Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dogelight~1.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpg2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpg18.jpgBezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpg
24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD9_7855.jpgmikro~7.jpg1-2.jpgHD9_8059.jpg
_77A5201_1mb.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_7007.jpg190815_0004.jpgHD9_8246.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 17:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла при родах....СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:44 
Участник

Автор темы

Новости: Передержка решила ттт остаивть ее себе третьй кошкой и н-ным животным в семье) Вернее они сомневались долго, но в итоге в Питер не привезли. Так что будем надеяться, что Чуча приживется в их сердце навсегда :cats flower:
Однако, она забеременела от их кота, после первой же встречи..Поэтому нам нужна:
1) Фин.помощь: выкормить котят, которых она носит и позже -стерлизация.
В Самаре стерилизация стоит 2500. Хотя бы эту сумму нам насобирать, помочь добрым людям..

Это наша старая тема.viewtopic.php?f=2&t=67360
Теперь делаю свою тему, чтобы у Зои на шее не сидеть {crz}
Кошечку Чучу мы пристроили на передержку с помощью зоозащитников из Самары. Она сейчас в хорошей семье, ее кормят и заботятся. Также у кошечки курс "антиглист" и "антиблох" {haa} Довольно длительный. Проблемы с кишечником. Поэтому кушаем таблетки,капаем капли. За терпение и помощь огромное спасибо ее временной маме Екатерине :flower:
Кошечке чуть больше года. По характеру добрая,но диковатая.На руки не идет и тем более не сидит. Зато с другой кошкой в семье дружит :catsbow: И когда гладишь- мурлычет.
28 октября ее возможно привезут (если все получится) в Питер.Поэтому ищем передержку

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Мой тел. 8-921-300-67-49 Диана
тел. передержки 8903-301-0753, Екатерина (г.Самара)

Последний раз редактировалось di_vi 08 дек 2011, 16:43, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:57 
Участник

Очень красивая киса. :love:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:59 
Участник

Автор темы

Спасибо :) Говорят, что когда ее отмыли и откормили она стала совсем красотка :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:08 
Активист

Диана, славный ребёнок. :love:

Самара-Самара.... {crz} {crz} Попутчик Ваш в воскресень уже оттуда уехал. {haa} Пират же у нас теперь в Самаре живёт. {crz}

Последний раз редактировалось mussuc 30 авг 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:12 
Участник

Автор темы

Да,я сама была в большом удивлении :O , когда решали судьбу этой кисы и мне написала девушка из Самары, которая как раз пристроила Пирата {haa} Она помогает Питерским собакам, а я самарским кошкам {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:17 
Активист

Хозяйка Ветра? Я, правда, её не знаю.

Может попробовать в Самаре пристроить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:22 
Активист

Это про неё Вы мне смс писали? Я, к сожалению, с другим телефоном была тогда, да и тоже без инета. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:30 
Участник

Автор темы

Да, вроде как она. Она писала что помогла Ветру и Пирату. Но я не поняла, что она Ветра к себе взяла.. Она нам рекомендовала кошечку в приют пристроить..Но мы не рискнули..Много хороших отзывов, но самый главный "плохой" отзыв- что животные оттуда пристраиваются, очень часто и быстро,а вот телефоны новых владельцев не дают..И что и как- очень все загадочно. :?
Поэтому будем сами пристраивать. Конечно,пока в Самаре а там как повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:05 
Участник

Автор темы

Кошечку возможно привезут в Питер в конце октября,если все срастется..
Правда, вот такое вот у нас девочка -не самая пристраиваемая оказывается..Отчет передержки:
Чуча ест, поправляется, понемногу привыкает к людям - хотя малоуспешно. Живет за холодильником, выходит есть а в туалет ходит по-моему тоже за холодильником. Ну еще бегает по квартире когда никого нет - бывает, войдешь в комнату, а она мимо пробегает под диван или за шкаф. Светлана помогла с клеткой - но в связи с тем, что меня запрягли работать в выходные, с Яной я пока не созвонилась (У меня появилась мысль содержать Чучу в клетке для облегчения доступа к ней для процедур).
Кстати, обнаружилась еще одна штука - у Чучи из зубов только клыки. Возможно поэтому она не могла полноценно питаться в деревне. Сейчас кормим её отварной печенкой с добавлением манной крупы. Ест. Толстеет.

С печенки решили перевести на курицу-так здоровее))
Только вот что делать с диковатой кошкой,не ходящей в туалет-вот вопрос...Для меня-большой :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:14 
Участник

Автор темы

"Привоз" ожидается 28 октября..Нужна будет передержка и средства на стерилизацию. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 16:03 
Активист

Диана, а жить она у кого будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 20:35 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Диана, а жить она у кого будет?
В Питере?
В этом и проблема, что негде.. Я бы конечно лучше ее там пыталась пристроить, но тут все решает ее нынешняя передержка. Как им удобнее. А они едут в Питер на каникулы..И возьмут ее скорее всего с собой. Хотя боятся, что не справятся в поезде. Уж слишком она крикливая бывает {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 17:24 
Участник

Автор темы

Чего-то не везет нашей Чуче.. Кое-как нашли фотографа, теперь еще тыщу лет пройдет пока нас сфоткают..На прививки денег тоже нет. Если повезут в Питер-мне ее деть некуда и содержать на платной передержке не на что.. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:04 
Участник

Автор темы

Так и сидим мы с Чучей без внимания.. Посмотрите! у нас новые фото!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:54 
Активист

Диана, она просто прекрасна........ :jawdrop: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:22 
Участник

Автор темы

{haa} да, она похорошела. т.к. когда мы ее первый раз увидели -ужаснулись, такое страшилице было {haa}
Она маленькая и глазастая {btf} Как котенок :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 19:26 
Активист

Красотка :love: :cats flower: !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:18 
Участник

Автор темы

rachiana писал(а):
Красотка :love: :cats flower: !

Спасибо огромное, что разместили нас! {dg4} Будем надеяться, что нам помогут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:26 
Активист

Диана, ну что там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:53 
Участник

Автор темы

Пока вроде ттт. Передержка оставляет ее тертьей кошкой у себя. Надеюсь, не передумают. Единственное, что 1) она беременна и надо бы наосбирать на содержание котяток, 2) я обещала помочь после родов со стерилизацией. Так что надо насобирать денежек..У них там стоит 2500. Вот думаю распродажу устроить,может чего продам :O Обещали нам еще помочь денежкой. Надеюсь, по=тихоньку наскребем...И ее все же оставят :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:03 
Активист

Здрасьте приехали, она же давно не на улице, с какой это стати она беременна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:14 
Участник

Автор темы

Они привезли с дачи своего кота некастрированного, кастрировали на след.день, но вот совпало, что до этого он успел забабахать Чуче котяток :angry: Видимо, на даче навыки быстрого боя приобрел {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:13 
Новичок

Добрый вечер!
Кошечка, правда, очень красивая!! :catsbow:
у меня дома у самой кошка 2,5 года, живём в ВЫборге..
я бы её взяла, но боюсь, что моя её будет гонять..
а вот котёночка я бы от неё точно взяла!.. не знаю даже, что делать.. А на каком она месяце? Наверное, уже скоро должна родить. Боюсь, что у меня дома для неё будт стресс, т.к. Нюся моя диковата и к чужим не особенно добродушно, мягко говоря.. :(
я переодически езжу в питер на учебу - на В.О., могла бы заехать как-нибудь - посмотреть её..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:22 
Участник

Автор темы

Марийанна писал(а):
я переодически езжу в питер на учебу - на В.О., могла бы заехать как-нибудь - посмотреть её..

Здравствуйте! к сожалению,а скорее всего все-таки к счастью, мы ее не привезли в Питер и она осталась в Самаре. Поэтому показать Вам ее не сможем..А вот котеночка вполне реально привезти будет)) Я думаю, ей через 3-4 недельки рожать. Но все-таки удобнее для Вас будет тут найти котеночка, если Вы хотите своей Нюсе подружку. Возможно, маленького она и не будет гонять, а воспримет как своего дитеныша..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Вроде бы остается на передержке навсегда.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 16:22 
Новичок

жалко..
странно даже, но меня эта кошечка чем-то привлекла :hmmm: какой-то взгляд у неё необычный и да и сама она тоже))..
а как у неё дело с зубками? выросли ещё? интересно, что в начале только клыки были..
необычная киса.. грустная и милая по фото.. очень интересная..
А как она ведёт себя сейчас? не дичится? ласковая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Вроде бы остается на передержке навсегда.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:42 
Участник

Автор темы

Да, она ласковая и очень умная оказалась, поэтому и там решили ее оставить, тк оказалась очень хорошая киса.
Зубки уже не вырастут. Там есть еще какие-то зубы, но мало. Но она справляется и так)) Была очень худая, с плохим кишечником,а теперь все в норме. Наела все что надо {haa} О ней заботятся и я очень рада, что не оставила ее там, в деревне умирать.Хотя везли ее в Самару без всякой уверенности, что получится. У нас было всего несколько часов. Но ей повезло :ok: Надеюсь, ее и дальше и всю жизнь будут там любить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Вроде бы остается на передержке навсегда.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:38 
Новичок

Да, кисульке повезло! Слава Богу! Вы молодцы, что не бросили её!..
пусть у неё все будет хорошо! надеюсь тогда, что котятки там пристроятся, если же нет - то я могу одного точно взять :)
очень за кису рада! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Вроде бы остается на передержке навсегда.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:42 
Участник

Автор темы

Спасибо большое! :flower:
Про котят-если что, будем иметь вас в виду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Вроде бы остается на передержке навсегда.Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 20:36 
Участник

Автор темы

Подниму. тк помочь никто еще не предложил. А у меня времени нет пока разместить тему о распродаже вещей.Да и не факт что она насобирает хоть половину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла при родах....СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:48 
Участник

Автор темы

Умерла...................... :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]