Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто увлекается пошивом одежды для маленьких собак?

к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Нужна одежда для Той терьера-взятого мной с этого сайта !!!
Может кто нибудь шьёт ?
obodenko

Сообщение obodenko »

На маленьких собак в любом зоомагазине куча одежды продаётся.Вот мне на свою лошадь пришлось на заказ шить комбез для дрессуры.
telkontar

Сообщение telkontar »

obodenko писал(а):На маленьких собак в любом зоомагазине куча одежды продаётся.Вот мне на свою лошадь пришлось на заказ шить комбез для дрессуры.
а Вы не поделитесь где Вы шили комбез на лошадку? :) И сколько это удовольствие стоило?
хочу своему алабайцу комбез на осень. Желтый с черными полосками. С шапочкой под пчелку. {crz}
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Понимаете, в магазине полно одежды-я знаю, но может кто то просто увлекается и подрабатывает на дому :-[ вот я и хотела купить..
Зачем платить зоомагазину, если можно заплатить хорошему человеку лично в руки...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

карина тосно писал(а):Понимаете, в магазине полно одежды-я знаю, но может кто то просто увлекается и подрабатывает на дому :-[ вот я и хотела купить..
Зачем платить зоомагазину, если можно заплатить хорошему человеку лично в руки...
Присоединяюсь, тоже могу купить, но людям помогающим животным с большим удовольствием заплачу за работу, ей денежка не лишняя может будет, а собакину комбезик. :ya za:
Н
Ник 20298

Сообщение Ник 20298 »

карина тосно
А какого размера ваш песя??
Ответить

Вернуться в «Разное»