Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонус за стерилизацию, ищем ручки на догообразного кобеля.
Добавлено: 10 сен 2008, 22:37
Частый гость
Автор темы
Сегодня в Сестрорецке стерилизовали безхозных собак, это чудо - попал под раздачу.
Очень красивый, но очень тощий пес. Сильно похож на палевого дога, только шерсти чуть больше.
Бонуса надо откормить, привести в порядок и получится отличная собака неопределенного пола (поскольку кобель он бывший).
Парень очень умный и ласковый. Пока забираю его на откорм, а с пиаром помогите пожалуйста.
Заранее спасибо,
Татьяна 8-921-910-47-89.
Вел себя отлично, спокойно пошел на поводке, на местную лайку, которая его попыталась облаять, даже не рыкнул.
До следующей пятницы пока поживет в лесу с Володей, а 19-го я его отвезу на дачу (если конечно раньше не пристроится).....размечталась я однако....
В том состоянии, что сейчас - фотки только на жалость давить - помогите умирающему от голода и холода.
Надо привести в порядок и фотографировать красавца (почти мужчину)
Эй, дайте ссылку, где хоть какие-то фотки, а то все понимают о ком речь, а я , как в танке
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Он догообразный, просто очень ужался и скукожился, ещё не отошёл от наркоза . Очень хорошо ладит со всеми псинами-жил почти всё время на улице, приходилось ладить. Никого не обижает,ещё не совсем повзрослел, его уже не обижают-очень большой. Совершенно очаровательная псина и похож на Скуби Ду из мультфильма, ну ровно так там и нарисовано.Хорошо,что тема есть, будем продвигать.Татьяне- А поганцам бывшим хозам-
Татьяна! Его зовут Рыжа-ударение на первый слог. Гады-хозяева звали Шах. Откликался он и так и так,но хозы в основном наказывали,а девочки,которые его узнали по фото с ним играли.
Я их привлекла.Они увидели меня с маманей щенов на поводке и подскочили узнать что к чему и постепенно мы подтянулись до меня и до компа.Я показала тему про стерилизацию и они на фото увидели Рыжего и завопили,что это Рыжа! Сцапали пачку листовок и поскакали вешать. Вот какая смена растёт! Договорились,что след раз они помогут нам ловить.К ним многие мостиковые собаки нормально подходят.
НУ что, нас можно в ХЭППИ!!!!
Бонус остается жить у мой подруги за городом. на улице с будкой, но с заходом в дом. Очень человекообразный. Его отпустили с привязи - он бежать никуда не стал, а стал приставать с вопросом что бы ему такое сделать, чтобы понравиться: может лапу дать, а может две? Не надо.... а может что-нибудь скомандуете, а я сделаю? Ну что бы такое придумать, что бы оценили, какой я замечательный?
Ну и оценили.
Так что у Бонуса новое имя и новая жизнь.
НУ что, нас можно в ХЭППИ!!!! Бонус остается жить у мой подруги за городом. на улице с будкой, но с заходом в дом. Очень человекообразный. Его отпустили с привязи - он бежать никуда не стал, а стал приставать с вопросом что бы ему такое сделать, чтобы понравиться: может лапу дать, а может две? Не надо.... а может что-нибудь скомандуете, а я сделаю? Ну что бы такое придумать, что бы оценили, какой я замечательный? Ну и оценили. Так что у Бонуса новое имя и новая жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2