Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Аватара пользователя
Венечка (Аня7)
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:44

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Венечка (Аня7) »

Сидела я спокойно себе дома, работала, никого не трогала. Тут звонит свекровь и таким противно- ехидным тоном спрашивает : "А ты аджику не делаешь?!"
Я ее, конечно, таким же вредным тоном спрашиваю: "А не хотите ли Вы прийти и разобрать шкаф со шмотками Вашей внученьки, а то давеча она позвонила с Майорки и попросила, что бы бабИшка пришла и невела порядок в ЕЕ шкафу к ее приезду" {crz}

На что "бабИшка" согласилась прийти и помочь, а мне стало стыдно и я записала несколько рецептов аджики.
Вот сейчас один готовлю, так понравился, что треть чаши мультиварки уже слопала, пока ЭТО тушиться :P

МОЖЕТ, У КОГО ТО ЕСТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ? Давайте делиться {yee}

Выкладываю рецепт:

Аджика с яблоками:
1 кг помидор
1 кг перца болгарского
3 стручка горького перца (я кладу меньше, не люблю очень острое)
1 кг моркови
300 гр чеснока
0,5 кг яблок Антоновки (я положила почти 1 кг)
1 стакан раст. масла
соль

Тушить 1,5 часа.

Вкуснотищща нереальная!

Рецепт № 2.
Пока не опробован, на днях сделаю.

1 кг помидор
0,5 кг антоновки
400 грмаа лука
1 стакан раст. масла
2 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара
1-3 ст. ложки уксуса

Тушить 30 минут.

Рецепт № 3 (без варки)

1 кг болгарского перца
1 кг помидор
500 грамм чеснока
горький перец
соль
Все пропустить либо через мясорубку, либо в блендере/ комбайне. И в банки :)
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Отмечаюсь. {crz}

Вы аджику закатывать будете?
Аватара пользователя
Венечка (Аня7)
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:44

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Венечка (Аня7) »

nats24 писал(а):Отмечаюсь. {crz}

Вы аджику закатывать будете?
Неее. Разложу горячей в банки, предварительно ошпарив их кипятком {yee}
Аватара пользователя
Patri
Сообщения: 3519
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Patri »

аджика)))круто))надо будет попробовать..с яблоками)
мы всегда делали с жгучим перцем,чесноком и луком.
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Patri писал(а):аджика)))круто))надо будет попробовать..с яблоками)
мы всегда делали с жгучим перцем,чесноком и луком.
А рецептик?

В выходные были в гостях у свёкра,я сожрала за вечер литровую банку... {haa}
Теперь сама хочу сделать... :-[
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Венечка (Аня7) писал(а):Неее. Разложу горячей в банки, предварительно ошпарив их кипятком {yee}
Не скиснет? :hmmm:
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Сахар не добавляете?
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Яблоки перетираете?Кожу с помидор убираете? Напишите в деталях,подробно.
:-[
Аватара пользователя
Венечка (Аня7)
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:44

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Венечка (Аня7) »

1. Не скиснет - раскладываю горячей.
2. Кожу с помидор не снимаю.
3. Яблоки не перетираю
4. В этот "рецепт" сахар не кладу.

Все тупо мелЮ (получается имзмельченный вариант) в комбайне, сваливаю в емкость мульти, где уже бобавлено растительное масло (вонюее, непременно) и тушку
Аватара пользователя
ума
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:59

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение ума »

2.5кг помидор
1кг моркови
1кг яблок
1кг сладкого перца
100г горького перца стручки
Варить 1 час помешивая, и в остывшее влить
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана соли
200г измельченного чеснока
Раньше тоже готовила ведрами и ела ложками, а теперь есть некому, поэтому не готовлю. Но за вкус отвечаю. Отлично.
Аня! А салат капустный дать рецептик?
Аватара пользователя
Patri
Сообщения: 3519
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Patri »

про рецепт не скажу точно,тк делали на глаз и вкус..чесночище,лук,помидоры(много),масло,жгучий перец по вкусу,соль,сахар.банки стерилить на водяной бане и потом горячей аджику туды закладывать..
надо бы еще лечо отыскать осетинское..это весч!!!
Аватара пользователя
Белая Шелть
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Белая Шелть »

я в этом году уже по 4 рецептам сделала.
завтра мне привезут алычу, буду делать ткемали :ok: :ok: :ok:
Аватара пользователя
Венечка (Аня7)
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:44

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Венечка (Аня7) »

ума писал(а): Аня! А салат капустный дать рецептик?
Леночка, спасибо, ДАТЬ!!!! Нравится мне заготовки делать {yee}

И аджику по этому рецепту тоже попробую приготовить.

Я кладу меньше горького перца, можно есть как салат- ложками.

В данные момент пойду я еще в магазинчик, прикуплю овощей и сделаю вторую партию такого вот, с яблоками: ну ОЧЕНЬ вкусно {yee} {yee} {yee}
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Венечка (Аня7) писал(а):1. Не скиснет - раскладываю горячей.
2. Кожу с помидор не снимаю.
3. Яблоки не перетираю

Все тупо мелЮ (получается имзмельченный вариант) в комбайне, сваливаю в емкость мульти, где уже бобавлено растительное масло (вонюее, непременно) и тушку
Ыщё глупый вопрос-в комбайн через ножи или тёрку? :-[
Яблоки любые можно брать?

В выходные сделаю. {yee}
Аватара пользователя
Patri
Сообщения: 3519
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Patri »

завтра буду крутить))))))какие помидоры лучше брать??сама буду делать первый раз..
ждем рецепт салатика)))
Аватара пользователя
Delta
Сообщения: 4560
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:44

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Delta »

вот девчонки- маньячки :)

вкуснее настоящей абхазской аджики из банки ничего нет все равно :P

подкину рецепт вяленого мяса:

пару тоненьких полосок свиной вырезки густо обмазать НАСТОЯЩЕЙ жгучей аджикой, положить на пару дней между 2мя досками под тяжелый гнет, потом сменить бинты на сухие -новые и повесить в тенек вялиться. на лоджию например. тут главное дело не заходить на лоджию, а то там так пахнет, что слопаешь мясо еще не завяленным :)) а вот дней через 10-14 это дело можно разбинтовать и порезать тоненькими ломтиками... мммм....
Аватара пользователя
ума
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:59

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение ума »

Ну хорошо. Вот просто промышленный объем, но можно пропорционально уменьшить.
5кг капусты
1кг сладкого перца
1 кг лука репчатого
1 кг моркови
0.5кг масла подсолнечного
1 стакан уксуса
1/2 стакана соли
350г сахарного песку
Все строгать и мешать в тазике, большом. Потому что очень много салата. Разложить по банкам. Но лучше долго не хранить (в хол-ке). Потому что вкус меняется со временем.
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Delta писал(а):вот девчонки- маньячки :)

вкуснее настоящей абхазской аджики из банки ничего нет все равно :P

подкину рецепт вяленого мяса:

пару тоненьких полосок свиной вырезки густо обмазать НАСТОЯЩЕЙ жгучей аджикой, положить на пару дней между 2мя досками под тяжелый гнет, потом сменить бинты на сухие -новые и повесить в тенек вялиться. на лоджию например. тут главное дело не заходить на лоджию, а то там так пахнет, что слопаешь мясо еще не завяленным :)) а вот дней через 10-14 это дело можно разбинтовать и порезать тоненькими ломтиками... мммм....
Ага,у нас,в Сосновой Поляне, на каждом углу НАСТОЯЩУЮ аджику продают... :D
{crz}
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Белая Шелть писал(а):я в этом году уже по 4 рецептам сделала.
завтра мне привезут алычу, буду делать ткемали :ok: :ok: :ok:
Оля,Шанта очень хочет к Вам в гости... {haa}
Аватара пользователя
ума
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:59

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение ума »

Да и не только в Сосновой поляне "настоящую" аджику продают.......
Аватара пользователя
Delta
Сообщения: 4560
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:44

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Delta »

nats24 писал(а):Ага,у нас,в Сосновой Поляне, на каждом углу НАСТОЯЩУЮ аджику продают... :D
{crz}

а вот и продают :P :P :P и в карусели на германа, и в окее на жукова - маленькая плоская баночка, довольно дорогая - рублей 70 стоит, на такое мясо надо 2 баночки.
Аватара пользователя
Dagula
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 15 апр 2025, 19:35

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Dagula »

Погрею уши. :write:
Аватара пользователя
katerina9582
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:12

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение katerina9582 »

и я погрею уши)))

:flower: :flower: спасибо всем за рецепты!
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Delta писал(а):
а вот и продают :P :P :P и в карусели на германа, и в окее на жукова - маленькая плоская баночка, довольно дорогая - рублей 70 стоит, на такое мясо надо 2 баночки.
Я думала что НАСТОЯЩАЯ,эта котую сварили сварили дома и прислали на поезде через проводников... :D :D :D
Аватара пользователя
Венечка (Аня7)
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:44

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Венечка (Аня7) »

nats24 писал(а):Ыщё глупый вопрос-в комбайн через ножи или тёрку? :-[
Яблоки любые можно брать?

В выходные сделаю. {yee}
Яблоки только АНТОНОВКА.

В комбайн просто складываю и он измельчеат ножом, который в нем вставлен {crz}
Не в пасту. Вот и ффсе {yee}

Сходила, купила овощей еще на 3 порции, щаз буду развлекаться :P
Аватара пользователя
nats24
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 16:10

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение nats24 »

Венечка (Аня7) писал(а): Яблоки только АНТОНОВКА.

В комбайн просто складываю и он измельчеат ножом, который в нем вставлен {crz}
Не в пасту. Вот и ффсе {yee}

Сходила, купила овощей еще на 3 порции, щаз буду развлекаться :P
Ага,у меня в комбайне 6 ножей и 4 тёрки... {crz}
Ладно,буду эксперементировать... {haa}
t
tanyab
Сообщения: 3301
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:45

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение tanyab »

Delta писал(а):тут главное дело не заходить на лоджию, а то там так пахнет, что слопаешь мясо еще не завяленным :)) а вот дней через 10-14 это дело можно разбинтовать и порезать тоненькими ломтиками... мммм....
ммммммммммм..хочу-хочу) но это же для закрытой лоджии подходит?
Аватара пользователя
Delta
Сообщения: 4560
Зарегистрирован: 26 мар 2025, 15:44

Любители аджики, давайте делиться рецептами:))

Сообщение Delta »

ну на балконе тоже можно. главное чтобы дождь не попадал.
и солнце.

вообще помню в моем детстве папа это блюдо в ванной обычно готовил, там же они и сушилось, свисая с кронштейна для душевой шторки, но выдержать это 2 недели и не слопать... с ума сойдешь. {haa}
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»