Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно возьмите собаку. Замечательную и добрую молодую девочку
Добавлено: 14 мар 2008, 19:16
Новичок
Автор темы
Вот собственно и она! Вчера заходим с ребенком в магазин и видим это чудо сидящее у мясного отдела, сидит и жует, не поверите, печенье с повидлом, )) Проадвщицы не гонят, говорят такая чудная собака, очень добрая и послушная, прибилась на днях к охране там и обитает постоянно, но внутьнельзя так что... приходит тока когда поесть приглашают.
Понимаю что вокруг полно красивых и породистых псов, ну а этим то что делать, далко до ужаса, не могу! может на дачу кто возьмет, пока еще не озлобилась!
Собаке примерно месяцев 8, это девочка, я писала в первом посте
неужели никто так и не возьмет верную замечательную собаку себе, ей так нужен настоящий дом, непозвольте еще одной животине стать несчастной, наберитесь смелости те, кто не может решиться , это так просто взять ее к себе , а все остальное приложится!
Здравствуйте , новости такие : передержку я не нашла. Девочку вижу почти каждый день, ходит в магазин за лакомством все в тот же отдел, где обитает ночью никто не знает, меня уже приметила и узнает) абсолютно спокойная толковая девушка. Тут недавно взяла кусок мяса и так интеллегентно ждала меня у дверей пока я не открою ей на выход пока я спокойна, что у нее все хорошо, но как все мы прекрасно понимаем , эта лапочка без дома и без хозяина, так что.. жду , может кто возьмет. И еще я очень боюсь как она себя поведет когда кто то захочет ее взять домой, ведь с собакками я не сталкивалась, все больше кошек пристраивала и котят))
А кроме этого форума и Littleone Вы ее еще где-нибудь пиарите?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4