Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне написали, что стафф снова живет там в запертой машине.Была тема про собаку, живущую в запертой машине в Пушкине...
Добавлено: 01 сен 2011, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
Мне в контакте в личку написал незнакомый парень http://vkontakte.ru/super_pasan цитирую Здравствуйте, значит я не знаю кому/куда писать, поэтому обращаюсь к вам:
по адресу- город Пушкин, улица Артелерийская, дом 4
стоит авто с приспущеной форточкой, в авто, на заднем сидении лежит собака, я хожу в этом районе уже более 3недель,
через день-два бываю у авто и я всегда(если обращал внимание) видел там собаку, впервые, как я увидел её увидел, она подавала признаки жизни, в последний раз она не шевелилась, даже когда я пытался привлечь её внимание...
вздымание боков(дыхания) я не видел
в данное время я не в этом городе и не могу говорить о том жива она или нет..." спросила его в личку, что за собака Ответ: чтото похожее на стафа, но не стаф, кожа с короткой шерстью коричнего чёрного окраса
не дворняга вроде Его телефон 8 909-586-22-19
Информация не проверенная.... но есть у меня воспоминания, что была уже такая история в Пушкине??? Парень написал, что сейчас он не в Пушкине. а видел собаку два дня назад...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 02 сен 2011, 14:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Я ездила по этому адресу в прошлый раз - собака там действительно была в машине. Подключилась Амстаффкоманда и на тот момент они как-то урегулировали вопрос... А сейчас вот опять...
Заголовок сообщения: Re: Была тема про собаку, живущую в запертой машине в Пушкине...
Добавлено: 01 сен 2011, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
о...теперь он просит меня удалить его номер телефона из нашей переписки в контакте...бред какой-то Господи, хоть бы собаки в машине не было!!! кто в Пушкине и может посмотреть?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Смогу посмотреть только завтра... в той теме есть фото машины и собаки - может он по фото "опознать". Надо опять АСК звать - они в прошлый раз занимались разрешением этой ситуации...
спросила - машина такая там есть, приметная она... насчет собаки мне не сказали, если что завтра тоже постараются глянуть(...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
вот еще сведения! девушка там живет неподалеку.... вот ее слова: " пару дней назад видела - собака тихо спит на заднем сиденьи, окна приоткрыты ............но она спокойно спала там вечером, я видела, ......с ней гуляют же, я думаю и кормят?"
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
вот еще сведения! девушка там живет неподалеку.... вот ее слова: " пару дней назад видела - собака тихо спит на заднем сиденьи, окна приоткрыты ............но она спокойно спала там вечером, я видела, ......с ней гуляют же, я думаю и кормят?"
не могу отвечать за подходы людей... человек, кстати, который это сказал - сам собачник и кошатник... наверное просто не думают люди о плохом..((
Заголовок сообщения: Re: Была тема про собаку, живущую в запертой машине в Пушкине...Мне пишут, что стафф снова живет там в запертой машине
Добавлено: 01 сен 2011, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
мда...похоже, эта та же самая собака а парень, который мне написал, похоже, решил больше со мной в диалог не вступать((((( сначала дал телефон, потом испугался чего-то... может, ему кто-то звонил с форума?
Заголовок сообщения: Re: Была тема про собаку, живущую в запертой машине в Пушкине...Мне пишут, что стафф снова живет там в запертой машине
Добавлено: 05 сен 2011, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Смогу посмотреть только завтра... в той теме есть фото машины и собаки - может он по фото "опознать". Надо опять АСК звать - они в прошлый раз занимались разрешением этой ситуации...
на этих собирались
нет, просто девушка знакомая (через третьи руки) живет там неподалеку и к собакам неравнодушна, сама с собачкой гуляет там, и она ничего подозрительного не углядела... я вот думаю, а вдруг человек не может собаку в дом приводить, может агрессивная бывает, может не разрешают, да и судя по номерам на машине.... может и сам на "птичьих" правах там живет, потому и держит собаку в машине?? явно не с целью охраны, а ЗАЧЕМ тогда??
Последний раз поднималось ирина романова 05 сен 2011, 20:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2