Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Котятки по домам, крыски тоже, кроля на передержке!Коробочница выкинула животных! что делать?!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 22381

Хэппи!Котятки по домам, крыски тоже, кроля на передержке!Коробочница выкинула животных! что делать?!

Сообщение Ник 22381 »

сегодня, в 23 часа приблизительно,после непродолжительных разговоров о законности ее деятельности коробочница с Ветеранов выкинула на улицу 6 котят, кролика и 3 крысы!
куда их девать?!?!?!??! забрали к себе кролика и крыс,котят некуда! в комнате в коммуналке с нами уже живет двое кролей.места нет! денег на лечение и поиск рук для животных тоже нет! еле-еле сообразили как быть с крысами и кроликом,они сейчас на кухне в ящике кухонном.состояние крыс на первый взгляд удовлетворительное, кролик в плачевном состоянии,видно блох, чрезвычайно худой!
котят пришлось оставить на улице.нашли ящик-комод старый и туда их посадили.им очень тесно.котята маленькие.возраст трудно сказать... пара месяцев где-то.они все от разных котов и кошек.их просто собрали вместе каким-то образом.
помогите, пожалуйста, как-нибудь! нужен куратор, нужен корм, нужны передержки! что делать?!??! мы в такой ситуации впервые! у одного котенка глазки текут.промыла их пару раз.накормили.но что делать с ними дальше?!?!??! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
фото завтра сделаю,т.к. сейчас уже ночь,валяюсь с ног( ситуация реально СОС для нас!

мой тел : 8-905-273-04-39
znah

Сообщение znah »

Коробочные детки в редких случаях выживают. Обычно истощение, инфекции - причем букет (((
Незнаю что советовать :cry:
У котят выделения из глазок? носика есть?
Пузики раздутые? Нет?
Температуру можете померять?
Когда инфекция как правило понос, и попка вся грязная... ну вообщем если так - то все грустно.
Конкретней чем помочь? Корма могу отсыпать для котят, наполнитель деревянный отдать.
znah

Сообщение znah »

Попробуйте поговорить с девочками, может что посоветуют.
Кроль команда
memberlist.php?mode=group&g=35
Крысь команда
memberlist.php?mode=group&g=20

Если дома нет других кошек, то можете попробовать забрать котят домой. Но вполне вероятна инфекция, и карантин должен быть около года. Иначе передержка или приобретение котенка раньше срока может закончится печально.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Возьмите их домой хотя бы на ночь в туалет!!!!!
znah

Сообщение znah »

wolf737 писал(а):Возьмите их домой хотя бы на ночь в туалет!!!!!
Зачем вы это предлагаете человеку необъяснив возможных последствий? :O
Коробочные котята - это букетище заболеваний. А если дома коты, кошки, котята... если есть соседские животные :( Это опасно... пожалейте их.
Нужно в клинику для начала я думаю, потом уже передержку искать.
Liliya

Сообщение Liliya »

ситуация конечно жуткая,больные котята под дождем :cry:
не знаю чем помочь,в группе разместила https://vkontakte.ru/wall-23238377_139907

:help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

эх....
давайте котят заберу.
только привезти мне их надо в Михайловскую- между Кировском и Мгой. 8-950-035-76-39
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мне кажется автору темы надо звонить.

на улице дождь :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, я могу только взять котят, организовать доставку и искать мошину не могу, помогите, покричите в теме, поднимайте, просите машину.
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

девочки,я с кролем и крысами сидела.у меня своих кролей двое. не успеваю ничего.от котят ушли поздней ночью.выделение из глазиков только у одного.остальные мне показались на вид здоровыми.но безусловно блох куча и глистов (от этого наверное животы такие),кстати животы в вппрям раздутые.я после всего пережитого отрубилась как хз кто. бегу к кисам!!!! звоните только если!
Тесси

Сообщение Тесси »

Что с котятами?Если среди них есть рыжая девочка,-то у меня естьна неё ручки!
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

когда пришла котят было 5 штук.где еще один не знаю.найти не смогла.есть рыжий котенок,только я не знаю девочка или мальчик.покормила тем,что было (сметана и колбасы немного).в общем когда я пришла на место комод-шкаф,где они сидели был перевернут,котятки сидели внутри и жались друг к дружке.животики ооочень сильно раздуты и на ощупь твердые. но я не кошатница поэтому не могу сказать насколько плохо все. сейчас они сидят в коробке в комнате.за нами приедет Ирина и поедем к Ксении. глазки больные пошла промывать одному.
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

он рыжий в беленькую полоску.по пушистости обычный.как уличные кошки.я бы не сказала,что будет супер пушистым)) хотела сфоткать их,а они в это время тарелочку со сливками перевернули) пойду еще пробовать
Taria

Сообщение Taria »

Кролика может забрать кроль-команда. Где Вы территориально находитесь?
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

метро ветеранов.приехала ирина.выхожу к ней.едем к ксении.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Ну, судя по фото, рыжий - ярко выраженный мальчик (или у него там налипло что-то?) Бедные зверята! Черненький, даже, висит безвольно на руках. Плохо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»