Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как помочь молодому ротвейлеру перезимовать в вольере? У нас в вольере деревянный настил, крыша. утепленная будка. Собаке куплю утепленный комбинезон. Что еще нужно сделать? Есть похожий опыт содержания собак в вольере? Заранее спасибо!
Можно приобрести обогреватель типа "Доброе тепло" или что-то подобное. они пожаробезопасны, типа ковриков, прикрепить к стене будки. Вообще тепло будет. Мощность там небольшая. Но все же на морозы лучше забирать в дом. И будку действительно лучше с тамбуром.
MARMYSIK Частично и живет в вольере и в доме. Ночюет то дома, а днем гуляет по терри.ии. Вот я и не знаю как зимой он гулять будет... А так все условия, о ко.ых я говорила - соблюдены. blercort svets спасибо за совет.
У собак этой породы, в отличии от добера, есть подшерсток. Он прекрасно перезимует в будке с сеном. Только не надо делать ее размером с коттедж. и не нужен ему никакой комбез. он сам оденется " к зиме ,если Вы не будете его , из гуманных побуждений, периодически " варить" под батареей.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
док. спасибо! шерсть у него действительно очень густая, складывается ощущение, что ему всегда жарко. Таким образом, необходимо запастись сеном и пристроить тамбур у будке. а подушечки на лапках нужно смазывать чем-нибудь? Я читала что существует воск для лап..
если Вы будете " путать" собаку, периодически забирая его домой, То от не оденется..... и не подготовится к зиме. К этому вопросу надо относиться без фанатизма. Единственное- собаке, живущей на улице надо давать теплую еду и не забыть, что миска должна быть пластиковой.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
svets писал(а):
Можно приобрести обогреватель типа "Доброе тепло" или что-то подобное. они пожаробезопасны, типа ковриков, прикрепить к стене будки. Вообще тепло будет. Мощность там небольшая. Но все же на морозы лучше забирать в дом. И будку действительно лучше с тамбуром.
В.ой раз уже читаю про это на нашем форуме... Решила написать... 2 года назад от этого обогревателя погибла вся семья в школе моей дочери, 2 детей, мать и отец, осталась только девочка восьмиклассница, ко.ая не поехала с ними на дачу.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
В.ой раз уже читаю про это на нашем форуме... Решила написать... 2 года назад от этого обогревателя погибла вся семья в школе моей дочери, 2 детей, мать и отец, осталась только девочка восьмиклассница, ко.ая не поехала с ними на дачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0