Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не могу не рассказать об удивительном случае произошедшем вчера, 1 сентября, с небольшим бродячим щеночком и естественно со мной.
Привела вместе с мужем сына семиклассника на торжественную линейку в школу. Линейка во внутреннем дворе этой самой огромной, относительно новой школы.По бетонным плитам между детей, преимущественно на самом видном месте, в середине двора бегает щенок месяца 2-2,5. Явно бездомыш, подброшенный в людное место для того, чтобы кто нибудь проявил сострадание и забрал домой. Не прислушиваясь к тому, что говорят - все равно ни черта не слышно (как муж сказал - колонки неправильно установили) начинаю думать как решить его судьбу. Как всегда:
1. Нет передержки. 2. Нет денег на передержку если даже эта самая передержка найдется. 3. Будут проблемы с пиаром, хоть и не явные. 4. Да и с пристройством тоже, потому что пиарится "море" щенков и собак.
Выходя с линейки, на которой было больше 1000 человек - только учеников в школе больше 1000, теряю щенка из вида.Понуро идя в сторону своего дома, встречаю бывшую учительницу с этой школы. Останавливаемся - разговариваем. Вдруг вижу как, идя за двумя женщинами, эту самую оживленную улицу данное премилое создание переходит. Дальше диалог:
- Наташа, представляешь - кто то щенка во двор школы подбросил. Пока линейка была он там бродил "неприкаянно", цветы кстати жевал от голода. (Говорю, а сама слезы вытираю, которые "ручьем текут" потому, что рассказывала о своей жизни, в которой иногда бывают и неприятные моменты).
- Ой, какая прелесть. Я его возьму. Как до дома то его дотащить. Да и котенок у меня маленький. Не будет ли обижать котенка?
- Не будет. Оба маленькие. Вырастут вместе - будут "не разлей вода".
Вообщем помогла я его Наталье дотащить ( у нее в руках сумки были). Днем "приданое" - поводок, шлейку, таблетку от глистов, капли от блох, игрушку купила. Навестила (Наталья мне ключ дала от квартиры). Ну конечно накакал и написал на ковер на полу. Без уборки не обошлось. Вообщем - можно было бы и В ХЭППИ это все написать. Но пока обожду - ТТТТТТТ. Желаю Вам - милые моему сердцу форумчане, в заодно и себе, чтобы нам так все время везло или во всяком случае частенько так везло. Явно с Божьей помощью!!!!
Если и маркетинговый - в самую точку!
Марина, здорово! Твое присутствие помогло, какое счастье!
Ника-Незнайка тоже с 25.08 нашла, а 29 августа с.г. уже пристроили!!! собачку, похожую, как у тебя были "ризены" на Ветеранов. Так сердце защемило, вписалась туда куратором... не успела и деньги собрать, сразу передержку Ника нашла, а потом девочки из контакта (Яна) - ручки. Мне позвонили, быстро, быстро, 29 в 7 утра уже с Леной Змеенышем отвезли - где Макар телят не пас! - до 11 утра катались, в ХОРОШИЕ РУКИ ПОПАЛ! Не зря живем, девочки!!!
Маришка, спасибо, звони, есть новости...
Вот здесь, пожалуйста, взгляните, вдруг с Ваших легких рук - и этим сегодня повезет! Курирую, только бы достали... viewtopic.php?f=2&t=67852
Позвонила Наташе. Она ехала в метро, поэтому нормально поговорить не удалось. Узнала только, что щенульку она отнесла на осмотр в ветклинику. Ей сказали, что все нормально. Щенулька здоров. Но это и понятно было. После разглистовки будем делать прививки, и получать ветпаспорт.