Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, у нас сосед напротив буквально свой домик с участком продает. 1500000 р. Домик небольшой. но теплый, как он строился-я знаю-основательно. Свет есть, скважина на участке, участок 10 соток-как и мой-крайний к полю, есть задняя калитка, открываешь-и ты в сказке. Вдруг кто......
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Кипень это юг..а Хранитель север хочет))) а кипень красивое место.. и от города не так долеко.. и места грибные
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
В курортном месте, в обжитом сад-ве на участке 10 соток крепкая деревянная дача 6х8, 5 комнат, кухня, мансарда. Эл-во, летний водопровод, печь. Участок огорожен, разработан. Собственность. Озеро 2 км. Царская рыбалка. Маршрутки от ст.м. "Пр.Ветеранов".
В курортном месте, в обжитом сад-ве на участке 10 соток крепкая деревянная дача 6х8, 5 комнат, кухня, мансарда. Эл-во, летний водопровод, печь. Участок огорожен, разработан. Собственность. Озеро 2 км. Царская рыбалка. Маршрутки от ст.м. "Пр.Ветеранов".
и 25 собачек по соседству
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Ольга,а чего страшно-то.... я в свое время была обвешена 6 кредитами-зато все успела купить,сделать ремонт и хвостам помочь..... Могу подсказать банк и мененжера
эх, мне бы кошек на лето вывозить погулчть. Но с таким соседством даже и не знаююююю.....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4