Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!

LoMpir

Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!

Сообщение LoMpir »

Короче у меня как обычно полный пи....ц!Даже не знаю с чего начать...
В Токсово,в военной части в вольерах жили собаки.Числились,как овчарки,получали на них довольствие..В общем ничего необычного.Потом собак с довольствия сняли,но их продолжала кормить женщина,которая в этой части раньше работала.Ни у кого ничего не просила,ходила ухаживала,пыталась найти собакам постоянный дом.
В ночь с 27 на 28 августа 2011 года,командир этой части расстрелял восемь собак в упор!!!Прямо в вольерах!!!Это видела еще одна женщина(пряталась она в кустах),но она наотрез отказалась давать показания-боится...
Мы(я,Света Лось,г-н Волков(приют "Друг") и Пятый канал) сегодня туда поехали.Часть не огорожена(техническая территория),вольеры практически в лесу.Солдаты уже замывали кровь.Мы все сняли на видео-это пиз...ц!
Все вольеры в крови(трупы уже убрали).
Там сидела привязанная собака с простреленной мордой,рана уже начала гнить,в ней были опарыши :cry: Собаку эту солдаты закрыли в доме,а рядом лежали топоры...Может,я параноик,но мне кажется не спроста они там лежали...
У пса реально снесено полморды!!!И вторая оставшаяся соба,старенькая девочка-у нее что-то с лапой и опухоли на сосках.
Собак мы забрали и отвезли в Филлмора.Выживет ли простреленный пес-не понятно :cry:
Люди!Если кто может...занесите в клинику хоть какую денежку,скажите,что на соб из Токсово.Сколько насчитают за операцию и стационар-не знаю пока...
После стационара их тоже надо куда-то забирать :wall: :wall: :wall:
Мне реально некуда!!!Я не знаю,что делать...Я просто сижу и реву...
Фото у меня нет-снимала видео,не поленитесь-досмотрите до конца.
Пока все...

Войсковая часть 42289. Командир части Митяшин Евгений Владимирович. моб.мт. 8921-554-71-59
Собаки убиты в военном городке № 6- Токсово

https://vkontakte.ru/video10174810_160866673

Качество не айс...но все,что получилось...

Фото с мобильника Светы Лось.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ФОТО СОБАК ИЗ КЛИНИКИ!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
30 августа последние новости

Сегодня в эту часть ездили три следака из военной прокуратуры,но я боюсь,как бы не замяли дело.
Создала проблему на демократоре https://democrator.ru/problem/5248
Давайте напишем Президенту и Министру обороны,все вместе!Нельзя,что б дело на "тормозах" спустили!Если посадим показательно одну тварь,то может другим не повадно будет!
Совсем не много времени написать-то...Основу текста можно брать на том же демократоре.
НУЖНА ОГЛАСКА!!!
1 сентября
Военные сейчас пытаются отмазываться,типа неизвестные собак убили,а может и не убили...а может совсем собак не было }:) }:) }:)
А типа кровь-так это они друг друга погрызли...

Сайт президента-
[url= https://letters.....ru/]https://letters.....ru/[/url]
Главная прокуратура
https://genproc.gov.ru/ipriem/
Главная военная прокуратура
https://gvp.gov.ru/recept/

ПЕТИЦИЯ.ПОДПИШИТЕ!!! https://www.onlinepetition.ru/1952d2/petition.html

Пожалуйста!Распространяйте эту тему!!!Пишите письма!Если сейчас не будет шумихи,то не посадят эту тварь!!!
Tima

Сообщение Tima »

:cry: :cry: :cry: Господи какой ужасс...И это наша доблестная армия. }:) }:) }:) Какие прогнозы у собачки с простреленной моськой? Что врачи говорят? :cry:
скади

Сообщение скади »

эх варя,варя :(
видео смотреть не буду,извини.
а старенькая совсем?
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну как же так можно! Они же живые, служили и доверяли нам - ЛЮДЯМ!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Какая она доблестная ?! Стреляли и будут стрелять, и не только собак, ребят стреляют как воробьев, а потом рапортуют, что они сами застрелились. А этот пьяный был, наверное, в хлам, мучал, прежде чем застрелить насмерть, столько кровищи, попасть сразу не мог, метались собаки в вольерах. В этой доблестной армии все безнаказанно, но этого надо засудить.
BELINA

Сообщение BELINA »

А там (в Токсово), что командиру больше заняться нечем? Бардак в армии достал...
Видно давно с проверкой никто не приезжал в деревушку. Посмотрите чем у нас в армии занимаются... уроды.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Какие ублюдки, ничего человеческого не осталось... :( Такие очень смело воюют с собаками и с женщинами...
Irusik

Сообщение Irusik »

А девочка продолжает тянуться к людям!!!! Надеюсь, они выживут после этого ада!!! Уроды!!!! }:) }:) }:)
В
Васька

Сообщение Васька »

А у меня ребенок в армии @@@@@@@@@@@@@@@

А если такой скотина-командир попадется }:)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-8387-1
Я скопировала главный пост в тему "Жестокость" на нашем Форуме любителей ротвейлеров. Форумачане живут по всей России, в ближнем, а некоторые даже дальнем Зарубежье. Пусть все знают про извергов с погонами.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

скади писал(а):эх варя,варя :(
видео смотреть не буду,извини.
а старенькая совсем?
А бог ее знает...Может лет шесть...а может и больше...
Если кто в клинике будет-сфоткайте их плиз!Я совсем забыла...
Писала тему на эмоциях...эти уроды-солдаты нас в лесу еще и догнать пытались,пятый какнал вроде даже остановились,что б их поснимать...
Милена В

Сообщение Милена В »

так урод не только командир?? еще и солдаты такие же?? или командиру подчинялись??? вот уроды! девочки, нужно что-то делать...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:sick:
Понятно. что судьба мудаков, не боюсь этого слова. очень скоро накажет, только зверей не вернуть... страдают из-за людей. Вот вам и апокалипсис! Наступил, видно.
Н
Ник 23231

Сообщение Ник 23231 »

Удивляться не чему... если они друг друга в армии и бьют и убивают, собаки им как расходный материал...
Но все в жизни возвращается...

Бегите, собы, бегите... простите людей, что предали Вас... не все мы такие... Бегите, собы, бегите!!!
:help:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Милена В писал(а):так урод не только командир?? еще и солдаты такие же?? или командиру подчинялись?? вот уроды! девочки, нужно что-то делать...
Завтра в военную прокуратуру пойдем.Народ,подключите контакты журналистов,у кого какие есть!Надо эту инфу распространять!!!
удалено модератором
Милена В

Сообщение Милена В »

постараюсь подключить одного парня, но только что это даст? ну покажут эту уродскую часть по телику??
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Милена В писал(а):постараюсь подключить одного парня, но только что это даст? ну покажут эту уродскую часть по телику??
Преступление боится огласки!Надо сначала снять эту сволочь с должности,а потом посадить!Выборы жеж скоро....
Милена В

Сообщение Милена В »

LoMpir писал(а):Преступление боится огласки!Надо сначала снять эту сволочь с должности,а потом посадить!Выборы жеж скоро....
очень постараюсь с тв
Милена В

Сообщение Милена В »

может листовки напечатать побольше с его фото и по Токсово у них там расклеять, раскидать везде
Ответить

Вернуться в «Архив»