Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чёрная девочка и пушистый мальчик нашли свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Бастинда

Чёрная девочка и пушистый мальчик нашли свой дом!

Сообщение Бастинда »

На даче пришла кем-то брошенная абсолютно чёрная длинношерстная кошка и привела двух котят.

Судя по всему у неё очень мало молока, т.к. котята слишком худенькие для 1.5 месячного возраста .

Малыши уже едят сухой корм и кашу с фаршем.

Девочка абсолютно чёрная с очень густой короткой шерстью.

Мальчик очень пушистый чёрный с белой грудкой, носочками и белым животиком, кисточки на ушах.

Котят не разлучили и они уехали в один дом! :thank you: :cats flower:

Хорошо бы ещё их маму пристроить, но думаю это не реально.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:

Делайте побольше красивых фото мамы-кошки и попиарьте ее активно! ;)
n
natalia

Сообщение natalia »

Эту кошку реально пристороить, она супер-красивая! Редкой красоты и очень пушистая. Может бы форки ее выставить. Просто Аня( это кто забрал малышей) сказала, что таких кошек она дано не видела. Кошка шоколадного цвета и как шарик, да еще ее бы стерилозовать, а то буду опять пушистики.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Новых пушистиков пока не будет, т.к. вчера я ей укол ковинана сделала, чтобы остановить выработку молока. А котят она всё ещё ищет...

Сегодня если погода позволит попробую сделать фотки.
n
natalia

Сообщение natalia »

Видела новые фотографии малышей. Это просто чудо какое-то! Естественно мальчишка - таких и не бывает. Они освоились, девочку пришлось полечить, она простужена была, глазик оч. сильно гноился, почти был закрыт. Сейчас все отлично. Оба освоились, зажигают здорово. Все, как положено. И шторы и мебель, все освоено. Ребята их очень любят. Надо будет фотки разместить. А как их мамочка? Вот бы ее пристроить как-то. Ведь она красавица необыкновенная.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Я рада что у котяток всё хорошо. Очень жду новых фотографий.

Их мама по прежнему живёт у нас на даче. Сейчас стала сильно линять. наверное организм готовиться к зиме. Было пару ночей очень холодно так что пускали её ночевать в дом на второй этаж.

Честно говоря если бы мои коты её приняли, то я бы её к себе забрала, но мы уже попробовали и ничего не получилось. :(
n
natalia

Сообщение natalia »

удалено мной
Последний раз редактировалось natalia 08 окт 2008, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
n
natalia

Сообщение natalia »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось natalia 08 окт 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
n
natalia

Сообщение natalia »

Вот и мы! К сожалению мы с Аней такие "умельцы" еле-еле вставили фото, но вроде размер очень большой? А уменьшить пока не получилось. Прибаливают правда немного. Видимо что-то было сразу, что заглушили, им сразу укололи что-то от вируса, но глазки у особенно у девочки подтекают , хоть они их лечат и у врачей(даже у двух) были. Глазки постоянно закапывают и уколы с витаминами делали. Ребята хотят в выходные свозить их еще в какую-нибудь клинику, а может кто посоветуе что? Они живут у м. Дыбенко. Котята играют, кушают, вроде совсем здоровенькие, но проблема с глазками есть. Девочка еще чихает иногда. Мальчик вообще покрепче и растет быстрее. А врачи ничего путевого не говорят. Ну типа, это инфекция. И все.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Укололи наверное сыворотку "Витафел". Раз девочка ещё и чихает, то возможно это ринотрахеит.

Какие-нибудь анализы сдавали? Смывы с глаз, например?

Посоветовать какую-нибудь клинику в районе м.Дыбенко пока не могу. Свою Симу лечила от ринотрахеита в клинике "Элвет" на пр.Гагарина, д.42.
n
natalia

Сообщение natalia »

Девочки! Срочно нужна консультация! У этих котят нашли Хламидио....., короче Орнитоз! Самое страшное, что они спали и ели с ребятами. Знаю, что это заразно. Я звонила в Вегу сама, анализ делали с 09.10 числа, скзали, что привезут анализ и ребятам надо идти к врачу, а котят того...
Vera

Сообщение Vera »

natalia писал(а):а котят того...

??

уже?
чипка

Сообщение чипка »

Нет никто их не того. котята дома, как лечить их подскажите!!!

К какому ветврачу показать!!!
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Хламидиоз лечится и даже есть вакцина для его профилактики

Прочитайте вот эту статью о хламидиозе кошек

https://www.petsinform.com/veterinary/st ... ia/10.html
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»