Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны вакцины, впишусь в оптовый заказ.
Добавлено: 02 сен 2011, 11:33
Друг хвостов
Автор темы
Девушки, кто планирует в ближайшую неделю в Имекслайн?
мне очень нужны 4 вакцины эурикана-комплекс+4 эурикана комплекс с бешенством( для щенков), и для Дика, Гретты,Фенечки ещё 3 эурикана с бешенством Лизз нужно 3 эурикана с бешенством. Ещё мне нужен БлохНэт для 15 собак и пипетка стронгхолда на собаку в 30 кг. и глистогонку пора всем давать -каниквантел значит ещё нужен.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 сен 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Оль, эурикан ждут только к концу сенября не раньше 20-х чисел.... сама уже обзвонилась им...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
У меня лежит бутылочка б/у спрея блохнета. Срок годности закончится в ноябре. Не знаю, на какое количество собак хватит. Думаю, на 3-4 точно. А может больше. Но это не пипетка, а спрей.
Заголовок сообщения: Re: Нужны вакцины, впишусь в оптовый заказ.
Добавлено: 03 сен 2011, 00:01
Друг хвостов
Автор темы
Марина К. писал(а):
У меня лежит бутылочка б/у спрея блохнета. Срок годности закончится в ноябре. Не знаю, на какое количество собак хватит. Думаю, на 3-4 точно. А может больше. Но это не пипетка, а спрей.
Марина, отлично! всё какая то экономия. Как бы забрать? я в эту субботу в городе буду на Ленинском/З.Портновой. Вы в каких краях?
Дюрамон никогда не использовала, как он, чей? у него бешенство есть? вроде он без бешенства, что тогда к нему приобретать?
7 сентября нужно щенков прививать. Помогите купить вакцину!
Оль, мы уже неделю, как должны быть привиты... НЕТУ эурикана в городе, нетУ. Есть нобивак, а для щенков, может дюрамон подойдет, да, он без бешенства, зато с "короновирусом"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2