Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://altervet.com/ своя лаборатория результаты узнаете вечером по телефону. Если заедете - все выписки отдадут. Я испытала искреннее недоумение когда узнала, что 2 клиники в нашем районе не выдают на руки результаты обследования! Поэтому, когда поедете куда-то в другую клинику - обращайте внимание на то, что оплачиваете.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Последний раз редактировалось lazy 31 авг 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
мне не с чем сравнивать:( Я за клинику и биохимию (не помню сколько показателей) чуть меньше тысячи отдала... но другие форумчане были счастливы;-) KRoF`t сравнивала с другой клиникой (не помню с какой) - в АльтерВете процентов на 30 дешевле получилось... но это с обследованием и препаратами. расценки у них вроде на сайте должны быть
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, где можно качественно сдать анализы (в Выборгском районе)
Добавлено: 31 авг 2011, 17:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кал делают у нас в клинике, делает очень хороший врач с большим опытом и на очень хорошем оборудовании. Только сегодня-завтра выходная, т.е. надо предваорительно звонить. И соблюсти все правила по сбору анализов
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, где можно качественно сдать анализы (в Выборгском районе)
Добавлено: 31 авг 2011, 17:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Самый лучший врач по какашкам - Дроздов. Он на Луначарсского в поливете. Его даж другие веты рекомендуют. Дает полный расклад, по усваемости продуктов, по аллергии, по глистам, по всему. Стоит около 600 р. анализ. точно не помню.Ждете минут 20 в приемной, и ответ будет готов.
на энгельса хорошая клиника, всторону уделки, у меня там знакомая работает правда дорогая- могу узнать точный адрес, и нраится верные друзья на энгельса тоже напротив метро просвещения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2