Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный щенок Бланка. Нашла дом. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 сен 2011, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
[/url]
Вчера поздно вечером поехали с мужем в Ленту, в 23.30 позвонили знакомые ( вместе с собаками гуляем). Стали рассказывать что около их дома бегает небольшой светлый щеночек с ошейником, орет на всю улицу, скулит, рвется в парадные. Парадные все закрыты, дождь. Всем пофиг никто даже дверь не откроет. Затем бедная щенуля свернулась калачиком, мордочку уткнула в лапки и лежит дрожит. К себе они даже на ночь взять не могут, пес у них больно возбудимый. Вот они мне и позвонили. Я их попросила поймать щеночка ( ее и ловить то было не надо, домашняя она, на шее цветной ошейник) Я тут же стала названивать девочкам из нашего района. Девочки молодцы какие сорвались ( а было уже первый час ночи) spanitaks ( Ольга) и dasha_avtovo ( Даша) и мы все вместе подошли к дому где нас ждали мои знакомые, щенулька пригрелась у них на руках и сладко спала. Замучилась малявка. Вообщем Даша попросила свою знакомую на ночь щенульку в газеле оставить переночевать, мы ей туда теплых тряпок дали, картон spanitaks принесла. spanitaks рассказала, что в этот вечер около 18.00 она видела этого щенка с толпой выпивающих мамашек с детьми, как раз недалеко от этого места где ее нашли. Но неужели они просто ее на улице забыли, она там так орала на всю улицу что ее невозможно было не услышать. Но что с ней дальше делать, она одна там в газеле...
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ЯК 41001347485206
ПРИХОД: LuLiz 500 руб. Наташа ( из Контакта) - 500 руб. я - 1 000 руб. Rudder - 475 руб. -------------------- 2 475 руб.
РАСХОД: прививка, глистагонка деньги на корм - 2 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 21 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 34 раз(а).
Не видела раньше девочку эту в Сосновой. Но нужно в Потеряшку позвонить-может ищут?(слабая надежда,конечно)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Ночью подобрали небольшую девочку-щенульку цвета "сливочного масла". Сосновая поляна. Помогите. Куда ее пристроить.
Добавлено: 01 сен 2011, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже раньше такой не видела. Но она домашняя 100%, ошейничек тоненький цветной. вечером обьявления на работе распечатаю, поклеить бы их кто помог. Она на метиска лабрадора похожа. Но что с ней дальше делать, я даже пока не знаю как она ночь бедняшка провела одна в газеле Дозвониться пока не могу
убила бы таких сволочей ребенка бросить каникулы кончились, дачный сезон закрыт. сейчас посыпятся собаки и кошки
Помнишь я Дюну подобрала в 6 утра летом? А накануне я ее видела с детишками
Ну может все-таки эту малышку ищут?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Ночью подобрали небольшую девочку-щенульку цвета "сливочного масла". Сосновая поляна. Помогите. Куда ее пристроить.
Добавлено: 01 сен 2011, 14:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
газель на солнце не перегреется? собаку очень легко перегреть в закрытой машине до смерти. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! услыштье меня, машина не место для щенка!!! \помогите передержкой щенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 01 сен 2011, 18:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
NATA 2112 писал(а):
Пошли смотреть как она там в машине. Вот что страшно.
Как дела? Пока писала, уже ответ есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 сен 2011, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Нашли бесплатную на месяц передержку! На Ваське... Но корм нужен!!! Девушка возьмет если ее карликовая такса не испугается щенули. Если проблемы будут, то вернет. Сегодня вечером до 22.00 нужно туда отвезти щенка, я на машине, но мне нужен сопровождающий иначе я не смогу поехать, а никто не может... Что делать то??? ПОМОГИТЕ!!!! Кто может со мной сьездить на 13 линию??
Добавлено: 01 сен 2011, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
Если кто поможет мне, то лучше прямо на тел. звонить мне, то скоро с работы уезжаю. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 01 сен 2011, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
NATA 2112 писал(а):
нужен сопровождающий иначе я не смогу поехать, а никто не может... Что делать то?? ПОМОГИТЕ!!!! Кто может со мной сьездить на 13 линию??
;( если вдруг никто не отзовется - просто зафиксируйте собаку чтоб по салону не скакала и не мешала вести машину. Я просто одевала поводок покрепче, собаку на заднее сиденье, поводок прищемляла задней дверью, чтоб собака не могла передвигаться а сидела себе на сиденье. Большинство собак нормально так ехали.
Вы молодец что не оставили ее в газели, я очень испугалась, что она там может погибнуть.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Подобрали небольшую девочку-щенульку цвета "сливочного масла". Мне очень нужен сопровождающий. Машина есть. Помогите
Добавлено: 01 сен 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz спасибо большое за предложение помощь, но завтра с девочками сьездием. Надеюсь, что собачка передержки примет нашу малютку иначе вообще не знаю куда ее деть!! Сегодня вечером после работы походила макетики с ее фото развесила на улице Надо ее срочно сфоткать и пиарить начать!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4