Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тут не шибко много кошек, вижу на улице бездомную -наверное второй-третий раз... Я гуляла с ребенком. ИДУ - смотрю кошка терхцветная... иду дальше, тут откуда ни возьмись - собаки налетают в то место где была кошка и начинается лай, прыжки и визг.... побежала туда и еще одна девушка, собак прогнали. но с кошкой явно что-то не то, лапы подволакивала, крови не было.
пока бегала домой за переноской - сочувствующие (пара и девушка)появились с одеялом, еле-еле эту кошка поймала, и эти люди ее повезли на софийскую., тк.это первое что в голову мне пришло.
ПРАвда потом у меня сел телефон и я мне не позвонили - что с кошкой стало. Надо в клинике узнавать. Или завтра в любом случае буду с людьми созваниваться- переноску забирать.
Кошка от нас бегала- задними лапами тоже шевелила,хоть и слабенько надеюсь что повреждения не критические. \
Это ужасно... Я конечно понимаю, что собаки всего лишь играли и это инстинкт...но очень жестоко.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
терпеть не могу собак. особенно уличных стайных. гадство.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Заголовок сообщения: Re: Пока отбой, ждём новостей. СОС! Кошку только что подрали собаки!
Добавлено: 02 сен 2011, 04:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
У нас в городе скоро не останется подвальных кошек, в этом году что-то страшное творится, собаки рвут их с ужасающей скоростью и со всё увеличивающейся жестокостью
Заголовок сообщения: Re: Пока отбой, ждём новостей. СОС! Кошку только что подрали собаки!
Добавлено: 02 сен 2011, 12:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
wolf737 писал(а):
У нас в городе скоро не останется подвальных кошек, в этом году что-то страшное творится, собаки рвут их с ужасающей скоростью и со всё увеличивающейся жестокостью
у нас тоже самое, к сожалению не понимаю, что творится. может, слишком много их расплодилось, и еды добываемой на всех не хватает? приходят целыми стаями во дворы, и от кошек только пух и перья остаются котят много душат беспредел какой-то
Добавлено: 02 сен 2011, 13:00
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
В центре такая же проблема,стаи ходят и жрут кошек у меня на подоконнике заготовлена бутылка с водой,когда приходят во двор за кошками,я на них водой поливаю..помогает,они трусливые и убегают сразу,но..в другой двор,а там тоже кошки
Добавлено: 02 сен 2011, 13:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как дела с кошечкой?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня плозие новости,из-за того, что телефон вчера сел - некоторые непринятые записанные номера телефонов стерлись - обнаружила это только сегодня вечером, когда собралась с мыслями звонить... Блин, это плохо, т.к. я им отдала свою единственную переноску, в которой завтра собиралась везти свою кошку на операцию, и также потому, что нету новостей про кошку. ВОлнуюсь, очень. попробую поискать завтра в наших дворах их машину, хорошо, что я хоть марку запомнила и цвет.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 03 сен 2011, 02:36
Старый знакомый
jula писал(а):
у нас тоже самое, к сожалению не понимаю, что творится. может, слишком много их расплодилось, и еды добываемой на всех не хватает? приходят целыми стаями во дворы, и от кошек только пух и перья остаются котят много душат беспредел какой-то
Самое обидное, что они не с голодухи это делают, все сытые, их люди во дворах прикармливают, а в квартиру не берут. Они рвут кошек ради забавы, причём если год назад их просто душили, то теперь все кишки выпустят обязательно... А летом ещё и подвалы оставляют открытыми для проветривания, там вообще никому не уберечься...
увы. Мемориал. сегодня позвонили мне, вернули переноску на месте убийства.
Кошка умерла вчера ночью, процедуры в ветклинике не смогли- перелом позвоночника и внутренние кровоизлияния...
Беги малышка. Чистенькая, домашняя наверняка, белые лапки- не грязные. Кто отпустил эту малышку на улицу - не понимаю.
Это жутко - у собак был такой воодушевленный вид, им забава.
Но с другой стороны, когда кошки играют с мышками и птичками - они делают это точно с таким же интересом. Сложно все это принять и простить.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...... Пока отбой, ждём новостей. СОС! Кошку только что подрали собаки!
Добавлено: 03 сен 2011, 15:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Беги, маленькая... Мягкой травки тебе....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...... Пока отбой, ждём новостей. СОС! Кошку только что подрали собаки!
Добавлено: 04 сен 2011, 00:58
Старый знакомый
Очень сложно отбить от собак животное до того, как его сильно порвут... Очень часто нет даже внешних повреждений, а животное всё равно умирает через несколько дней от внутренних
кошки мышек и птичек едят. а вот собаки играются кошками ради забавы. мерзкие, трусливые, тупые, стадные твари. также они играются и людьми - когда стаи побольше и когда люди подальше от других людей. также они гоняют велосипедистов. и также пытаются гонять машины. поэтому я никогда не торможу, когда собака пытается ловить и "гнать" мою машину. ненавижу их люто и бешено.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
извините. огорчилась сильно. за радугой встретимся все.
Добавлено: 04 сен 2011, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Орыся писал(а):
собаки играются кошками ради забавы. мерзкие, трусливые, тупые, стадные твари. также они играются и людьми - когда стаи побольше и когда люди подальше от других людей. также они гоняют велосипедистов. и также пытаются гонять машины. поэтому я никогда не торможу, когда собака пытается ловить и "гнать" мою машину. ненавижу их люто и бешено.
смотрите на проблему под другим углом,это не собаки "мерзкие" а людишки,которые их когда то выкинули и они расплодились.. И если уж так рассуждать,то и собак едят и убивают,просто так,ради забавы,двуногие существа..с "лютой и бешеной"ненавистью...
Добавлено: 04 сен 2011, 20:14
Активист
Автор темы
Анна, я с Вами не согласна. И кошки с мышками и пр. играться могут, а про людей так вообще молчу... Почему вдруг собаки-то крайними стали... Но давайте не будем об этом в данной теме....
Liliya, я люто и бешено ненавижу также и людей, которые безответственны с животными. и при случае, бывает, и в морду даю. просто здесь речь о том, что собаки подрали кошку. поэтому я и высказала свои чувства на этот счет. не высказать не смогла - сильно расстроилась. я собакам зла не желаю - лишь бы они не трогали меня и кошек, к которым я неравнодушна. а если трогают - то сами напросились, уж извините. Тася mussuc права - не надо здесь об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1