Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрная девочка и пушистый мальчик нашли свой дом!
Добавлено: 11 сен 2008, 09:31
Новичок
Автор темы
На даче пришла кем-то брошенная абсолютно чёрная длинношерстная кошка и привела двух котят.
Судя по всему у неё очень мало молока, т.к. котята слишком худенькие для 1.5 месячного возраста .
Малыши уже едят сухой корм и кашу с фаршем.
Девочка абсолютно чёрная с очень густой короткой шерстью.
Мальчик очень пушистый чёрный с белой грудкой, носочками и белым животиком, кисточки на ушах.
Котят не разлучили и они уехали в один дом!
Хорошо бы ещё их маму пристроить, но думаю это не реально.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Эту кошку реально пристороить, она супер-красивая! Редкой красоты и очень пушистая. Может бы форки ее выставить. Просто Аня( это кто забрал малышей) сказала, что таких кошек она дано не видела. Кошка шоколадного цвета и как шарик, да еще ее бы стерилозовать, а то буду опять пушистики.
Новых пушистиков пока не будет, т.к. вчера я ей укол ковинана сделала, чтобы остановить выработку молока. А котят она всё ещё ищет...
Сегодня если погода позволит попробую сделать фотки.
Видела новые фотографии малышей. Это просто чудо какое-то! Естественно мальчишка - таких и не бывает. Они освоились, девочку пришлось полечить, она простужена была, глазик оч. сильно гноился, почти был закрыт. Сейчас все отлично. Оба освоились, зажигают здорово. Все, как положено. И шторы и мебель, все освоено. Ребята их очень любят. Надо будет фотки разместить. А как их мамочка? Вот бы ее пристроить как-то. Ведь она красавица необыкновенная.
Я рада что у котяток всё хорошо. Очень жду новых фотографий.
Их мама по прежнему живёт у нас на даче. Сейчас стала сильно линять. наверное организм готовиться к зиме. Было пару ночей очень холодно так что пускали её ночевать в дом на второй этаж.
Честно говоря если бы мои коты её приняли, то я бы её к себе забрала, но мы уже попробовали и ничего не получилось.
Вот и мы! К сожалению мы с Аней такие "умельцы" еле-еле вставили фото, но вроде размер очень большой? А уменьшить пока не получилось. Прибаливают правда немного. Видимо что-то было сразу, что заглушили, им сразу укололи что-то от вируса, но глазки у особенно у девочки подтекают , хоть они их лечат и у врачей(даже у двух) были. Глазки постоянно закапывают и уколы с витаминами делали. Ребята хотят в выходные свозить их еще в какую-нибудь клинику, а может кто посоветуе что? Они живут у м. Дыбенко. Котята играют, кушают, вроде совсем здоровенькие, но проблема с глазками есть. Девочка еще чихает иногда. Мальчик вообще покрепче и растет быстрее. А врачи ничего путевого не говорят. Ну типа, это инфекция. И все.
Девочки! Срочно нужна консультация! У этих котят нашли Хламидио....., короче Орнитоз! Самое страшное, что они спали и ели с ребятами. Знаю, что это заразно. Я звонила в Вегу сама, анализ делали с 09.10 числа, скзали, что привезут анализ и ребятам надо идти к врачу, а котят того...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2