Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г. Тамбов. Глава Бокинского сельсовета зверски покалечил бездомную овчарку
Добавлено: 02 сен 2011, 12:11
Новичок
Автор темы
Ребята, очень нужна помощь!От лица жителей города Тамбова и волонтеров, занимающихся проблемой бездомных животных прошу у вас помощи! У кого есть регистрация на democrator.ru - поддержите нас, пожалуйста! Не пройдите мимо!! Сами понимаете, что гласность в таком вопросе очень важна. Вот наша проблема: http://democrator.ru/problem/5251
Хочу добавить, что в результате собака скончалась в страшных мучениях. При вскрытии обнаружилось, что разорваны почти все внутренние органы, которые только могут разорваться!
Заголовок сообщения: Re: г. Тамбов. Глава Бокинского сельсовета зверски покалечил бездомную овчарку
Добавлено: 02 сен 2011, 12:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Поддержала, проголосовала. Это просто ужас! Сердце разрывается от боли. Надеюсь будет наказан живодер.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
проголосовала. Мне недавно пришла ссылка с демократора на официальный ответ властей о проблеме в Белгородской области, которую я также подписала. (Получен результат. Проблема решается, получены результаты. Прокуратурой области внесен протест в адрес губернатора Белгородской области об устранении нарушений в постановлении губернатора от 26.05.11 №57 (с изм. от 08.07. 11 №73)) Так что вероятность того, что эти подписи что-то да значат - очень и очень велика.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: г. Тамбов. Глава Бокинского сельсовета зверски покалечил бездомную овчарку
Добавлено: 02 сен 2011, 13:09
Новичок
Поддержала. А вообще, я бы взяла этого главу, также привязала бы к машине, протащила 1,5 километра, и бросила бы погибать где-нибудь вдали от цивилизации. С такими тварями надо бороться их же методами (ну это мое мнение).
Последний раз редактировалось natalia1965 02 сен 2011, 15:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 02 сен 2011, 13:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
natalia1965 писал(а):
А вообще, я бы взяла этого главу, также привязала бы к машине, протащила 1,5 километра, и бросила бы погибать где-нибудь вдали от цивилизации. С такими тварями надо бороться их же методами
+1000
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 сен 2011, 17:11
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
ССылки из Главпоста не открываются.
Первая открывается.
Добавлено: 02 сен 2011, 20:27
Участник
Baileys писал(а):
Неужели мужиков нет в там? Хоть машину - орудие пытки сожгли бы хоть, пока этот гнус интервью раздает.
Думаю, что и мужики там не лучше, как часто бывает в деревнях. Скажу честно, глава их мудак конечно, но местные жители не лучше. От них же жалобы на собаку были.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 сен 2011, 10:45
Частый гость
может митинг организовать?, это все происходит оттого, что прав у животных нет, по закону это вещь, просто напрашивается митинг в защиту прав животных и письмо в прокуратуру написать, подписи собрать, чтобы гада этого отстранили и наказали
Добавлено: 03 сен 2011, 20:11
Новичок
Автор темы
НОВОСТИ. ПОЛИЦИЯ САБОТИРУЕТ СЛЕДСТВИЕ. ЗАДНИМ ЧИСЛОМ СОБИРАЮТСЯ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ТОМ, ЧТО СОБАКА КИДАЛАСЬ НА ЛЮДЕЙ. ХОЗЯЙКА МАГАЗИНА, У КОТОРОГО ЖИЛ ПЕС - РОДСТВЕННИЦА МИЛИЦЕЙСКИХ ЧИНОВ. ОНА ДАЕТ ПОКАЗАНИЯ ПРОТИВ СОБАКИ. СЛЕДСТВИЕ ИДЕТ С ОГРОМНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ.
Добавлено: 04 сен 2011, 21:57
Старый знакомый
natalia1965 писал(а):
Поддержала. А вообще, я бы взяла этого главу, также привязала бы к машине, протащила 1,5 километра, и бросила бы погибать где-нибудь вдали от цивилизации. С такими тварями надо бороться их же методами (ну это мое мнение).
+100000000000000
мы уже закинули в наши гуппы. я проголосовала еще вчера. сейчас переводим и закинем в международные сети. закину на фэйсбук и в твиттер. что еще могу??
убила бы суку там же. жаль, что ни одного мужика не нашлось рядом!
и еще такие люди рожают детей, воспитывают и руководят НАШЕЙ! страной. и пока все будут бояться потерять работу и тд, эти уроды так и будут издеваться над животными и над нами!!!! а мы будем молчать , бояться и идти мимо!
нас так много, почему же мы до сих пор ничего не добились??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Уважаемые форумчане! Добавляйте свои письма по адресу http://letters.kremlin.ru/ на имя Президента РФ. Вот текст моего письма: Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Очень прошу Вас повлиять на ход разбирательства дела по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными»: глава Бокинского сельсовета Тамбовской области Юрий Верещагин 02 сентября 2011 года в пос. Новый привязал бездомную собаку к собственному автомобилю веревкой и протащил на огромной скорости по асфальту (1,5 км), после чего выкинул изуродованное тело в кювет. Все это зверство он проделал на глазах у местных жителей и детей (имеется очень большое количество свидетелей). Истерзанное тело собаки местные жители доставили к ветеринару, но к сожалению, собака умерла. Верещагин является официальным представителем власти, т.е. Вашим лицом перед народом, неужели возможно такое: не скрываясь, днем, на глазах детей совершить такое злодеяние и остаться безнаказанным? В связи с тем, что в России делам о жестоком обращении с животными "не дают ход", очень прошу Вас проконтролировать разбирательство - ни в одной стране мира гражданин не остался бы без ответа за циничное издевательство над живым существом на глазах несовершеннолетних детей, тем более гражданин этот обличен властью. Страшно жить в стране, в которой даже власть так демонстративно не уважает законы. Ссылка на новости по каналу РенТВ: http://www.youtube.com/watch?v=JVXGgsaF3gw Очень надеюсь, что Вы вмешаетесь и положите конец беззаконию и безграничной жестокости некоторых представителей власти. В связи с тем, что это дело имеет широкий общественный резонанс очень важно наказать этого чиновника по всей строгости закона - арестом на 6 месяцев и отстранением от должности, а так же невозможностью им занимать какие-либо государственные посты.
Возможно большим количеством обращений мы заставим этого морального урода Верещагина ответить за содеянное.
Добавлено: 05 сен 2011, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
tosik писал(а):
подписала.... он еще и ответ официальный дал... омерзительный старикашка
А ему и невдомек, что он что-то не то сделал. Нелюдь с абсолютно атрофированной моралью. Тут чистая 245, в присутствии детей, с особой жестокостью...Должны посадить.
конечно поддержала!!!! очень хочу чтобы с ним сделали тоже самое, что он сделал с Лакии сердце рвется на части от боли, от обиды и от злости на этогр ублюдка!!! у меня мама вся в слезах была, когда узнала. у меня у самой слезы градом Наказать скотину!!!! Может хотя бы после этого чудовищного случая власти обратят внимание на слишком мягкий закон о жестоком обращении с животными.... почему у нас так всегда....сначла должно что-то случится для того, чтобы ужесточили закон.... Будь счастлив на радуге малыш....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
http://vkontakte.ru/club25052144 группа в контакте, посвещенная именно этой проблеме. Должна выйти программа Пусть говорят по первому. Надеюсь обещственный резонас даст ход этому делу.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 05 сен 2011, 21:06
Свой на форуме
Теперь об этом случае прошла информация почти по всем каналам. Сейчас в новостях по первому каналу будет.
Добавлено: 06 сен 2011, 00:44
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 18:18 Сообщений: 47 Откуда: ст. м. Маяковская
нюка писал(а):
Может кто-то суку старую тоже привяжет к бамперу и провезет?. Что то я кровожадная стала...
Первое что пришло в голову, мысль о том, что хорошо бы его также привязать!!! Это не кровожадность, это от безумной жалости к песику и от ужаса, что таких земля носит.... плачу...
вчера с мамой смотрели новости по первому....обе радыли.... я надеюсь, раз уж первый канал ЭТО показал, то тему точно не спустят на тормозах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1