viewtopic.php?f=2&t=68107
и когда увидели, в каких условиях и в каком состоянии живут кошки, решила я помочь рыжему коту
08.09 кота осмотрела врач. У кота воспалены и кровоточат все десны (гингивит), отит, сопли, кровит ноздря, и жестковатое дыхание. Прописали антибиотик и кучу обработок ушей и рта, надо лечить.
Курс антибиотика прошли, теперь надо идти к стоматологу снимать зубной камень и удалять гнилые зубы.
ЯК 41001299607477
Не хотела я на него просить помощи, но придется. Мне одной четверых болезных не потянуть

01.09 Позвонила хозяйке Ларисе Павловне и сказала, что хочу помочь котику.
Большой радости в ответ я не услышала, расспросили меня куда я собираюсь деть кота. Я сказала, что сначала к себе, обработать и привести в порядок. ЛА сказала, что подумает и велела позвонить на следующий день.
Весь следующий день я угробила на попытки дозвониться до хозяйки. Вариантов не отвечать было множество: звонки сбрасывались, трубку не брали, телефон был вне зоны и тэ дэ. Доконал меня последний вариант, когда мне дали номер, по которому только что разговаривали с ЛА, но стоило мне позвонить по этому номеру...в ответ тишина.
Тогда созрел очень хитрый план: вытащить кота при телевидении. Конечно мы все очень волновались, но план удался. Получилась трогательная сцена передачи любимого кота любящей, но поставленной в тяжелое положение, хозяйкой в добрые руки. Аж до слез пробило.
Огромное спасибо Веронике Феня, которая решительно забрала кота

Сейчас котэ намытый и обработанный сидит под диваном на чистом паркете.
Визуально здоров, на мордочке вокруг рта и носа въевшаяся грязь от прежней жизни.
По характеру спокойный, с кошками ровно.
Приход
28.09.2011 1500 от Pusha_2011
29.09.2011 500 от Риты Лисичка
Расход
08.09.2011 2800 визит врача, забор анализов и сами анализы
09.09.2011 968 лекарства
28.09.2011 3000 визит стоматолога, санация ротовой полости

Куратор я , тел +7-904-600-60-87 Лена