Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда бабушка-подкармливательница пришла топить котят, кошка-мама успела утащить и спрятать одного котенка в вентиляции. Когда котенку испонилось примерно 7 дней он выполз из вентиляционной шахты и упал прямо в стояк в проводами. Это такая труба диаметром сантиметров 15-20, куда вложены крупные провода, проходящие через этажи. Высотой эта труба была примерно 1.60м, а котенок упал почти на самый низ и рукой его было не достать. Котенка пытались достать, водопроводчики и просто добрые люди, но ничего не получалось, в итоге котенок провалился еще дальше и его зажало проводами так, что он не мог шевелить задней частью тела. Провисел он там зажатый без воды и еды два дня. В итоге, совершенно случайно, бабушка зашла в наш любимый Мурзик и рассказала о нем. Все гениальное очень просто. Моя подруг, Аня, придумала сделать петлю из шланга и пластиковой бельевой веревки. На доставание котенка ушло 5 минут... А дальше в течении недели котенок находился между жизнью и смертью. У него были жуткие отеки задней части тела, сердечко плохо справлялось, какал он каменными какашками.
И на шестой день, по моей ошибке захлебнулся молоком. Оно попало в легкие. Благодаря грамотным действиям нашего ветеринара, котенок выжил и на следующий день стало понятно, что он будет жить.
Спасибо большое, от всего сердца Елене Петровне, замечательному ветеринару, которая когда-то спасла моих собак, а сейчас пришла на момощь этому мальнькому существу. Каждый день больше недели она приезжала к нам, осматривала котенка и делала ему уколы. Елена Петровна, не знаю, читаете Вы этот форум или нет, низкий поклон Вам.
Сейчас котеночек здоров, проглистогонен, ищем дом!
на фото Пончик со своим старшим приемным братом, он, кстати, тоже пристраивается
Последний раз редактировалось Taman 28 окт 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Юль..как же ты его отдашь то..только в самые-самые руки!!!! столько души вложено.
я просто знаю, что не смогу ему уделить столько любви и внимания, сколько у него будет в новом доме. Поэтому готовлю себя с самого начала, что не оставлю. Его я еще пытаюсь пристроить среди знакомых ) Он сейчас такой красивый стал: пушистый-пушистый, на кличку стал откликаться.аться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5