Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла при родах....
Добавлено: 30 авг 2011, 13:44
Участник
Автор темы
Новости: Передержка решила ттт остаивть ее себе третьй кошкой и н-ным животным в семье) Вернее они сомневались долго, но в итоге в Питер не привезли. Так что будем надеяться, что Чуча приживется в их сердце навсегда Однако, она забеременела от их кота, после первой же встречи..Поэтому нам нужна: 1) Фин.помощь: выкормить котят, которых она носит и позже -стерлизация. В Самаре стерилизация стоит 2500. Хотя бы эту сумму нам насобирать, помочь добрым людям..
Это наша старая тема.viewtopic.php?f=2&t=67360 Теперь делаю свою тему, чтобы у Зои на шее не сидеть Кошечку Чучу мы пристроили на передержку с помощью зоозащитников из Самары. Она сейчас в хорошей семье, ее кормят и заботятся. Также у кошечки курс "антиглист" и "антиблох" Довольно длительный. Проблемы с кишечником. Поэтому кушаем таблетки,капаем капли. За терпение и помощь огромное спасибо ее временной маме Екатерине Кошечке чуть больше года. По характеру добрая,но диковатая.На руки не идет и тем более не сидит. Зато с другой кошкой в семье дружит И когда гладишь- мурлычет. 28 октября ее возможно привезут (если все получится) в Питер.Поэтому ищем передержку
Мой тел. 8-921-300-67-49 Диана тел. передержки 8903-301-0753, Екатерина (г.Самара)
Последний раз редактировалось di_vi 08 дек 2011, 16:43, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.
Добавлено: 30 авг 2011, 14:12
Участник
Автор темы
Да,я сама была в большом удивлении , когда решали судьбу этой кисы и мне написала девушка из Самары, которая как раз пристроила Пирата Она помогает Питерским собакам, а я самарским кошкам
Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча в Самаре,продолжение.Ищем хозяина в Самаре или попутчика в Питер.
Добавлено: 30 авг 2011, 14:30
Участник
Автор темы
Да, вроде как она. Она писала что помогла Ветру и Пирату. Но я не поняла, что она Ветра к себе взяла.. Она нам рекомендовала кошечку в приют пристроить..Но мы не рискнули..Много хороших отзывов, но самый главный "плохой" отзыв- что животные оттуда пристраиваются, очень часто и быстро,а вот телефоны новых владельцев не дают..И что и как- очень все загадочно. Поэтому будем сами пристраивать. Конечно,пока в Самаре а там как повезет.
Добавлено: 15 сен 2011, 12:05
Участник
Автор темы
Кошечку возможно привезут в Питер в конце октября,если все срастется.. Правда, вот такое вот у нас девочка -не самая пристраиваемая оказывается..Отчет передержки: Чуча ест, поправляется, понемногу привыкает к людям - хотя малоуспешно. Живет за холодильником, выходит есть а в туалет ходит по-моему тоже за холодильником. Ну еще бегает по квартире когда никого нет - бывает, войдешь в комнату, а она мимо пробегает под диван или за шкаф. Светлана помогла с клеткой - но в связи с тем, что меня запрягли работать в выходные, с Яной я пока не созвонилась (У меня появилась мысль содержать Чучу в клетке для облегчения доступа к ней для процедур). Кстати, обнаружилась еще одна штука - у Чучи из зубов только клыки. Возможно поэтому она не могла полноценно питаться в деревне. Сейчас кормим её отварной печенкой с добавлением манной крупы. Ест. Толстеет. С печенки решили перевести на курицу-так здоровее)) Только вот что делать с диковатой кошкой,не ходящей в туалет-вот вопрос...Для меня-большой
Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.
Добавлено: 16 сен 2011, 20:35
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Диана, а жить она у кого будет?
В Питере? В этом и проблема, что негде.. Я бы конечно лучше ее там пыталась пристроить, но тут все решает ее нынешняя передержка. Как им удобнее. А они едут в Питер на каникулы..И возьмут ее скорее всего с собой. Хотя боятся, что не справятся в поезде. Уж слишком она крикливая бывает
Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!
Добавлено: 23 сен 2011, 17:24
Участник
Автор темы
Чего-то не везет нашей Чуче.. Кое-как нашли фотографа, теперь еще тыщу лет пройдет пока нас сфоткают..На прививки денег тоже нет. Если повезут в Питер-мне ее деть некуда и содержать на платной передержке не на что..
Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Ищем хозяина в Самаре или в Питере.Нужна фин.помощь!
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:53
Участник
Автор темы
Пока вроде ттт. Передержка оставляет ее тертьей кошкой у себя. Надеюсь, не передумают. Единственное, что 1) она беременна и надо бы наосбирать на содержание котяток, 2) я обещала помочь после родов со стерилизацией. Так что надо насобирать денежек..У них там стоит 2500. Вот думаю распродажу устроить,может чего продам Обещали нам еще помочь денежкой. Надеюсь, по=тихоньку наскребем...И ее все же оставят
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:14
Участник
Автор темы
Они привезли с дачи своего кота некастрированного, кастрировали на след.день, но вот совпало, что до этого он успел забабахать Чуче котяток Видимо, на даче навыки быстрого боя приобрел
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:13
Новичок
Добрый вечер! Кошечка, правда, очень красивая!! у меня дома у самой кошка 2,5 года, живём в ВЫборге.. я бы её взяла, но боюсь, что моя её будет гонять.. а вот котёночка я бы от неё точно взяла!.. не знаю даже, что делать.. А на каком она месяце? Наверное, уже скоро должна родить. Боюсь, что у меня дома для неё будт стресс, т.к. Нюся моя диковата и к чужим не особенно добродушно, мягко говоря.. я переодически езжу в питер на учебу - на В.О., могла бы заехать как-нибудь - посмотреть её..
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Марийанна писал(а):
я переодически езжу в питер на учебу - на В.О., могла бы заехать как-нибудь - посмотреть её..
Здравствуйте! к сожалению,а скорее всего все-таки к счастью, мы ее не привезли в Питер и она осталась в Самаре. Поэтому показать Вам ее не сможем..А вот котеночка вполне реально привезти будет)) Я думаю, ей через 3-4 недельки рожать. Но все-таки удобнее для Вас будет тут найти котеночка, если Вы хотите своей Нюсе подружку. Возможно, маленького она и не будет гонять, а воспримет как своего дитеныша..
Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Вроде бы остается на передержке навсегда.Нужна фин.помощь!
Добавлено: 16 ноя 2011, 16:22
Новичок
жалко.. странно даже, но меня эта кошечка чем-то привлекла какой-то взгляд у неё необычный и да и сама она тоже)).. а как у неё дело с зубками? выросли ещё? интересно, что в начале только клыки были.. необычная киса.. грустная и милая по фото.. очень интересная.. А как она ведёт себя сейчас? не дичится? ласковая?
Заголовок сообщения: Re: Истощенная кошечка Чуча.Вроде бы остается на передержке навсегда.Нужна фин.помощь!
Добавлено: 16 ноя 2011, 21:42
Участник
Автор темы
Да, она ласковая и очень умная оказалась, поэтому и там решили ее оставить, тк оказалась очень хорошая киса. Зубки уже не вырастут. Там есть еще какие-то зубы, но мало. Но она справляется и так)) Была очень худая, с плохим кишечником,а теперь все в норме. Наела все что надо О ней заботятся и я очень рада, что не оставила ее там, в деревне умирать.Хотя везли ее в Самару без всякой уверенности, что получится. У нас было всего несколько часов. Но ей повезло Надеюсь, ее и дальше и всю жизнь будут там любить.
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:38
Новичок
Да, кисульке повезло! Слава Богу! Вы молодцы, что не бросили её!.. пусть у неё все будет хорошо! надеюсь тогда, что котятки там пристроятся, если же нет - то я могу одного точно взять очень за кису рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2