Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кроль-команда, помогите,пожалуйста! вчера коробочница выкинула на улицу котят,крыс и кролика.
котяток сегодня отвезли на передержку и лечение,крысок обещали забрать, а кролика некуда((((
он торчеухий, светлого бежево-серого окраса, нереально тощий, весь в блохах.
у меня двое кролей в комнате (коммуналка) поэтому пришлось его посадить в переноску и оставить на кухне в столе(соседи уроды,поэтому и в кухонный ящик пришлось). мне его ну совершенно некуда!!!!! заберите пожалуйста несчастного зайку(((( ни денег, ни места.. ничего нет(((( хоть не на улице и то ладно((((спасите!!!!
Я же у Вас ещё в той теме спрашивала, где Вы находитесь (станция метро),чтобы мы кролика смогли забрать. Скиньте, пожалуйста, информацию мне в личку (Ваше местонахождение номер моб.тел.)
Отвезла вчера мелкого к Жанне atasinami. Худой до ужаса! Но красивый. Его в порядок привести только.
Обработали от блох.
Жанна, а есть возможность сфоткать его?
я когда мелкую свою из деревни забирала,то пришлось ее дважды от блох обрабатывать,а их там столько сколько на этом пупсике не было.они же ведь еще и кусают его... бедный малыш,настрадался. на еду набрасывался так как будто он с голодного острова. но он такой любопытный)))))) такой прыгучий и активный))))
ELLEgirl писал(а):Отвезла вчера мелкого к Жанне atasinami. Худой до ужаса! Но красивый. Его в порядок привести только.
Обработали от блох.
Жанна, а есть возможность сфоткать его?
конечно есть, но можно с утра... мы с песами уже лежим на диване и вставать (после *его дня) совсем не хочется...
корм кушает хорошо, сено жует с удовольствием. в руки не беру... зачем лишний стресс. собаки в мое отсутствие кролика не беспокоят (они уже давно привыкли к тому что в доме постоянно появляются временные постояльцы).
Да, когда сможете)
Ну хорошо, что кушает. А блошек не смотрели? Мы его в среду обработали, может уже сдохли все?
В воскресенье поедет в стационар, а потом, наверно, к себе на передержку седьмым придется брать
ой как она на Руфоньку моего похожа)))) на первой фотке даже поза такая,как Руфус обычно сидит и любопытствует что вокруг творится))
но похоже нету у нас такой фото,но мне кажется они все равно чем-то похожи))))
nastya_dream
кроль-девушка с характером! сегодня убирала клетку, так на так активно защищает свой периметр... бросается, издает угрожающие звуки... имейте это ввиду!
я заметила,что она своевольная.хочет вылезти-сделает для этого все и слушаться не станет ни в коем случае.я ни разу не видела когда кроль защищает свою территорию) даже не представляю как это.мои хоть и с характером,но такого не делаю)) когда клетку убираю-им пофиг,кормушку забираю- значит сейчас вкусненького даст))) но чтоб бросалась... не знаю.интересно)
nastya_dream
если мне нужно что-то сделать, я сделаю не зависимо от мнения подопечного. такое поведение зверька нужно учитывать при его устройстве (дети могут быть травмированы если такое поведение не корректировать).
это-то понятно)) дело в том,что кролька-то вроде уже не маленькая, больше годика уже наверное. но если люди возьмутся за его воспитание,то все хорошо будет и приручат и приучат.я просто не так сильно знакома с поведением каких-либо других кролек,кроме своих (только по рассказам на форумах и сайтах разных).да и не только дети могут травмироваться,но и сам зверек.сомневаюсь,что с ним занимались когда-то. хотя не дичок такой уж. хоть его больше корнями и землей с газонной травы кормить не будут)
Эх, несчастно выглядит она, конечно. Глаза тусклые, шерсть тоже, худющая. Ну хорошо хоть колтунов нет. Жанна, а когтики это вы ей подстригли?) Смотрю, уже в порядке. Зубки еще не смотрела, какашки хорошие, но чуть склеиваются, это ничего страшного. Сегодня буду глистов гнать и откармливать. А потом уже можно будет и пристраивать. В таком состоянии, конечно, не стоит.
В уголках глаз чуть-чуть кожа шелушится. Воды пьет очень много.