака домашняя, ухоженная, она не моет жить на улице. Помогите, пожалуйста! Все, кто ее видел или может приютил ее, или знает о ее местонахождении, прошу, умоляю, позвоните по телефонам 903-6815 904-9240 (мобильный) и 379-6407! Я отблагодарю. Заранее спасибо.
Господи, вот это горя... Бедная девочка, примите мои искренние соболезнования, тяжело так, что не передать, держитесь..... Знаю как это тяжело, но обязательно держитесь....
Galleri писал(а):А если бы хозяйка, как и полагается по закону, водила бы собаку на поводке в общест. месте, может все и обошлось, а так... Очень жаль спаньку...
А хозяйку вам не жаль?? человеку и так плохо,попасть в больницу,потерять любимую собаку,а тут вы еще с таким негативом...
Пишу же не просто так. Это рано или поздно случилось бы. Уже неск. лет встречаю эту женщину со спаником на Финл. вокзале и все время она у нее бежала следом без поводка. Делалось это видимо для того, чтобы не платить за провоз животного. Так почему я должна жалеть человека по вине которого умерло его животное? здесь искренне жаль только псинку...
За животное и так можно не платить, а вот то что многие люди очень самонадеяны и считают что у них с собакой такое понимание что водят ее без поводка, рано или позно может печатльно закончится.
А уж там где много людей и транспорта, на вокзале где зона повышенного риска для собаки это очень опасно.
Жалко собачку... Не знала что ее вот так просто водили... вернее сама бегала следом...