Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен кинолог Фрунзенский р-н
Добавлено: 30 авг 2011, 13:51
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Мне нужен кинолог. Собака Чуня 2 года. Девочка. Боится гулять вечером. (после особо сильного салюта). У меня это первая собака, так что совет бы не помешал. Марина 8-951-661-53-68
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог Фрунзенский р-н
Добавлено: 30 авг 2011, 14:00
Участник
О! У нас Деля тоже очень гулять в молодости боялась после салюта. Гуляла с ней либо до (если это праздничные дни и известно, что салют будет) либо значительно после. Она часто и из квартиры выходить не хотела, приходилось успокаивать и уговаривать хотя бы у парадной пописать выйти, успокоительное давала, с возрастом прошло. С поводка, понятно, не отпускаю (мало ли). У Вас какие симптомы боючести?
И у нас такая проблема. Собачка боится салюта, вообще ничего не делает, разворачивается и бежит домой. Дома забивается под диван и скулит. Потом вылезает, просится на улицу. Только выйдем, а там как бабахнет...собака опять домой бежит...а пописать и прочие делишки сделать не может...и дома сидит под диваном. Ну что же делать?
Здесь есть тема - "... вебинары по поведению собак". Если действительно нужно знать, что делать, то стоило бы поучаствовать...
Черный Бим, спасибо за поддержку. Я уж думала, совсем никто не читает.... Я просто знаю, сколько сил, времени и здоровья люди вкладывают, чтобы подготовить такие семинары. И про трусость и фобии - специально сделали сейчас, пока время еще есть, чтобы что-то исправить, пока еще не стреляют... Видимо, на самом деле люди просто не стремятся решить проблему, или хотя бы попытаться понять... проще на форуме пожаловаться.
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог Фрунзенский р-н
Добавлено: 18 окт 2012, 12:02
Посетитель
Автор темы
Вообще очень помогают передачи с Цезарем Милано. Постоянно смотрю. Там было несколько передач с похожими проблемами, когда у собак такие фобии, это самые сложные случаи. Тогда он собак берет к себе и их лечит уже его "стая".
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1