Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая живёт оттуда недалеко, но я не решаюсь ей рекомендовать эту клинику, потому что о ней ничего не знаю.
Ей надо будет кастрировать и привить котика, которому сейчас полгода, а второго кота продолжать лечить - у него проблемы с почками.
Сейчас она пользуется услугами клиники на Зайцева, что совсем неблизко, а главное, неудобно добираться.
Очень прошу отозваться посещавших клинику на Гагарина 42, посоветовать хороших терапевта и хирурга.
Если это та Надежда, которую я хорошо знаю, она сейчас в декрете. Ее телефон могу дать. Она невысокая, худенькая, русая.
А когда она вернётся из декрета? Мы будем оперироваться не раньше ноября, наверное; сейчас котику всего полгода.
Телефон, если можно, дайте. Хороших врачей ищем.
Ну и я от себя немного напишу! Не давно возила своих знакомых туда, у них боксер- девочка, была подобранна на улице, сейчас ей около 8 лет. Собаке стало больнова то открывать пасть и на голове образовалась плотная опухоль.Повезли к хирургу, сделали ренген, он сказал, что надо делать операцию, сделали, заплатили денег, около 4500 тыс. прописал " ремодил, который стоит 1000руб. Сказал, что это было хрящевое разрастание, РАКА- точно нет!!! Когда мы хотели сдать на гистологию, сказал, что точно не надо..все в порядке! По осени надо Вырезать яйчники и матку- люди были готовы!! Ждали пока собака оклемается после операции. НО... голову раздуло еще больше!! Есть собака из-за боли не может. Я стала колоть ей антибиотик, что сняло немного воспаление и она смогла есть, и поехали мы на Испытателей № 16 к Клявину Алексею, врачи профессионально занимаются онкологией! Потому что хирург из "Элвета" им помочь уже не мог. не знал..что это! Приехали, взяли у собака пункцию из места операции и где выросла новая огромная шишка, через 15 минут результат- разновидность САРКОМЫ!!! Приговор- конец! Делать что либо поздно!
Нам в " элвете" понравился глазной врач- он же принимает в клинике "Федорова" ходила к нему со своей собакой- помог..тьфу..тьфу!
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 12:38 Сообщений: 271 Откуда: Красное Село
Boro Boro писал(а):
я бы выделила терепевта - Василец Наталья Васильевна
Хороший врач. Я у неё вылечила свою кошку от ринотрахеита
Если позволите, дам один совет- Покупайте прописанные лекарства сами, так вам лечение обойдется дешевле.
Расценки клиники:
Прием врача -250р.
Капельница, струйно(за работу в зависимости от размера животного) от 300р. до 650р.
Анализы крови : 300р.(клинич.), 580р.(биохим.)
Прочие анализы от 200р.
Консультация по анализам платная.
Кастрация: 800-1100р.(в зависимости от наркоза)
Перед кастрацией может потребоваться сделать анализ мочи.
Клиника круглосуточная, но с 20-00 до 10-00 действует двойной тариф. Исключение для тех кто должен делать процедуры два раза в день, тариф "Д-Н" с 20-00 до 24-00.
Последний раз редактировалось Бастинда 11 сен 2008, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Там очень дорогие анализы мочи и кала (по 250р., а в ЧИНе по 100р.), и они так непонятно и еподробно сформулированы, что ими не могут пользоваться врачи в других клиниках. они покаателями отмечают плюсиками, а не цифрами. непонятно - в норме показатель, не в норме?
Надежда (по-моему, отчетсво у нее Петровна?) в декрете?
Около 1,5 месяцев назад приходили к ней со своей собакой - никаких "выпуклостей" не заметили
А если по делу: Светлана Юрьевна (сли она еще там работает) - врач от Бога (по моему мнению), в первый рецидив болезни у моей собаки вытащила нас с того света, месяц нас лечили. Причем, на всех процедурах (забор крови, уколы антибиотиков, капельницы) она так уговаривала мою собаку (на тот момент Раде было всего 2 мес.) потерпеть, что та даже не шелохнулась, тогда как в руках других врачей она вырывалась и орала благим матом. Когда случалось какое-либо обострение, мы звонили ей на домашний (хотя в разряд "своих" клиентов не входили) и она нас консультировала.
Еще очень хороший врач - Карина Кареновна. Строгая, без всяких сюсюканий, но опытная и знающая свое дело. Очень им благодарна!
ОФФ. Когда мы с собакой приходим на прием в эту клинику (сделать прививки, почистить железы и т.д.), когда нас видят эти врачи, у всех в один голос вопрос "Вы что, опять заболели?" . До 1,5 лет мы ходили туда, как домой.
Никогда не смогу забыть, что в этой клинике убили Бетти.
Я не знаю имени человека, который без всякий премидикации ввел наркоз. Не буду говорить обо всех. Но до этого меня уверяли, что оена "очень опытный анестезиолог". А потом выяснилось, что анестезиолога там, похоже, нет.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Офтальмолог Бойкова произвела очень хорошее впечатление. Но она, судя по всему, сама по себе. А клиника...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Элвет" на Гагарина 42а - прошу дать отзывы
Добавлено: 21 июн 2009, 18:34
Новичок
liza_mona согласна с вами. В этой клинике убили моего маленького котёнка-накачали его капельницами-да в таком объёме, что для человека была бы передозировка. После этого у Котёнка умер мозг-а сердце билось... мне усмехнулись и сказали "вы в принципе можете взять его домой-но это бессмысленно-так как это уже растение. У меня случилась истерика-а они ещё стали требовать у меня паспорт-так как я отказывалась платить за это умертвение. Короче это было год назад-если бы это случилось сегодня-то я бы подала на этого долбаного врача в суд. не знаю как её зовут-могу описать-низкорослая плотная девушка-блондинка с короткой стрижкой....
У нас "анестезиолог" была другая... Я просила отнестись к Бетти и Нельсону повнимательнее, потому что у них была тяжелая судьба. Просила опытного анестезиолога. Мне пообещали. О премедикации тогда ничего не знала. Наркоз стали вводить сразу в вену, Беттинька не засыпала, вошла дама с ресепшина, спросила - решили поработать анестезиологами? Я спросила - не хватит ли наркоза, не подождать ли немного, пока она заснет. Ответ был - сами знаем, не мешайтесь. А когда все случилось, меня вызвали и сказали - вы сами виноваты, сглазили. Денег, правда, не взяли. Нельсона мы с Катей увезли сразу, операцию ему так и не стали делать. Больше я там не бывала, но когда однажды звонила и мне нахамили, не удержалась и упомянула, что в клинике работают неподготовленные люди и проч., ну, про историю Беттиньки. На это мне было сказано, что у них в клинике никогда не было такой истории. Вот и и все. Для меня теперь Элвет в черном списке. А от суда они очень умело отгораживаются - ведь перед введением Бетти наркоза мне дали подписать бумагу, что я согласна на операцию и связанный с этим риск. Бетти было шесть месяцев. Вся жизнь была впереди...
Добавлено: 10 май 2010, 01:19
Посетитель
ну, вдруг, кому-нибудь еще пригодится мой отзыв Неделю назад с друзьями вытащили котенка из машины - забрался под капот, орал там истошно. Понятно, что придется брать подруге домой (ко мне нельзя - кошка с котятами непривитые сидят, хвостовские). Решили сначала в клинику отнести, Элвет от нас в двух шагах практически. Обслуживали нас по двойному тарифу, т.к. пришли в 9 вечера. От цен мы офигели 1)Первичный прием - 600рублей. 2)ЛЮМ (если я правильно прочитала - я так понимаю, это на лишай) - 400 руб. 3)Обработка от блох - 500 руб. 4)Введение сыворотки - 200 руб. 5)мойка животного - 300 руб. 6)перчатки *2 - 40 руб. 7)шприц - 6 руб. фронтлайн - 255 руб. Итого мы заплатили 2300 рублей. И это на бездомного крошечного котенка... Может, я чего-то не понимаю в этом... но как можно 2 раза взять оплату - обработка от блох (да еще за такую цену!) и фронтлайн?? там было 10 пшиков, наверно! мы же не покупали весь флакон!!! повторюсь, котенок крошечный - месяца полтора!
Добавлено: 14 май 2010, 23:12
Новичок
мда, остается только надеятся,что с вашим котейкой будет все хорошо. 10 пшиков на котенка.... не много? Я своих обрабатывала, когда они малышами были по 2-3 на морду
Добавлено: 14 май 2010, 23:51
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Плохое лечение и дорогое лечение - это разные вещи. Хозяевам котенка можно было узнать расценки заранее. Врач (не знаю фамилии) из Элвета на Гагарина хорошо проконсультировал нас по телефону, когда коту ночью было плохо.
Добавлено: 15 май 2010, 23:32
Посетитель
Sugarcat писал(а):
Плохое лечение и дорогое лечение - это разные вещи. Хозяевам котенка можно было узнать расценки заранее. Врач (не знаю фамилии) из Элвета на Гагарина хорошо проконсультировал нас по телефону, когда коту ночью было плохо.
а разве я написала что-то про плохое лечение? хозяев у котенка не было - мы бездомного подобрали на улице, тут же в клинику и отнесли - откуда там заранее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1