Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бракованный щен борзой - надо в скорую перенести - архисрочно!

все хорошо, что хорошо кончается
a
akka

Бракованный щен борзой - надо в скорую перенести - архисрочно!

Сообщение akka »

Срочно пристраивается в хорошие руки, очень красивый, есть брак, начинается рахит, надо подавать витаминки, охотники не берут, знакомые охотников уже при борзых. 2 мес. шикарный малышка.

Изображение

8 921 999 6358 Катя или пишите в личку

Перекупщиков просьба не обращаться
Последний раз редактировалось akka 14 сен 2008, 20:52, всего редактировалось 3 раза.
Бренда

Сообщение Бренда »

Очень хорошенький!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Предложу своим знакомым.А охотники почему не берут ,мои знакомые четно говоря не профессиональные охотники,но собаку хотят именно охотничью что бы в лес собой брать.
Evelina

Сообщение Evelina »

у меня есть знакомые охотники. предложу. а нужен серьезный уход?? или просто давать витаминки?
a
akka

Сообщение akka »

Просто витамнки подавать - рахит токо начинается и именно из-за их отсутствия, женщина у которой он сейчас не особенно имеет такую возможность - у ней большое количество собак и щенов и к сожалению внимание в основном оказывается небракованным:(, если охотники захотят взять - без разницы, просто я ей сказала что я лично против охоты - она и сказала что вполне можно и не охотникам, главное чтобы любили. А ее знакомые охотники берут толкьо соответствующих экстерьеру, без брака и тд. Спросите, а то он содержится на птичьих правах.

Изображение
Последний раз редактировалось akka 11 сен 2008, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Какой краивунный!!!Прям руки чешутся)))
a
akka

Сообщение akka »

очень срочно!!!
Последний раз редактировалось akka 14 сен 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Блин,жалко то как!!!Могу только поднять!

P.S На обеих фотках разные щенки или один и тот же?Мне показалось,что разные...Предложу сегодня знакомому,может придумает что...
Evelina

Сообщение Evelina »

Катя! жду телефон :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Простите, я не очень понимаю в охотничьих собаках- а в чем брак?

Парень внешне уж очень хорошенький :)
Evelina

Сообщение Evelina »

Катя до нее не дозвониться. заблокирован. а есть городской телефон?
a
akka

Сообщение akka »

Что-то не соответствует экстерьеру, я в подробности не вдавалась, не существенное, здоровье хорошее кроме рахита. Пристраиваются вообще 2 щена, но одного вроде кто-то берет. Вот один из них

Изображение
a
akka

Сообщение akka »

счас поробую узнать, а в контакте ты есть - пришлю ее страничку
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

еслиб я могла обеспечить достаточное количество кормлений. забрала бы точно Охотники моя любовь. Но чаще трех раз кормить не получиться, если только ночью :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Рахит- это такая мелочь :) , на кальцинированных творогах да добавках всё в норму придет быстро. К сожалению, из-за Питерского климата это явление ну очень частое, главное, не запускать, и усё будет хорошо. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень красивый, просто очень.

С Лисой бы моей на пару дом громили ;) , эххххх
crocodila

Сообщение crocodila »

хорошенький ребенок!

только это не хортая, а тазы, туркменская борзая
a
akka

Сообщение akka »

Я наверное ошиблась...
a
akka

Сообщение akka »

Марина, смотрите...:)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Щенок по сравинению с родственником очень даже упитан. :-[
Что-то не соответствует экстерьеру, я в подробности не вдавалась, не существенное, здоровье хорошее кроме рахита. Пристраиваются вообще 2 щена, но одного вроде кто-то берет. Вот один из них

a
akka

Сообщение akka »

Ребята,очень надо пристроить мальчика.
Natis

Сообщение Natis »

Неужели ему дом не найти????...
Катерли

Сообщение Катерли »

вот смотрю на него..в чем брак то? начинающийся рахит..да у кого его нет?. В чем настоящая причина там?
Vassa

Сообщение Vassa »

Охотники - сказка! Какая им разница, кого под зверя ставить? Работал бы хорошо... А им еще и без дефектов подавай!

Но у малыша, правда, кроме рахита легкого дефектов не видно. Одна красота!
a
akka

Сообщение akka »

я не спросила в чем именно брак, он может быть любой - у моих родителей у фоксы брак в том что нижняя челюсть заходит немного за верхнюю - то-есть прикус неправильный, но внешне это никак не заметно...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Малыш еще ищет дом ?
Гиз

Сообщение Гиз »

Питомник "КРонверский" пристраивает своих щенков по сайтам о бездомышах. Ну и ну. Куда катимся, Лидия?

Зачем Вы их напложили, если раздаете абы кому? Бедные детки, мало того, что рахитные, так еще и распространяются на блеготворительных сайтах. Дожили! И это известный питомник. Хороша репутация.

Здравствуйте уважаемые друзья, спасибо вам за понимание и внимание к моим детишкам.

Я не стала бы никогда обращаться на такие сайты, что и делала до сих пор, я всегда своих собак пристраивала и буду этим заниматься сама. Все потеряшки моей породы проживают у меня долго и находят либо стрых либо новых владельцев.

Но вот кто ж тут такой добрый, что стал меня на сайте борзятников пинать. Щенок просто требует ухода, у него нет брака, как такового на данный момент, но может быть из-за недокорма правильного, так как их у меня помет, я просто не в состоянии физически им одним заниматься и я попросила его пристроить как можно раньше, что бы у него было более внимательное и заботливое детство у одного любящего владельца, чем в общей массе щенков и что бы потом не исправлять, то что можно было сразу схватить.. Рахит, щенок почему то плохо усваивает пищу, вернее торопиться есть и передает, это в пометах бывает. Ну вообщем ему требуется более внимательный уход.

И я не увидела ничего страшного в этом, что бы пристроить щенка в достойные руки тут.. Известный питомник это я в одном лице, вдова и не богатая женщина, питомник это правильный подбор пар и правильное разведение собак, а не коммерческая организация сарказма то не вижу.

Но все равно, спасибо за рекламу питомника...
Гиз

Сообщение Гиз »

Щенок нашел свои руки, спасибо вам за отклик..

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

кТО СЧАСТЛИВЕЦ?
Гиз

Сообщение Гиз »

Человек.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»