Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя "Бригада"

расскажите о Ваших "хвостах"
Ж
Жуня

Моя "Бригада"

Сообщение Жуня »

Наконец и у меня дошли руки создать темку про своих ушастов. Писать я красивых историй не умею и не буду. Просто в кратце. Знакомьтесь:

Герман, он же Геша, он же Гога, он же Геннадий, он же Шуня - 2 года. Был взят из приюта на Старй деревне в возрасте 4 месяцев после пожара с ожогом дыхательных путей и отеком легих. Вытащила его с того света Екатерина Олеговна. теперь он вырос в очень умного кабанчика весов 35 кг. Ходит заниматься на площадку с таршую группу, считается самым послушным в группе. В это воскресенье будет впервые выступать на соревнованиях по курсу послушание.

Каси она же Касичок и Лисська она же Пиписька - 2 года. Две девочки взятые на передержку буквально на 3 дня, которых мы просто не смогли отдать обратно и оставили себе. Ни капли не жалеем. Ходят в собачью школу в младшую группу. Ужастные линтяйки. Находится друг без друга не могут вообще, все делают вместе, очень привязаны и переживают друг за друга.

Пончик - 5 лет, русский спаниэль, мамина собака, от которой она просто отказалась. Жуткая истеричка, недотрога и стервоза, но я ее очень люблю.

Филимоша - английский кокер, 9 лет (глухой и практически слепой), У него серьезные проблемы со здоровьем, увеличено сердце, жуткая аритмия, живет только на таблетках. Был спасен мужем из под колес автомобиля, он же Роджер. Филимоша просто стоял поперек оживленной трассы и хотел плевать на всех. Очень специфичный мальчик, уважает пожрать на улице, постоянно что-то бубнит и вечно всем недоволен, постоянно портит воздух, особенно в общественных местах, любит показывать крысу,но когда ему что-то надо становится жутко ласковым. Из людей уважает только мужа.

Все собачата живут очень дружно. Людят все вместе выезжать в поля порезвится.

Изображение
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Здоровская фотка!!! :)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Еще немного фоточек.

Изображение

Изображение

Изображение
Evelina

Сообщение Evelina »

А кто из них кто? :-[
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Герман - самый большой.

Касси и Лисся - две рыженькие девочки.

Ну а про спаников все и так ясно.

Кстати, про нашего Гешу ходят байки. Пока мы занимаемся на площадки и часто, когда гуляем, люди подходят и спрашиваю - что это за редкая порода. Мы с мужем не стали терятки и придумали, что он у нас Китайская гончая, выведенная к олимпиаде в Пенике, народ просто охреневает, просит щеночка. :D :D :D
Evelina

Сообщение Evelina »

Жуня писал(а):Герман - самый большой.

Касси и Лисся - две рыженькие девочки.

Ну а про спаников все и так ясно.

Кстати, про нашего Гешу ходят байки. Пока мы занимаемся на площадки и часто, когда гуляем, люди подходят и спрашиваю - что это за редкая порода. Мы с мужем не стали терятки и придумали, что он у нас Китайская гончая, выведенная к олимпиаде в Пенике, народ просто охреневает, просит щеночка. :D :D :D

:D :D
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Жень!Какие все у тебя хорошенькие!!!Сразу видно,что дружно живут!Смотрю на спаниелек и сердце сжимается :( Все думаю,по каким сейчас полям-лугам бегают маленькие черные лапки моей собаки...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маш, я даже не знаю, что тебе ответить, это так тяжело, что я не нахожу слов тебе чего-то ответить. Ну ты держись, не раскисая, все образуется. Он у тебя прожил очень долгую жизнь. "Вечного не бывает ничего, мы тоже умрем" - так мой муж говорит, когда я начинаю думать о том, что кто-то из наших удет раньше кто-то позже. Филимоша у нас очень больной, забыл дать таблетку во врем яи все трындец, начинает задыхаться. Вет, который его лечит, говорит, что такого размера сердца еще не видел и с таким в принципе не живут, но у нас как то живет. Мы его жутко любим, но чего это стоит.
Mari

Сообщение Mari »

О! Жень, наконец-то тему про своих сделала! :) Давно пора! :)

Я по вам уже соскучилась, давненько в гостях у вас не были! ;)

А можно, я тоже пару фоточек вставлю? Очень уж мне тут Гешачок нравится :flower:

Изображение

Изображение
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маша, спасибочки большое. Я забыла совсем про эти звездные фото. А в гости - это легко, как соберетесь мы вам всегда очень рады.
Бренда

Сообщение Бренда »

Симпатичная дружная семейка! :flower: :flower:
скади

Сообщение скади »

первая фотка классная!а вы на них жалуетесь,говорите не слушаются :) .моих так не посадишь,им всегда в разные стороны надо
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Приветик Лиське и Каське от Бондюшки!!!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Немножечко похвастаюсь нашими достижениями. В эти выходные Гешачок учавствовал в соревнованиях по курсу общего послушания для городской собаки. Мы заняли 4 место из 11 участников, при этом мы были самые маленькие и единственные метисы, все остальные были именитые породистые собаки. Пока я сдавала рапорт главному эксперту Гешачок в это время поставил ей на плечи лапы и вылизал все лицо, нам даже за это оценку не снизили, а дали еще 5 баллов за повышенную доброту.
Mari

Сообщение Mari »

Жень, поздравляю! И тебя, и Гешу! Молодцы!!! :flower: :flower: :flower: ПОвышенная доброта - это замечательно! :D :D
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Герман - учстник соревнований Городская собака 2009. Он прошел во второй этап, для нас это очень большое достижение. Сынуля мой - моя самая большая гордость в жизни. Про нас написали статью. https://www.journal.konura.info/?y=2009&m=2&n=30
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ну и почему на нас никто не смотрит, скромно так.
Mari

Сообщение Mari »

Жень, поздравляю еще раз Вас и Гешачка! :) :flower: Вы просто супер-пупер молодцы! :) :) А на фото Геша-то - на переднем плане сидит, гордый такой! :) Здорово, действительно есть, чем гордиться!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Какие замечательные собы! Поцелуйте их вносс :)
Ж
Жуня

Re: Моя "Бригада"

Сообщение Жуня »

Хочу похвастаться нашими успехами. Мы с моим сыной Германом вчера принимали участия в городских соревнованиях и выставочном ринге, в том числе и для метисов. Сына мой занял персвое место в выставке для метисов в СПБ и выбрал максимальное количество баллов из возможного. Вчера даже был консилиум экспертов, чтобы определить какие крови в нем пробегали. Он был признан отличной собакой компаньеном, самой красивой собакой в СПБ среди метисов. Мне даже один эксперт на ушко шепнул, что все эти овчарки. лабрадоры и прочие собаки с породой и документами так ее не впечатлили как мой Геннадий.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Поздравляю!!! Нам еть к чему стремиться!!! Будем держать равнение на Гешку!!! :flower:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Поздравляю)))
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Здоровская у Вас бандочка!

А вы молодец,что занимаетесь дрессировкой и раскрытием способностей своих Хвостиков.Побольше бы таких энтузиастов.

Геша-само обаяние!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»