Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошен? Забыт? Осиротел?

Pussy_cat

Брошен? Забыт? Осиротел?

Сообщение Pussy_cat »

Вот уже несколько месяцев по дорооге на работу или с работы вижу этого пёсу. Один, почти на одном месте - в небольшом скверике в начале Бол.Сампсониевского пр. (чётная сторона). Сидит в скверике, ближе к дому. Никуда не уходит. Такое впечатление, что кого-то ждёт... Всегда видела его бодрым- то сидит по сторонам смотрит, то куда-то неспеша бредёт. А сегодня он спал. Но как спал - в большом уличном бетонном вазоне для цветов (там рядом ещё другие вазоны), положил большую лобастую голову на передние лапы, свернулся калачиком и уснул. Кто знает - что это за пес? Его не только я приметила. На днях бабулька рядом со мной, увидев пёсу из окна автобуса, сказала "А ведь он давно тут сидит..." :(
Пес крупный, длянноногий, пропорционально сложен. Уши висячие. Вообще похож а гончую. Его бы забрать с улицы... ОН к людям тянется - на прошлой неделе видела, как он тусил с какой-то компанией баб-мужиков. Я было обрадовалась, что пёс у хозяев - а на другой день из окна проезжающего автобуса увидела, что он опять один...
К сожалению, я не собачник, дома у меня сейчас 13 кошек (из их 6 - котята, которые ещё лечатся, причем граждане, идущие на поправку, активно разносят всё, что не приколочено и не приклеено "Моментом").
У меня нет поводка, намордника. Я не умею одевать на собак ошейник, намордник...
Сегодня попытаюсь на обратном пути выйти и поснимать пёсу на мобильник. А что дальше? Спать в бетонном вазоне на мокрой земле не есть гут.
В общем, тема скорее информационная. Из сети пока ухожу. Мобильный в подписи. Если кто-то есть рядом или заинтересовался этом бедолагой - звоните, м.б. сегодня вместе туда сходим.
Кстати - он там иногда уходит на другую сторону проспекта...
t
tanyab

Брошен? Забыт? Осиротел?

Сообщение tanyab »

Может самовыгул?
Милена В

Брошен? Забыт? Осиротел?

Сообщение Милена В »

беденый ребенок..если кто-то возьмется вступлю в попечительский совет....и фотку бы :(
Pussy_cat

Брошен? Забыт? Осиротел?

Сообщение Pussy_cat »

Вчера сфоткать не получилось из-за грозы.
Попробую в понедельник после работы, если он будет на месте.
Ответить

Вернуться в «Разное»