Питомник "КРонверский" пристраивает своих щенков по сайтам о бездомышах. Ну и ну. Куда катимся, Лидия?
Зачем Вы их напложили, если раздаете абы кому? Бедные детки, мало того, что рахитные, так еще и распространяются на блеготворительных сайтах. Дожили! И это известный питомник. Хороша репутация.
Здравствуйте уважаемые друзья, спасибо вам за понимание и внимание к моим детишкам.
Я не стала бы никогда обращаться на такие сайты, что и делала до сих пор, я всегда своих собак пристраивала и буду этим заниматься сама. Все потеряшки моей породы проживают у меня долго и находят либо стрых либо новых владельцев.
Но вот кто ж тут такой добрый, что стал меня на сайте борзятников пинать. Щенок просто требует ухода, у него нет брака, как такового на данный момент, но может быть из-за недокорма правильного, так как их у меня помет, я просто не в состоянии физически им одним заниматься и я попросила его пристроить как можно раньше, что бы у него было более внимательное и заботливое детство у одного любящего владельца, чем в общей массе щенков и что бы потом не исправлять, то что можно было сразу схватить.. Рахит, щенок почему то плохо усваивает пищу, вернее торопиться есть и передает, это в пометах бывает. Ну вообщем ему требуется более внимательный уход.
И я не увидела ничего страшного в этом, что бы пристроить щенка в достойные руки тут.. Известный питомник это я в одном лице, вдова и не богатая женщина, питомник это правильный подбор пар и правильное разведение собак, а не коммерческая организация сарказма то не вижу.
Но все равно, спасибо за рекламу питомника...