Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста поймать пугливого щенка на Богословском Кладбище. В руки не дается, убегает.
Добавлено: 31 авг 2011, 18:38
Новичок
Автор темы
Сегодня, в районе Богословского кладбища, увидела вот этого щенка. Насколько удалось разглядеть девочка. Чем то напомнила Американского бульдога. Очень пугливая. Ближе чем на 5-10 метров не подходит. Если делаешь шаг к ней, поджимает хвост и сразу убегает без оглядки. Скорее всего потеряшка, потому что ведет себя очень растерянно, выбегает на дорогу, мечется. С собой у меня на тот момент не было никакой еды, да и была я там не одна и проездом. Думала, если в руки дастся - возьму, не получилось. Бегает быстрее меня. Может кто потерял собашку? А может это и не щенок совсем, а взрослая собака? Надет неплохой черный ошейник, гораздо бОльшего размера, чем ей бы подошел. Если кому интересно, в личку напишу где именно бегает собачка. Живу я совсем в другом конце города... Фото только такие, на телефон. +7921-972-46-08 Мария.
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Последний раз редактировалось Black_Cherry 31 авг 2011, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Ужас... На Богословском регулярно травят собак. Пишите мне в личку.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: В районе Богословского Кладбища щенок, похож на Американского бульдога.
Добавлено: 31 авг 2011, 20:35
Новичок
Автор темы
iltalovely писал(а):
Ужас... На Богословском регулярно травят собак. Пишите мне в личку.
В личку написала. Туда поехала Ol'ga&Dinara. Собаку видела, но та в руки не дается, близко не подходит...на колбасу не покупается. Переодически Ol'ga&Dinara мне перезванивает, но, к сожалению, пока ничего нового...
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Заголовок сообщения: Re: В районе Богословского Кладбища щенок, похож на Американского бульдога.
Добавлено: 31 авг 2011, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Приехала обратно в полном расстройстве. Девочка три раза вышла на центральную аллею... я пыталась ее подкупить, просто позвать... бесполезно. Ближе 20 метров не подошла, а если я вдруг делала шаг в ее сторону - поджимала хвост и быстро скрывалась в недрах кладбища Проходила там больше часа. Деваху потеряла окончательно. Положила на дорожке чуток колбасы. Правда, я еще тогда надеялась, что она мне просто поверит... а потом уже просто оставила - все-таки еда Теперь мучаюсь, что ребенок там на ночь остался, но сделать ничего реально не смогла
Ох, какая лапа. видать натерпелась уже от людишек... не верит....
наверное, нужно отлов организовывать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 авг 2011, 22:50
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
Ох, какая лапа. видать натерпелась уже от людишек... не верит....
наверное, нужно отлов организовывать?
В идеале бы да... готова участвовать, хоть и делать ничего не умею. Ни разу еще не ловила такое чудо
К слову об отравлениях собак - пока ходила, познакомилась с двумя местными псами. Крупные, весьма упитанные. Погавкали на меня, но за колбасу решили, что мне можно доверить кладбище.
Добавлено: 31 авг 2011, 23:12
Новичок
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Приехала обратно в полном расстройстве. Девочка три раза вышла на центральную аллею... я пыталась ее подкупить, просто позвать... бесполезно. Ближе 20 метров не подошла, а если я вдруг делала шаг в ее сторону - поджимала хвост и быстро скрывалась в недрах кладбища Проходила там больше часа. Деваху потеряла окончательно. Положила на дорожке чуток колбасы. Правда, я еще тогда надеялась, что она мне просто поверит... а потом уже просто оставила - все-таки еда Теперь мучаюсь, что ребенок там на ночь остался, но сделать ничего реально не смогла
Ol'ga&Dinara спасибо Вам большое за то что откликнулись! Я сама безколесная, живу почти на юго-западе...жила бы чуть ближе пошла бы с Вами. Хотя что один человек, что два.. толку мало было бы сегодня. Она действительно очень пугливая. Как ее можно поймать ума не приложу. В дальнейшем, если нужна будет помощь - обращайтесь, чем смогу как говорится... Еще раз
Добавлено: 31 авг 2011, 23:24
Новичок
Автор темы
Да вот и я совсем не знаю.... никогда не ловила никого, тем более таких пугливых. Но я готова помочь если что, как и писала выше. Может форумчане подскажут как поймать девочку? Может название темы поменять, или еще что?
Добавлено: 31 авг 2011, 23:25
Частый гость
Black_Cherry писал(а):
Да вот и я совсем не знаю.... никогда не ловила никого, тем более таких пугливых. Но я готова помочь если что, как и писала выше. Может форумчане подскажут как поймать девочку? Может название темы поменять, или еще что?
Угу, наверное название темы надо изменить... вдруг кто сможет помочь?
Хорошо бы поговорить с работниками кладбища. Там всех местных собак знают. Может и эта доверяет кому-нибудь. На кладбище могла попасть, если убежала случайно от хозяев из леса, который проходит вдоль улицы Бутлерова. Там очень много народа гуляют с собаками.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 31 авг 2011, 23:35
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Хорошо бы поговорить с работниками кладбища. Там всех местных собак знают. Может и эта доверяет кому-нибудь. На кладбище могла попасть, если убежала случайно от хозяев из леса, который проходит вдоль улицы Бутлерова. Там очень много народа гуляют с собаками.
К работникам подходила. Мягко говоря, на меня огрызнулись Деваха явно не местная.
К работникам подходила. Мягко говоря, на меня огрызнулись Деваха явно не местная.
У церкви работники подобрее. Собак местных кормят. Это на центральной аллее. У могилы Цоя молодёжь тусуется, есть добрые ребята. Может, они смогут помочь, если не с отловом, так хоть с местонахождение собачки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пароль восстановила, всем здравствуйте!) Я не работаю там уже два года, даже не подхожу близко.После моей акции по стерилизации кладбищенских собак, окончившейся их страшной смертью от дитилина у меня на глазах. У церкви работники очень добрые, собак кормят и денег дают, чтоб щенков топили.Больших, когда бегать начинают по всему кладбищу. А добрые ребята у могилы Цоя убили недавно работника кладбища, так что аккуратнее там вечерами!
Ветранквил по моему негативному опыту действует спустя 10-20 минут, в течение которых животное лучше фиксировать на огороженной территории, или хотя бы не давать спрятаться. Собачка может его съесть, убежать, залезть в нору и проспать там много часов подряд. А в клинику IF никто не звонил? Там есть в аренду собаколовка недорого.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3